Страница 5 из 32
DAI
Александдр писал(а):

Кстати, вопрос: а почему оператор не пошел на обгон вслед за крузом?

Зато он кинулся в погоню походу судя по реакции и звуку повышения оборотов для набора скорости.
Серго К.
Вадя™ писал(а):

Александдр
он же там сказал- ну его нах,хотя его и подначивали..видать предвидел...и снимать то они зачем то начали....
значит было еще что- то до..

ИМХО снимают просто так - многие вешают видеорегистраторы...
Александдр
Вадя™ писал(а):

он же там сказал- ну его нах,хотя его и подначивали..

во, а я без звука смотрел))
Вадя™ писал(а):

а я о чём твержу...
Прально Юра сказал, странно, девятос почему-то не просчитал возможное тормозилово крузера.
5Zigen
Серго К. писал(а):

1/ Почему автор не тормозил?

2/ Зачем он ушел на встречку?

имхо была надежда, что форт заметит и затормозит
но в форде, наверно, авторевю водила читал
DAI
Серго К. писал(а):

Вадя™ писал(а):

Александдр
он же там сказал- ну его нах,хотя его и подначивали..видать предвидел...и снимать то они зачем то начали....

Интересно что было дальше и почему запись видеоролика окончилась.
Судя по услышанным камментам с негодованием и осуждением крузера они кинулись в погоню.
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

Вадя™

Не прикрывай, пожалуйста...

Лучше пусть все будут адекватными...

Вот еще одно видео

http://www.ochevidets.ru/rolik/15999/

Вопроса тоже два:

1/ Почему автор не тормозил?
2/ Зачем он ушел на встречку?

тут просто не хватило реакции и решительности, когда понятно было что он катится куда ты рулишь -надо было выворачивать в обратку. аварии легко можно было избежать, водителя просто сковало страхом.
Vova 45
Александдр писал(а):

ПС

Патаму что ролик постановочный, снят для передечи сам себе режиссёр, в тему, А вам слабо. 63
supercool
Александдр
мне вообще показалось, что крузер после содеянного останавливался.
rg-45
Александдр писал(а):

патамушто изза крузака невидно нихрена,и оператора этот крузак обгонял на грани фула.яб за таким нихрена не пошёл по определению.
alexandro70
Димoн писал(а):

Где ты видел сотку vx не с v8 на 235 сил?

а может такая? http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser/g_1998_910/
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Я уже понял. Правда априори у тебя. У тебя же не самая говённая машина, верно? Тебе же так это хочется продемонстрировать - тем более на фоне "тазов". А уж у кукурузера правда априори самая наиправдивейшая. Тебе есть ещё к чему стремиться, чтобы быть самым правым на дороге...

Правда у меня, потому что говна в голове нет...

Могу сказать, что раньше было...

А кукурузер я мог бы купить... Не новый, б/у... Но не стал - угоняют их...
youth
Вообще глупо сильно спорить по данной ситуации. Во-первых неизвестно достоверно как все было, во-вторых, даже если посчитать что девятка ускорялась, а крузер его учил, то в данном случае, встретились 2 мудака. То что произошло с девяткой всего лишь случайность, с таким же успехом и крузер мог бы на встречку налететь при неудчано сложившихся обстоятельствах.
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Вадя™ писал(а):

Александдр

Интересно что было дальше и почему запись видеоролика окончилась.
Судя по услышанным камментам с негодованием и осуждением крузера они кинулись в погоню.

Ролик обрезан... Может быть и было продолжение...
Димoн
alexandro70 писал(а):

а может такая?

А вы вообще в курсе что у соток std и gx задние фонари узкие, без секторов на двери багажника и сама дверь там из двух половинок? supercool
Так что хрен.
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

Александдр писал(а):

чем?
читай внимательнее: операторская машина притормаживает, куку и я от нее удаляемся.
Жду доказательств моего ускорения.

Вот именно что ты и кукурузер удаляетесь от неё примерно с ОДИНАКОВОЙ скоростью!

Это и есть доказательство, что девятка ПРИБАВИЛА и пыталась препятствовать обгону куку...

Человек, который позиционирует здесь себя ниибацо опытным водителем, делает вид что ни разу в своей жизни не видел как особо одарённые выходят на обгон с минимальной разницей в скорости с обгоняемым.

Пусть с минимальным преимуществом. И что?

Зачем 9-ке ускоряться-то было? Видно же все на видео (опытным водителям конечноWink )...

Уже несколько раз сказали, что оператор тормозит и "ускорение" 2109 не доказано. Продолжаем игнорировать посты и стоять на своём "единственно правильном" мнении? Водитель опытный, ага...
Darth
Зачем препятствовать обгону? Это идиотизм... Я понимаю, когда несколько полос в одну сторону, но это уже и не обгон по новым правилам. А когда со встречкой.... Кукурузера не оправдываю, но на тазу идиот точно
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я уже понял. Правда априори у тебя. У тебя же не самая говённая машина, верно? Тебе же так это хочется продемонстрировать - тем более на фоне "тазов". А уж у кукурузера правда априори самая наиправдивейшая. Тебе есть ещё к чему стремиться, чтобы быть самым правым на дороге...

Могу сказать, что раньше было...

А кукурузер я мог бы купить... Не новый, б/у... Но не стал - угоняют их...

Да я уже давно понял, что ты всё мог. Не могу понять только, зачем уже больше года постишь здесь раз за разом говноссылки, якобы разъясняющие "неадекватность тазов". Нимб на головой не жмёт случайно?
Серго К. писал(а):

Я вижу в голове у тебя желание самоутвердиться в интенете на старости лет. В качестве объекта самоутверждения выбрал "тазы". Что тут можно сказать - небогатая у тебя фантазия и мелкое плаванье...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (23 Октября 2010 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
El Dron
мало вводных. возможно дивятос не ускорялся, а это оператор перебздел.
нуа дивятосов-уебанов, тож море, седня ехаль по киевке, какой-то бело-кремовый коротыш, с 2мя черными полосками, гонялся с lx470, обосака.
alexandro70
Димoн писал(а):

alexandro70 писал(а):

а может такая?

А вы вообще в курсе что у соток std и gx задние фонари узкие, без секторов на двери багажника и сама дверь там из двух половинок? supercool
Так что хрен.

ну про 105 я в курсе...
да и не суть...а вдруг там был Пруль?
кстати и Гелики такие тоже переделывали...за дешево берут санитарные из Армии и делают гражданскую версию....
главное внешний вид supercool

Последний раз редактировалось: alexandro70 (23 Октября 2010 23:15), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Уже несколько раз сказали, что оператор тормозит и "ускорение" 2109 не доказано. Продолжаем игнорировать посты и стоять на своём "единственно правильном" мнении? Водитель опытный, ага...

Не доказано???

Также как беспричинное торможение кукурузера....

Только вот автор ролика успел остановиться, а водитель 9-ки нет...

Значит он все таки чайник!
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Да я уже давно понял, что ты всё мог. Не могу понять только, зачем уже больше года постишь здесь раз за разом говноссылки, якобы разъясняющие "неадекватность тазов". Нимб на головой не жмёт случайно?

Не пойму о чем ты? Думаешь среди иномарочников придурков мало?

Дело не авто, а в говне в голове....
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Не доказано???

Также как беспричинное торможение кукурузера....

Только вот автор ролика успел остановиться, а водитель 9-ки нет...

Значит он все таки чайник!

Автора ролика не резал кукурузер. Он сзади ехал. А так ничего, конечно...
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

Уже несколько раз сказали, что оператор тормозит и "ускорение" 2109 не доказано.

прям как в суде, где каждая зацепка на миллион 63
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Не пойму о чем ты? Думаешь среди иномарочников придурков мало?

Дело не авто, а в говне в голове....

Надо же... Но почему-то твои говноссылки из раза в раз якобы должны доказать неадекватность именно "тазов", их небезопасность и всё такое... Казалось бы - человек давным-давно купил себе совсем другую машину. Но почему-то ему надо именно с "тазами" воевать на форуме, из раза в раз вбрасывая всякое говно в вентилятор...
Александдр
adav писал(а):

прям как в суде, где каждая зацепка на миллион

Не, ну бабкам на лавочке никакие доказательства не нужны: если идет красавица в короткой юбке, то они ее априори назовут ..лядью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ