Страница 5 из 9
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

Поначалу да. Потом производитель исправляет....обычно. А как тут будет - не знаем. Ждемс

Не надоело есть непрожаренное мясо? supercool
Vlad B
CodeName47 писал(а):

ХЗ мне на компе намного приятнее гамать. Не могу представить себя с джойстиком в руках играюшим в шутеры

Батюшки святы, уже давно есть мышки! lol1

х123ас
afil писал(а):

Блин, может я зря качаю?
У меня вообще П4 на 3Ггц (старый, с гипертредингом) + Атишка 1950про на 512 Мб и 1,5 гектара оперативки
Чую не пойдет, млин ... Sad

Скорей всего не пойдёт...
Зyбиловод писал(а):

мим
Сначала с лагами. Даже система дала сбой, пришлось в БИОСе настройки по умолчанию делать. Потом сделал дефрагментацию и вроде пошло. Но все равно как-то не привычно после MW2 всё какое-то мелкое и слишком перегруженно текстурами имхо нафиг ненужными. Графика слишком уж напоминает бэд компани (к чему бы это?) Пытался установить разрешение покрупней 600х800 ваще какая-то каша получается. Проц грузит на 100% температура зашкаливает. Пойду покупать новый радиатор Pardon

Фигассе, какие проблемы. Я на ноуте запустил - и всё пашет, было несколько случаев когда подтупливало - там где толпы солдат, и знатное мочилово, но это я понимаю - железо не современное, так что простительно.
CodeName47 писал(а):

Vlad B
ХЗ мне на компе намного приятнее гамать. Не могу представить себя с джойстиком в руках играюшим в шутеры Pardon

Я на Соньке, ещё первой, резался в Медаль за отвагу - всё отлично там джоем управляется, даже я б сказал удобнее.

Vlad B, почём сейчас иксбоксы? Вроде говорили новая версия должна быть, вышла уже или нет?
CodeName47
Vlad B писал(а):

Батюшки святы, уже давно есть мышки!

А клавиатура тож подключаецо? Если так то прикольно, но комп усеровно рулед. Pardon
CodeName47
х123ас писал(а):

Я на Соньке, ещё первой, резался в Медаль за отвагу - всё отлично там джоем управляется, даже я б сказал удобнее.

Ну привык я к клаве с мышкой, да и в контру я не представляю как с джоем играть...
SDRIVER
CodeName47 писал(а):

Vlad B писал(а):

Батюшки святы, уже давно есть мышки!

А клавиатура тож подключаецо? Если так то прикольно, но комп усеровно рулед. Pardon

А зачем клавиатура? Правой рукой мышью управляем в левую руку второй пульт им все остальное
мим
есть желание попробовать приставку, но покупать ее отдельно тыс. сколько там, за 13? чтобы потом играть урывками час-два в неделю, когда появляется возможность....
нерентабельно это вообщем для меня...
х123ас
мим писал(а):

есть желание попробовать приставку, но покупать ее отдельно тыс. сколько там, за 13? чтобы потом играть урывками час-два в неделю, когда появляется возможность....

А я наоборот думал, вот стационар уже всё, для игр не годится совершенно, но в целом, как комп - он меня вполне устраивает, он мне нужен то в большей степени чтоб в инете сидеть. Обновлять его ради игр только стоит - а это штук 20, за новый современный системник. Вот и возникает вопрос о рентабельности...
CodeName47
SDRIVER писал(а):

А зачем клавиатура? Правой рукой мышью управляем в левую руку второй пульт им все остальное

неее так не катит WASD наше все gpn Ходить джоем в шутерах мазохизм nea
V1T
мим писал(а):

да вроде бокс можно и за 8-9 купить в бедной комплектации...
но еще надо учитывать, в лицуху ты будешь играть или нет...
а на счет рентабильности...у меня иксбокс уже года 4-5...окупился стораз уже...любая новейшая игра летает без проблем...
как помню, на работу купили новый мощный комп, а гирс оф вар (тока вышел на компе тогда, почти одновременно с покупкой) на нем подтормаживает...вот умора pst
pvs_sem
сначала маленько приормаживала
после вот этого пошла на ура

Цитата:

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

CodeName47
pvs_sem
+1 тож самое делал

ЗЫ жаль на PC не вышла 2рая часть гер оф вар...
Vlad B
мим писал(а):

Мой иксбокс пережил уже не одно поколение процессоров и видеокарт.
Я помню как выбирал между ним и новой видяхой для Crysis GF8800GTS 256MB которая токо вышла, самая первая модель 8800 серии, всё взвесил и купил Иксбокс360, прошил его.

Сколько там поколений видях то уже прошло? Как минимум 2-3 апгрейда.

Сколько я денег на этом сэкономил? Штук 20 наверно, если учитывать что под новые процы нужны были и мамки и память ДДР3 и БП мощный, а уж чтоб приемлемо играть нужна была мидл видяха стоимостью 5-7тыр.

А для серфинга в инете, фотошопов, автокадов, мне вполне хватает за глаза AMD Ahtlon x2 4600+ и видяхи ATI x1950Pro 256MB.

CodeName47 писал(а):

Выйдет, года через 3, как токо процессоры и видяхи станут мощными, чтоб держать приемлемый фпс. А то им с IBM 3.2Ггц 3-х ядерником сложно спорить. supercool
х123ас
CodeName47 писал(а):

Я и первую не оценил, купил лицуху помню, и даже не прошёл - это единственная игра, которую я так забросил))) Так кому то её и подарил, даже не помню кому...
CodeName47
Vlad B писал(а):

Выйдет, года через 3, как токо процессоры и видяхи станут мощными, чтоб держать приемлемый фпс. А то им с IBM 3.2Ггц 3-х ядерником сложно спорить.

Я думаю на самом деле не в этом проблема, ща видиокарты намного мощьнее чем проц на х боксе. Я думаю траблы в чем то тругом.
CodeName47
х123ас писал(а):

Я и первую не оценил, купил лицуху помню, и даже не прошёл - это единственная игра, которую я так забросил))) Так кому то её и подарил, даже не помню кому...

Зачетная игруха, зря не поиграл, я ее прошел раза 2.
CodeName47
Vlad B писал(а):

Сколько там поколений видях то уже прошло? Как минимум 2-3 апгрейда.

Если говорить про зелененьких то прошло 2 обновления. Красненькие 3 сменили.
Vlad B
CodeName47 писал(а):

Я думаю на самом деле не в этом проблема, ща видиокарты намного мощьнее чем проц на х боксе. Я думаю траблы в чем то тругом.

А я те расскажу в чем траблы, они в примитивном коде игрушек для ПК, в то время как для консолей пишут чуть ли не на ассемблере, сильно оптимизируя код, то для ПК тупо лепят на С++ и прочих общепитных языках, не оптимизируя код под железо. Так было с ПС2, так сейчас с Иксбокс360. А на компах никто не париться, тип есть у разработчиков самый мощный комп и всё, весь код оптимизирован для него и вокруг него, остальное шерифа не ипёт.
CodeName47
у меня щас видео 9800gt покупалась за смешные 3000 пока обделенным себя не чувствую Играю во все с разрешением 1024х768 на высоких параметрах графики. Естесно сильно с фильтрацией не заморачиваюсь. Играть вполне комфортно. Исли совсем туго будет разорюсь и куплю видео за 5 рублей. На 2 года точно хватит.
CodeName47
Vlad B
Я конечно спорить не буду не знаю как на боксе, но на соньке 3 для разработчиков есть чето на подобие языка. ЭТО 100%
Vlad B
CodeName47 писал(а):

Если говорить про зелененьких то прошло 2 обновления. Красненькие 3 сменили.

Искбокс360 вышел в 2005 году, я в 2006 купил.
А у красненьких и у зелененьких были два флагмана 8800GTS и 2900XT, щас уже 4хх и 5ххх серии соответсвенно.
NWorker93
Vlad B писал(а):

они в примитивном коде игрушек для ПК, в то время как для консолей пишут чуть ли не на ассемблере

hehe ROFL
Cray
У меня тоже есть ИКСБОКС. Пробовал HALO на джое, ну никак не могу. На клавиатуре - зачетней. А вот ТЕККЕN самое то на джойстике.
Smile
Vlad B
Cray писал(а):

Пробовал HALO на джое, ну никак не могу

Эт сначала, надо привыкнуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ