по мне так лучше собака, чем такой человек.
Не проще сразу завалить? 63
Воркер, человек который не боится собак, то проблем с ними у него не бывает.
2. Собака -это отходы жизнедеятельности, возможный ущерб здоровью третих лиц, возможный испуг детей.
Воркер, читай внимательнее изначально я не сужу что лучше а что хуже. это вы пытаетесь навязать свою точку зрения. меня например ребенок за*бывает в соседней квартире и что? пойти откуярить его папу за то, что ребенок после 11 вечера плачет?
я считаю что все мы живем в социуме, и у человека ест полное право заводить как собаку так и ребенка, машину и кучу всего.
и к этому надо относится с пониманием.
по поводу площадок для собак. ты их хоть раз видел? я нет хотя по планам они должны быть в шаговой доступности.
для тебя сделаны дорожки, вот по ним и ходи. тыж не подойдешь к стае дагов с замечанием почему они тут трутся?
Не проще сразу завалить? 63
Владельцев нельзя это люди.
и если моя собака не бежит а идет рядом, то весь гон про намордник и поводок со стороны прохожих, для меня всегда считался, что человеку просто некуй делать
. Наш народ проживает скученно из-за климата, дорогого жилья и бедности. Это не отрицается? нет.
2. Собака -это отходы жизнедеятельности, возможный ущерб здоровью третих лиц, возможный испуг детей.
Эти две проблемы вместе поженить не получается, поэтому решать придется с ущербом для какой то из сторон и собачники идут в свое отдельное жилье с возможностью выгула на отгороженной территории или же не заводят собак.
и если моя собака не бежит а идет рядом, то весь гон про намордник и поводок со стороны прохожих, для меня всегда считался, что человеку просто некуй делать
Тони, я не знаю кто ты, что у тебя за собака, как она обучена, что у нее в голове, пил ли ты сегодня перед прогулкой и насколько ты контролируешь свою собаку. Кроме тебя этого никто не знает и если ты спокоен, то другие - нет, но как ты говоришь, тебя это мало ипет... =))
просто не надо ни к кому лезть. так будет проще и тебе и мне.
которое не всегда живет так, как тебе это нравится
Тимур, вот если по честному, то твой батя ее напугал больше чем собака. тк сам испугался и заведомо представил себе картину которой еще нет.
Мало того это абсурд и нонсенс НО в нашем гуманном УК даже нет в ЯВНОМ ВИДЕ никакой ответственности хозяина за то что тот натравил Животное на кого-либо.
поими, нельзя судить за то что еше не случилось.
просто не надо ни к кому лезть.