Страница 5 из 7
Baken
я покупал вот это 4. a-mega не по тестам, а потому что электрик, который констатировал смерть предыдущего Панасоника сказал(панасу вообще лет пять было, мне его сосед подарил, когда тоету свою продавал) Дык вот, амега эта- дешево и сердито, стоил год назад 1350р Good
Санёг
это здесь филиал передачи ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ? и единственный представитель команды знатоков Владег би 63
Axel_Foley
Moggucci писал(а):

Колхозник подогнал результаты свежего теста:

Moggucci писал(а):

Подольский в самом низу списка

А у меня номер 1 в списке-Medalist supercool
Vlad B
komatoz писал(а):

Хотя кто знает как там у вас химегофф оналитегофф может эти два разных по сути утверждения считаются одинаковыми .....

Ладно ладно, для полного заряда ему надо не менее 14.5В. У меня в лекциях всё записано, и потенциалы, и состав активных масс, и межэлектродные расстояния и типы сепараторов, высота электролита, состав электролита, марки структурных решеток.
Лекции только далеко, так бы посмотрел. А так на обычном РН да, ты можешь волочить около 40% ёмкости в постоянку, но активные массы деградируют, и так по-наклонной, с каждым часом ёмкость будет падать и падать.

supercool
Санёг
помоему Владег би даёт неправильные ответы и его очко переходит в зрительный зал 63
Vlad B
alex83i писал(а):

помоему Владег би даёт неправильные ответы и его очко переходит в зрительный зал

Главное чтоб в твоё очко можно было со ста метров из рогатки не промазать, занавески хоть повесь, а то ветер ходит. 63
Санёг
Vlad B писал(а):

Главное чтоб в твоё очко можно было со ста метров из рогатки не промазать, занавески хоть повесь, а то ветер ходит. 63

щас помоему дети в 5 классе морозят более умную куйню hehe
Vlad B
alex83i писал(а):

щас помоему дети в 5 классе морозят более умную куйню

Так в каком классе твоё очко отправилось в зрительский зал? 63
poliman
купил на днях хахляцкую исту 7 60а 580а стартовый ток. 2200р.

мутлу 60а 480а стартовый стоит 3500 чтоли..
вообщем рад
Санёг
Vlad B писал(а):

alex83i писал(а):

ты со своей пробитой головыжопы на здоровую не перекладывай
Vlad B
alex83i писал(а):

Vlad B писал(а):

alex83i писал(а):

ты со своей пробитой головыжопы на здоровую не перекладывай

Дурак ты Лешка, дураком и помрешь. ROFL
Санёг
Vlad B писал(а):

ты со своей пробитой головыжопы на здоровую не перекладывай[/quote]

Дурак ты Лешка, дураком и помрешь. ROFL[/quote] дурак мой куй ты с ним губами потолкуй ROFL
Kirill111
Владек опять жжот напалмом Good

З.Ы. Кальциевый аккум, зарядка 14,2 вольта, живет третий год и еще стока же проживет. gpn
Moggucci
Ого, неплохой срач.

Неоднократно читал в инете, что кальциевому аккумулятору нужно высокое напряжение. А тут еретики объявились ROFL Интересно, где же все-таки истина.

Сколько должно быть вольт на выходе с гены и на клеммах аккумулятора при заведенной двигателе? РН старого образца.
х123ас
Moggucci
я тебе так скажу, выше 14.3 я вообще не помню чтоб у меня было на клеммах, проблем с недозарядом не было. Проблемы были когда клеммы акб окислены были - вот тогда был недозаряд, зачистил - и норм.
Но у тебя явные траблы с геной и с проводкой его+акб...
Moggucci
х123ас, в любом случае еще раз проверю гену и все контакты. Только у нас квалифицированных электриков не найдешь... Контакты то я сам зачищу, даже напряжение проверить смогу. А вот как искать остальные проблемы, если они есть?

Может на всякий случай махнуть щетки на гене? У меня пробег 110 тыс., в гену не лазил вообще.

Может действительно поставить злой регулятор напряжения? До сих пор не ставил, чтобы не пожечь электрику. Какое-то предубеждение у меня к высокому напряжению. Хотя приоры и калины катаются и все ок вроде.
х123ас
Moggucci
ну генератор нужно осмотреть - это факт. Что там с щётками и прочим - вскрытие покажет. 3х уровнего РН я бы не боялся, себе хотел поставить - да в нашей деревне о нём даже не слышали))) В Краснодаре всё как то не получается про него спросить/купить.
Вообще проштудируй фак в десятом семействе, там про гену много полезного.
KyZZMI4
х123ас
Так его раньше по почте наложенным платежом заказать можно было, уже не высылают? Хотя нафиг он тебе, у тебя тепло Smile
Acquirer
Лет 5 варта кальциевая сильвер динамик на обычной 9-ке проработала, обычный РН, стандартный гена. Никто её не трогал, только если долго не ездил клемму скидывал. Летом почти сутки продержала холодильник в жару, потом опять её зарядил на 100% автоматом.
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

х123ас
Так его раньше по почте наложенным платежом заказать можно было, уже не высылают? Хотя нафиг он тебе, у тебя тепло Smile

А кто высылал то? Где смотреть?
Acquirer
х123ас писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

х123ас

А кто высылал то? Где смотреть?

http://www.12v.ru/site.xp/053049124.html
х123ас
Acquirer
спасибо rlzz

Заказал себе реле, и заодно плату диодную, в плафон салонный, и ещё пару универсальных плат - куда нибудь пригодятся))) Ценники вполне гуманные.

Последний раз редактировалось: х123ас (12 Ноября 2010 12:36), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
х123ас
Я кстати так и не смог его поставить. Поставил, а стартер не работает. Были ещё какие-то симптомы, но уже не помню чего там.
Vlad B
Acquirer писал(а):

Я кстати так и не смог его поставить. Поставил, а стартер не работает. Были ещё какие-то симптомы, но уже не помню чего там.

А он никак не связан со стартером-то ваще. 63
Acquirer
Vlad B писал(а):

А он никак не связан со стартером-то ваще.

Шо прямо совсем никак не связан? Обратно ставишь обычный и все работает...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ