Страница 5 из 13
wega
Сегодня у нас было утром -20. Маршрутник показал... Завелась тока так... даже сцепу не выжимал и в машину не садился.
Anhel
-14 по компу. эт еще не погода))
SUNshineNT
-24. Завелась, но неохотно как-то. Ночью вроде холоднее было. Рядом девятка стояла - не завелась. Сложнее было выехать из сугроба в котором я припарковался. Трактором еще чистили, перед мордой машины немаленький такой бруствер из снега. Ниче, выехал.
Сегодня ночью -31 обещают, вот думаю - занести акум, не занести.? Планку прижимную впадлу отварачивать.
Darth
Anhel писал(а):

. эт еще не погода))

это ваще не погода, а унылое гавно... +5 для зимы самое то
rover
shubin81 писал(а):

на тему завелся/незавелся. щас -14. думаю градусов 15-18 с утра будет. посмотрим кто герой а кто лох. в прошлом году прикуривал во дворе с утра чепырку (-17) и газель (-20). правда потом у самого акб сдох из за недозаряда + масло 10в-30 нерешало. ожидаю поменьше машин с утра supercool

Пофиг, я обманку на ДОЖ уже спаял в феврале, после этого с полбрыка в -35 спокойно supercool
Салон сухой, даже на внутренней рециркулярке потеет в -5 через минут 10-15, не раньше gpn Переобулся в гараже, неделю назад за 15 минут. Ну и плюс столько же настраивался и поднимал с подвала колеса.
McRae
SUNshineNT писал(а):

Планку прижимную впадлу отварачивать.

я плясать с бубном утром на морозе не в падлу будет?
Hudoi
SUNshineNT
Я бы занес Pardon
Anhel
завтра обещают снежную бурю))
Alex_amigo
Когда у нас -30 было, на работе на стоянке тазы уезжали, иномарки штук 10-15 оставались, водила на зубиле начальника нашего до метро довозил каждый день, у начальника октавия замерзла
wega
Anhel писал(а):

Анхель... а что такое густав? я как то от жизни отстал...
SUNshineNT
McRae писал(а):

я плясать с бубном утром на морозе не в падлу будет?

McRae писал(а):

Я бы занес Pardon

посмотрим. Не понесу. Тем более с утра мне ехать никуда не надо, днем надо будет. Да и синоптикам верить - ну его нах
crad
wega писал(а):

Anhel писал(а):

Анхель... а что такое густав? я как то от жизни отстал...

Это из фильма Край(поездд так назвали там)..Уж больно он фильм нахваливал... supercool
Anhel
йа йа, натюрлих
Серго К.
Alex_amigo писал(а):

Когда у нас -30 было, на работе на стоянке тазы уезжали, иномарки штук 10-15 оставались, водила на зубиле начальника нашего до метро довозил каждый день, у начальника октавия замерзла

Где это у ВАС?
shubin81
Anhel писал(а):

завтра обещают снежную бурю))

ййаахуу gpn gpn
Восьмеркин
оба трактора завелись с полпинка...
сегодня подвозил грача женского полу, телеграфировала мужу по мобиле типа я в панике, мазда не завелась, может что-то с дизелем? ROFL
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

сегодня подвозил грача женского полу, телеграфировала мужу по мобиле типа я в панике, мазда не завелась, может что-то с дизелем? ROFL

Я тоже около работы сегодня такую козу видел...

Аккумулятор не крутит... Мужики тащат провода, "донора" подгоняют, а она просто на P - паркинг не поставила... pst
Johann Halter
Восьмеркин писал(а):

имхо владельцы ино в большинстве своем плохо следят за авто - вот авто и неработают в холода.
wega
Иван_aka_Gaiver писал(а):

владельцы ино в большинстве своем плохо следят за авто

Да ты шо? А что за автомобилями из-за бугра разве надо следить? wwow wwow wwow

" А мужики, то на логанклубе не знают..." 63
MARINA19
как будет себя заводить пыж по -трам. я расскажу-сегодня -17 каак летом
брат шумы
-20 как то неохотно заводилась.завелась и заглохла,опять завелась и опять заглохла секунд через 5 и тока с 3его раза затарахтела как-то троя.сцепу отпустил аккуратно-опять заглохла.ну и с 4го раза завёлся нормально Smile .может свечи поменять Smile
CodeName47
сегодня блин мну подвел мой автозапуск. Походу не смог прокрутить стартер. Вышел сам уже завел покрутил подольше с выжатым сцеплением завелась без особых проблем. А пчему с автозапуска не завелась? Может короткое время подачи напруги на стартер задано? не успевает провернуть? АКБ скорее всего живет последнюю зиму. Вяло крутит при -20 будет очень тяжко...
dorinspector
-15 с утра градусник на калине казал. Завел с полтыка, да и -15 то не мороз. Даешь -30 gpn
CodeName47
dorinspector писал(а):

Даешь -30

накера такую холодрыгу?
dorinspector
CodeName47 писал(а):

накера такую холодрыгу?

пробок не буит и снега
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ