. Голый Гетц или Логан совсем не то же самое что, например, голый Мондео или там С5.
не надо обобщений
Проблемы с пониманием прочитанного?
ИМХО это общее отношение производителя к автомобилю, когда садишся и видишь, что машина сделана не для гондураса, из вторсырья, а нормальными людьми для нормальных людей
иномарка это не подушка и не кондей, иномарка ИМХО это общее отношение производителя к автомобилю, когда садишся и видишь, что машина сделана не для гондураса, из вторсырья, а нормальными людьми для нормальных людей.
иномарка это не подушка и не кондей, иномарка ИМХО это общее отношение производителя к автомобилю, когда садишся и видишь, что машина сделана не для гондураса, из вторсырья, а нормальными людьми для нормальных людей.
З.Ы. Нет денег на новую иномарку - купи старую 63 . А что касается Калины - сел я в салоне в новую, поерзал и не показалось мне "вполне" за эти деньги, да еще нужную комплектацию (полулюкс) подожди месяц-другой, да дилеры ВАЗа со всеми их "прелестями"... beee Pardon .
Попробуй это объясни Лимонам, Вегам и прочим неадекватам (но вероятнее всего это один и тот же неадекват)
Из всего этого у меня нет только ДД.
Так что - нет денег на новую иномарку, ничего страшного, Калина вполне себе за свои деньги. Или вторичный рынок. А "барабан, лишь бы не наш" - глупо. Тем более что в этом диапазоне цен он таки реально барабаном будет. Голый Гетц или Логан совсем не то же самое что, например, голый Мондео или там С5. Они реально голые. Только покрашенные
а как ты можешь крошить батон на ДД, не имея оного?
в бытность свою владения двинахой взял я у тестя после покупки Логан прокатиться именно в копплектации "просто покрашенный". Сел обратно в свой тазик реально озадаченный и жутко обиженный на отечественного производителя
в бытность свою владения двинахой взял я у тестя после покупки Логан прокатиться именно в копплектации "просто покрашенный". Сел обратно в свой тазик реально озадаченный и жутко обиженный на отечественного производителя
а Лачетти до сих пор продапют?Она же древняя, как окаменевшее дерьмо мамонта....
для себя как-то определил, что "иномарки", к которым у меня интерес начинаются с лачетти седан 1.6 (лучше сарай), все что до этого как-то с трудом воспринимаю....
для себя как-то определил, что "иномарки", к которым у меня интерес начинаются с лачетти седан 1.6 (лучше сарай), все что до этого как-то с трудом воспринимаю....
какая иномарка "до" лачетти седан 1,6, а какая "после"?
Но, с другой стороны, такого убожества с точки зрения салона сейчас не то, что в В классе, даже и в А классе нет
Но, с другой стороны, такого убожества с точки зрения салона сейчас не то, что в В классе, даже и в А классе нет
а у Лацетти салон сильно лучше?Тоже, понимаете ли, не СААБ