можно попробовать глушитель от того же Бинара
отличия только выбитом название
))) Acer1
Молодцом, как впечатления от работы котла?
Думаю на впуск все же надо что-то придумать, подобрать подходящий фильтр (обидно будет менять крыльчатку из-за попавшей туда грязи). В случае с выпуском глушитель только повышает комфорт (хотя есть сомнения, может работать еще как искрогаситель), думаю можно оставить без глушителя (ИМХО). Фото будут?
Расскажи еще пожалуйста по какому принципу выбирал котел (стало интересно в свете моего спора с Михаилом).
можно попробовать глушитель от того же Бинара
link878
У гидроника точно есть, сам видел, они как братья близнецы с вебастовским (отличия только выбитом название).
продают только ТОР С, в комплекте новый пульт 1533, проводка, бензанасос, глушители и гофра на выпуск, топливная трубка
Сегодня первый полноценный день использования котла, утром -14гр, вечером -17гр. Утром за 10 мим прогрел до +30гр, не выключая подогреватель завел мотор без выжима сцепления, т.е. как с брелка сигналки, подвисания оборотов не было, сразу выставились согласно теплому мотору. После пуска температура снизилась до +28
Господа если кто запутался, то дешевле чем тут http://www.webasto.ru/our_clients/price/ Вам продадут только по знакомству. На приведенном сайте указы минимально возможные цены для населения.
продают только ТОР С, в комплекте новый пульт 1533, проводка, бензанасос, глушители и гофра на выпуск, топливная трубка
я думаю нужно греть немного побольше по времени, особенно при более низких температурах, т.к. рубашка по которой ходит охлаждающая жидкость есть только в самом блоке и головке, а чтобы подогреть масло в картере нужно время....
Спасиб, а то я немного неправильно порезал шланг свой, хочу переделать немного, а то оригинал стоит 2,8 руб, чет жалко )))) ...
Думал что будет сильно шуметь, но был приятно удивлен что только шумит воздух на выпуске похожий как на шланге пылесоса.
можно оставить так или докупить глушитель.
Ты ж говорил, немецкое качество, немецкое качество. А сам на немецкое качество, отечечтвенные шланги цепляешь
Думал что будет сильно шуметь, но был приятно удивлен что только шумит воздух на выпуске похожий как на шланге пылесоса.
от ЛУАЗ969 подогреватель салона+картера.Дёшево и сердито
попробуй найди еще его....