Всем сомневающимся я настоятельно рекомендую посетить тайгу в окрестно стях Ебурга весной без прививки от клещевого энцефалита и Судан без прививки от лихорадки Ку. С оставшимися в живых - буду рад поговорить о бесполезности оных.
Всем сомневающимся я настоятельно рекомендую посетить тайгу в окрестно стях Ебурга весной без прививки от клещевого энцефалита и Судан без прививки от лихорадки Ку. С оставшимися в живых - буду рад поговорить о бесполезности оных.
[
Был весной в окресностях Красноярска без прививки. Жив здоров. Наверное потому, что про прививку не знал. ..
Шульц
а чем грозит если привику сделал когда простужен, но температуры нет? .. Как в таких случаях поступать?
дохтур, вы нам лучше расскажите почему у вас такая порука кругом что пытать вас будешь а правду все равно не вытянешь
Шульц
а чем грозит если привику сделал когда простужен, но температуры нет? .. Как в таких случаях поступать?
Все ваши доводы и аругументации восьмёркиных разбиваются всего лишь о два слова: Натуральная оспа
Токсик
Объясни тогда, плиз, такую штуку.
Я три раза делал прививку от гриппа, и именно в эти года я этим самым гриппом и болел. причем болел жестко с очень высокой температурой, которая держалась от 3х до 5 дней.
Когда не делал, или вообще не болел или болел(один раз) но температура была всего два дня и за 38 не заходила.
И еще вопрос, когда по всем симптомам грипп, это подтверждает детский врач, который мой хороший знакомый, это подтверждает врач окончивший военно-медицинскую академию и является КМН, а участковый врач пишет ОРЗ и выписывает лекарства от гриппа? Это что такое и как называется?
Все ваши доводы и аругументации восьмёркиных разбиваются всего лишь о два слова: Натуральная оспа
Я уже начал задумываться: скоро ли Восьмеркин разразится темой вроде "Слыхали? Земля плоская!".
прививки-это бизнесс
Я уже начал задумываться: скоро ли Восьмеркин разразится темой вроде "Слыхали? Земля плоская!".
http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8&autoStart=true&bmstart=0
прививки-это бизнесс
...
ИМХО прививки детям необходимы. Всем своим троим делал, внуки будут и внукам буду делать........