Страница 5 из 8
Раманыч
Hexff писал(а):

Не для кого не секрет, что за последний год-полтора машины существенно выросли в цене. А вот представим развитие ситуации, год 2011-12, ценники еще подросли. Классика 260-280, Самара 350-370, Приоро-Калино 400-500, гольф-класс 800-1000, Д класс 1,2-1,4 ляма, паркетники от 1,5 лямов. Вторичный рынок подтянулся. Вам пора менять авто. Ваши варианты?

Кредит на всю жизь на самых грабительских условиях на новое Преоро Razz
(именно ТАК и поступит вся рашка lol1 )
Dustel
Машина должна соответсвовать вашему положению.Что толку, если ты на последней модели БМВ подьезжаешь пожрать в макдольнас,выходишь в залатаных штанах и с барсеткой из дешевого кожзама.
Мое требование к авто- малый расход бензина,наличие кондера,обязательно сарайка или хэтч,стоимость не более 500 р.Я хочу спать по ночам спокойно,ездить на нем куда угодно(рыбалка,море) и ежедневно по городу.Какая это будет марка и привод -пох.
El Dron
Dustel писал(а):

Мое требование к авто- малый расход бензина,наличие кондера,обязательно сарайка или хэтч,стоимость не более 500 р.Я хочу спать по ночам спокойно,ездить на нем куда угодно(рыбалка,море) и ежедневно по городу.Какая это будет марка и привод -пох.

таких афто не существут в природе.
Dustel
Естественно из ино- бэу.
El Dron
Dustel писал(а):

Естественно из ино- бэу.

и там таких нет.
Dustel
Фокус сарайка 2005 года.
El Dron
Dustel писал(а):

Фокус сарайка 2005 года.

и ты на нем по рыбалкам полкать собрался, и вабще, "куда угодно"? ну-ну, удачи.
shubin81
DAI писал(а):

Вон Ромега послушай, у него теперь на фокус не стоит.
Так это он все го лиш на цешке прокатился мало-мальски, а не на 211-м или 220-м

гыы...ну конеш - покупать вместо жигулей 1.5 иномарку 1.6 - как уж тут "стоит"...тут и до импотенции недалеко
shubin81
Ромег писал(а):

Именно от этого. Ибо когда понимаешь прелесть заднего привода

ненадо - не распинайся...тут сборище домохозяек, которые либо водить неумеют либо боятся заносов по зиме, траты больших бабок, либо еще черт его знает чего и нахваливают передний привод. ползать рождены, понимаешь Razz
shubin81
кеды глухаря писал(а):

и что значит "едет вполне себе ничего"?
конечно 140лс должно повеселей чуть-чуть ехать чем 100, но это в

да лан - писали тут в эксплуатации как его телега едет hehe на скорости 120 обороты в районе 4000....представляю какое там жужжалово в салуне pst ROFL
shubin81
ТИМУP писал(а):

а в чем прелесть заднего привода?

она есть supercool
Chud
shubin81 писал(а):

писали тут в эксплуатации как его телега едет на скорости 120 обороты в районе 4000....представляю какое там жужжалово в салуне

А на какой передаче тебе не написали?
Или ты не все слова смог прочесть? pst
НАПИЛЬНИК
El Dron писал(а):

Dustel писал(а):

Фокус сарайка 2005 года.

и ты на нем по рыбалкам полкать собрался, и вабще, "куда угодно"? ну-ну, удачи.

Шевроле Нива gpn
shubin81
Chud писал(а):

shubin81 писал(а):

писали тут в эксплуатации как его телега едет на скорости 120 обороты в районе 4000....представляю какое там жужжалово в салуне

А на какой передаче тебе не написали?
Или ты не все слова смог прочесть? pst

подъыбать решил ?? ROFL

Цитата:

(-) короткая пятая передача, на трассе часто не хватает 6-ой скорости. При движении со скоростью 110-120 км/час обороты двигателя примерно 3300 – 3800 об/мин.

остается тока надеятся что 7 сывик 2005 года это предыдущее старое дерьмо, в чем я сомневаюсь
dorinspector
НАПИЛЬНИК писал(а):

Шевроле Нива

патриот спорт еще и хантер
НАПИЛЬНИК
dorinspector
ну это уж совсем сурово по- челябински nea
El Dron
НАПИЛЬНИК писал(а):

Шевроле Нива

таки да, но жрет и неедет.
El Dron
dorinspector писал(а):

патриот спорт еще и хантер

жрут еще больше, на асфальте еще стремней.
НАПИЛЬНИК
El Dron
любой авто это в чем то компромис supercool
в данном случае
получаем свои плюсы
+ новое gpn
+ проходимость
+ кондиционер (работает сносно)
+ в бюджет 500р влазиет
минусов тоже полно
-жрет (13 л в городе у мну)
-не едет
-ломается
-шумит, вибрирует
Johann Halter
Hexff писал(а):

Вам пора менять авто. Ваши варианты?

предлагаю ездить до упора - менять авто каждые тригода - признак лоховства.
El Dron
НАПИЛЬНИК писал(а):

El Dron
любой авто это в чем то компромис supercool
в данном случае
получаем свои плюсы
+ новое gpn
+ проходимость
+ кондиционер (работает сносно)
+ в бюджет 500р влазиет
минусов тоже полно
-жрет (13 л в городе у мну)
-не едет
-ломается
-шумит, вибрирует

в курсе. у самаво есть короткая нива и пузотерка, так-что чепачем, представляю. я про задание свыше, купить афто, которое мало ест, везде хорошо ездит, вместительное, и стоИт 500к.
хотя, теоретически, какой-нить дизельный карейский паркетник, несильно ушатаный, мона взять.
DAI
S597SMRUS писал(а):

Т.е. если я вас с DAI правильно понимаю-вы будете последний буй без соли досасывать ,но все-равно будете ездить на топовом авто? Понты превыше всего?
Pardon

Нет. Что бы последний буй без соли не доедать и ездить на хорошем авто нужно стараться больше зарабатывать. По крайней мере стремится к этому. Это если все есть. Жилье свое, ремонты, обстановка, дача (дом), гараж. Мужской век не долог. Дети вырастут. Будешь на их учебу горбатится, на ту же машину, на то же жилье. Ну а после 50 ближе к 60 помирают мужики уже. Поэтому еще раз говорю, что надо жить здесь и сейчас. Если в рассвете сил не стремиться к лучшему, то потом оно уже и не надо будет в силу возрастных особенностей.
Все ИМХО.
Chud
shubin81 писал(а):

подъыбать решил ??

Шуба, ты выволок цитату неизвестно откуда и непонятно на что.
У 8-го цивика 6 передач, учи матчасть. pst
DAI
ТИМУP писал(а):

а в чем прелесть заднего привода?

Самомому расписывать было лениво – сплагиатил:
http://mirsovetov.ru/a/car/purchasing/forward-rear-control.html
Под всем подписываюсь

Цитата:

Проанализировав все плюсы и минусы, я думаю, каждый сам сможет выбрать себе машину, учитывая свои финансовые возможности и потребности. Два моих знакомых, которые раньше катались на БМВ 525 и Мерседес E230 выпуска конца 80-х, решили обновить свои автомобили, пересев на то, на что денег хватило. А хватило их на Аudi A4, Volkswagen Bora. Порулив с полгода решили продать и взять снова задний привод. Сказалась сила привычки, ответ был один – «Не то…».

кеды глухаря
Chud писал(а):

shubin81 писал(а):

подъыбать решил ??

Шуба, ты выволок цитату неизвестно откуда и непонятно на что.
У 8-го цивика 6 передач, учи матчасть. pst

один куй это шумное убогое корыто сделанное из кетайской фольги, с кетайским новогодним салоном, ну разве что палиманы дрочад на 9с до 100 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ