Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Bubble писал(а):Биомасса, умеющая издавать какие-то звуки и ходить в туалет, - это еще не человек. Кстати, относится не только к эмбрионам
Думаю ты тогда без проблем уипёшь об столб только что родившегося младенца - ведь он же ещё не человек!
Думаю многих надо об столб, потому что это УЖЕ не люди.
Косолапый Бог есть. если исходить от противного, то и смысла протестовать против абортов нет. просто медицинская процедура и всё.
Косолапый
На форуме 15 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Косолапый писал(а):Эдак мужно любой бред за истину выдавать...
можно...
но спорить с фактом убийства думаю смысла нет...
Для того чтобы это считать убийством, надо сперва доказать что имбрион является человеком. Ведь, после выкидышей - не устраивают похорон, не делают могилок, не ставят крестик с оградкой...Да и случаи выкидыша должны тогда рассматриваться милицей с целью выяснения причин и последующим судом при наличии виновника.
Цитата:Косолапый Бог есть. если исходить от противного, то и смысла протестовать против абортов нет. просто медицинская процедура и всё.
Значит протестовать против абортов - заставлять атеистов верить в бога.
Bubble
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):
Думаю ты тогда без проблем уипёшь об столб только что родившегося младенца - ведь он же ещё не человек
Я то здесь причем? Пусть родители этими проблемами задаются.
Агреппина писал(а):просто медицинская процедура и всё.
Да так оно и есть на самом деле.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Агреппина писал(а):просто медицинская процедура и всё.
и пенсионеров тогда надо ликвидировать - а что - социально-медицинская процедура
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Для того чтобы это считать убийством, надо сперва доказать что имбрион является человеком
ну про это я уже писал... это личное мнение каждого...
Косолапый писал(а):Да и случаи выкидыша должны тогда рассматриваться милицей
мы же тут не о законодательстве щас бубним...
Lada Lady
На форуме 15 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:мы же тут не о законодательстве щас бубним...
Тут товарищщи призывают вобще запретить аборты, как ни крути с законодательством это связано...
Цитата:ну про это я уже писал... это личное мнение каждого...
Вот оно и должно остаться личным мнением каждого, считаешь аборт неприемлимым - не делай, но не навязывай силой свое мнение остальным.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Тут товарищщи призывают вобще запретить аборты, как ни крути с законодательством это связано...
это уже последствие дискуссии... не более...
Косолапый писал(а):Вот оно и должно остаться личным мнением каждого, считаешь аборт неприемлимым - не делай, но не навязывай силой свое мнение остальным.
я тебе и не навязываю кажется, просто тут форум, а форумам свойственны обсуждения...
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:я тебе и не навязываю кажется, просто тут форум, а форумам свойственны обсуждения...
Я не про тебя лично говорил, а про товарищщей призывающих карать анально за "убийство", которое является убийством по их соображениям.
Кстати, веганы, тоже мечтают покарать мясоедов за убийство скота, который они приравнивают к человеку.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Я то здесь причем? Пусть родители этими проблемами задаются.
Этим постом ты согласен с
Adaptechnic писал(а):об столб только что родившегося младенца - ведь он же ещё не человек!
........Когда же БП!!?? Твари сдохнут в "аду", с нормальными на небесах встречусь.. (иносказательно)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Bubble
ты просто живое двигающееся существо с самоосознанием
Хотя как и множество других..
Косолапый
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):Bubble писал(а):Я то здесь причем? Пусть родители этими проблемами задаются.
Этим постом ты согласен с
Adaptechnic писал(а):об столб только что родившегося младенца - ведь он же ещё не человек!
........Когда же БП!!?? Твари сдохнут в "аду", с нормальными на небесах встречусь.. (иносказательно)
Будешь в соседнем котле вариццо
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Косолапый
допустим законодательна из запретят, станут подпольно их делать, здесь уже угроза не только ребенку, но и женщине многократно возрастает. Смысл? Кому вооще пришло в голову запрещать их?
происки фирм производителей контрацептивов? лоббирование их интересов?
Если исходить из религиозных соображений то любая защита от беременности есть вмешательство в божий промысел. куда ни плюнь везде засада
Bubble
На форуме 15 лет
Adaptechnic
Больше баттхерта!!
Kender
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Kender
В каких в остальных?
Жаришь бабу - будь добр одеть гандон - если дети , пока не в твоих планах..
Все же просто...
я тебе также могу ответить: ложишься в койку с мужиком, позаботься о контрацепции чтобы последствий не было
перечти то что ты написала, и что я тебе на это ответил. Ты в 80% стаившь в вину мужчинам...я же тебе ответил, что мужчина один виноват только в тех случаях, когда он ее изнасиловал, в остальных же случаях ответственность за ситуацию несут
оба, в одинаковой степени....
или ты считаешь что женщина в большинстве случаях не может себя контролировать?
Штирлиц
На форуме 18 лет
Какой-то унылый высер ПГМнутной курицы.
ЗЫ. Вытаскивать надо.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Bubble
Цитата:Сегодня каждый второй студент использует это слово в качестве ответа на любой...
Цитата:Баттхёрт (Баттхёрт от англ. Butthurt — попоболь, жопная боль; баттхёртить, баттхёртнутый … Совет: если ваш собеседник совершенно необоснованно и на пустом месте сказал, что у вас «баттхёрт», можете смело слать его нахуй и уходить из беседы.
Цитата:Традиционно среди школотроллей и Тинувиэль считается, что баттхёрт можно усугубить, уличив собеседника в оном, при этом используя капсболд, например: «Да у вас же БАТТХЁРТ!». Особо жирные тролли используют слово «баттхёрт» как комментарий к любой негативной мысли собеседника. Не обязательно тролли. Часто наивные школьники предполагают, что тот, кто первый закричал «ололо, баттхёрт», тот и выиграл спор.
Bubble
На форуме 15 лет
Цитата:........Когда же БП!!?? Твари сдохнут в "аду", с нормальными на небесах встречусь..
отличный пример баттхерта
Аргументы кончились, плавно съехали в тему к котлам
Otto Frija
На форуме 20 лет
Агреппина писал(а):Косолапый Бог есть. если исходить от противного, то и смысла протестовать против абортов нет. просто медицинская процедура и всё.
Неверно. По обоим пунктам.
если аборт убийство, тогда што такое онанизм (со щасливой концовкой)? ващпе массовый геноцид
Otto Frija писал(а):Агреппина писал(а):Косолапый Бог есть. если исходить от противного, то и смысла протестовать против абортов нет. просто медицинская процедура и всё.
Неверно. По обоим пунктам.
очень лаконичный ответ))))))))))))))))))))))))))
неверно и все тут.)))))))))))))))))))
В чем больше сомневаетесь?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Агреппина писал(а):...
очень лаконичный ответ))))))))))))))))))))))))))
неверно и все тут.)))))))))))))))))))
В чем больше сомневаетесь?
Агреппина, сомневаюсь в необходимости устраивать в этой теме 101-ю серию срача "Религия - зло".
Сомневаюсь в существовании богов, и уж тем более в наивном пересказе древнееврейских сказок.
Точно уверен, как 100%-й атеист в неверности вывода:
Агреппина писал(а):Косолапый Бог есть. если исходить от противного, то и смысла протестовать против абортов нет. просто медицинская процедура и всё.
Вот 101 серии точно не надо!
я верю в Бога на 100% и поэтому, не хочу лишний раз поминать в суе.
Но ваше мнение, я честно не поняла, почему тогда аборт не чисто медицинская? процедура
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ