Страница 5 из 6
ZapFan
Мне всегда кажется, когда я смотрю на карту России, что она похожа на лошадь. И Кольский полуостров как раз голова, которая смотрит назад. Москва наверно сердце. А что же тогда Сахалин? Smile
El Dron
Илья В. писал(а):

А ты не сомневайся, приезжай в Калугу на выходные и сходи в любое популярное у бюргеров ночное заведение...Впечатлений масса будет.

немчура оттопыривается серьезно, (ну не вся, кстати тож). у другана сверху ганс квартиру снимает, тамо песдец- всю ночь до утра, концерты аля "епля с пляской". gpn
их вполне понимаю, кстати, с копеешным бухлом и шлюхами, почему б и не оторваться, вдали от отчего дома.
к русским у меня больше претензий, по поводу привычки ссать и срать, где живешь. на забугор- пох.
Chud
sveinung писал(а):

в нашем случае - это жопа

Ну а ты значит проживаешь где-то в поджопии.
Не удивительно, что весь в гавне. pst
Vlad B писал(а):

Мля, да немерянно таких, когда бухие едут, вываливаются с авто и идут ссать.

Ну в Питере то понятно, я про Москву спрашивал. pst
sveinung
Chud писал(а):

ну так иди душ прими...жопу подотри да помой... Pardon
Муса Джалиль
El Dron писал(а):

к русским у меня больше претензий, по поводу привычки ссать и срать, где живешь.

Менй место обитания... я на такое уже года 3 не натыкался нигде.
Chud
sveinung писал(а):

Chud писал(а):

ну так иди душ прими...жопу подотри да помой... Pardon

Это тебе мыться надо, на тебя стекает. ROFL
Kulagin
Sprite писал(а):

Токсик
Не согласен по поводу переодевания к ужину.
Многие иностранцы мужики так же приходят в шортах или ещё в чём, и так смешно это смотрится, особенно когда дама приоделась (платице, накрасилась вся), а её кавалер в шортах и рубашке.

Мне это вообще не понятно, ужин - это не поход в театр, особенно на отдыхе в теплых странах, это не значит, что нужно в труселях приходить, но брюки я и дома поносить успею. И не надо гнать на русских, когда был в Египте в сентябре, то не видел ни одного иностранца, который бы в брюках ходил в ресторан, потому что это бред полный.
sveinung
Chud писал(а):

интересно, ты правда думаешь , что это смешно , чудик ?! Pardon
Chud
sveinung писал(а):

Chud писал(а):

интересно, ты правда думаешь , что это смешно , чудик ?! Pardon

Думаю, что тебе достаточно грустно обтекать. pst
sveinung
Chud писал(а):

Думаю, что тебе достаточно грустно обтекать. pst

а ты не думай, всё-равно не чем Pardon
Vlad B
mr1 писал(а):

прежде чем каяться почитай ЭТО, может поймёшь что нибудь.

Это бред одного долпаепа, он не понимает одного, что все эти народы не договором дали ярлык на "старшенство", а русские пришил и сказали что "Мы тут главные от белого до чорнаго моря", кто против - тот в к своим богам отправляется.

supercool
Vasa
Kulagin писал(а):

то не видел ни одного иностранца, который бы в брюках ходил в ресторан, потому что это бред полный.

не видел - не потому что "иностранцы не переодеваются к ужину", а потому что все иностранцы, которых ты видел - из слоев населения с доходом ниже среднего. строители, водители, грузчики и т.п.
Acquirer
Опять сеанс самобичевания в разгаре? Ну много быдляка у нас, выбираешь отель подороже и все, отдыхали в Греции, все гутт, невидели никакого быдла нашенского. Вот девки барменов клеят как дешевки последние, это позорище... А так взял машину напрокат и накуй с территории отеля....
sveinung
Acquirer писал(а):

Вот девки барменов клеят как дешевки последние, это позорище...

так они для этого в ебиптотурции и гоняют Pardon
Vlad B
Лично видел как молодые девки с детьми без мужей приехавшие с барменами и прочими турками лабызаются коктейльничают.
А потом их мужья на форумах ответственно заявляют шо мол оне жонам доверят. 63

Самая стандартная фраза замужних бап - "А муж объелся груш". ROFL
sveinung
Vlad B писал(а):

Лично видел как молодые девки с детьми без мужей приехавшие с барменами и прочими турками лабызаются коктейльничают.
А потом их мужья на форумах ответственно заявляют шо мол оне жонам доверят. 63

Самая стандартная фраза замужних бап - "А муж объелся груш". ROFL

при чем на деньги того самого мужа куевого 63
не уделяющего внимания pst
Acquirer
---

Последний раз редактировалось: Acquirer (25 Ноября 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
sveinung писал(а):

так они для этого в ебиптотурции и гоняют

Да это понятно, просто потом каждая говорит что они сцуко личность и отношение нужно особенное при её тонкой душевной организации, а не как к примитивно организованной думающей своим сладким местом и где его порадовать...
Vlad B
sveinung писал(а):

не уделяющего внимания

Ничё подобного, как раз уделяют внимание, только у бап на туретчине моск выключается, включается бешенство матки. hehe
sveinung
Vlad B писал(а):

sveinung писал(а):

не уделяющего внимания

Ничё подобного, как раз уделяют внимание, только у бап на туретчине моск выключается, включается бешенство матки. hehe

по-ходу прямо при пересечении русско-турецкой границы тумблер перещелкивается у них в башке в положение "эпля" ROFL
gkbest
sveinung писал(а):

по-ходу прямо при пересечении русско-турецкой границы тумблер перещелкивается у них в башке в положение "эпля"

неееееее, при получении штампа в паспорте по прибытии в аэропорту
шлеп и включилось 63
Муса Джалиль
Vasa писал(а):

не видел - не потому что "иностранцы не переодеваются к ужину", а потому что все иностранцы, которых ты видел - из слоев населения с доходом ниже среднего. строители, водители, грузчики и т.п.

Прикольно, давно строители, водители и грузчики стали тратить на отдых по 10 килобаксов?
Vasa
SMF писал(а):

Прикольно, давно строители, водители и грузчики стали тратить на отдых по 10 килобаксов?

в египте 10 килобаксов? Smile
иль ты тож считаешь что там врачи-инженеры-юристы отдыхают?
Муса Джалиль
Vasa писал(а):

в египте 10 килобаксов?

Я тебе про отель, в котором отдыхал этим летом в Турции... что-то там не видел я массового помешательства на костюмах, но и в лифоне и труселях ессно никто не заплывал в рестораны.
Vasa
SMF писал(а):

Я тебе про отель, в котором отдыхал этим летом в Турции..

и что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ