Страница 5 из 5
kolhoznik
мим писал(а):

а закрываются Кале тоже бампингом?

а вот смотри
http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU
открыли бампингом, а потом личина вращается свободно, главное ключ не вытаскивать, насколько я понял, так что могли и бамп ключем закрыть.
про шум ты прав, но хрен знает, на ролике постучали пару мин ручкой от отвёртки, не такой уж шум, хотя палевно в подъезде так стучать. Но я бы не исключал такой вариант.
kolhoznik
вот тут гардиан вскрывают за 3 мин
http://www.youtube.com/watch?v=-E5-mzO-cjM
хотя в коментах пишут что фейк
мим
kolhoznik писал(а):

мим писал(а):

а закрываются Кале тоже бампингом?

а вот смотри
http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU
открыли бампингом, а потом личина вращается свободно, главное ключ не вытаскивать, насколько я понял, так что могли и бамп ключем закрыть.
про шум ты прав, но хрен знает, на ролике постучали пару мин ручкой от отвёртки, не такой уж шум, хотя палевно в подъезде так стучать. Но я бы не исключал такой вариант.

экспертиза подтвердила, что верхний вскрывали бампингом.
подробности еще не ездил не смотрел, но следователь сказала так.
Тоха Купчинский
вскрыть бы задницу ворюги бампингом, чтоб сцука знал
Varta
Ну, кто ещё будет называть варварами муслимов, которые отрубают таким уродам ручонки?
Серго К.
мим

Сочувствую...

С одной стороны хорошо, что последствия не такие тяжелые, с другой стороны словно в душу плюнули...
Цифра
Серго К. писал(а):

мим
Сочувствую...
С одной стороны хорошо, что последствия не такие тяжелые, с другой стороны словно в душу плюнули...

+1
sveinung
ну если не взяли толком никуя , чего ты паришься ? меняй замки и не заморачивайся Smile
Otto Frija
Varta писал(а):

Ну, кто ещё будет называть варварами муслимов, которые отрубают таким уродам ручонки?

Тот, на кого компашка воров показала, как на вора, а доблестные и неподкупные солдаты правопорядка не долго думая, руки ему и отрубили. Сейчас у нас сидит рекордное количество граждан, при том, что любому из нас понятно, что вокруг нас НЕ сидят сотни тысяч жуликов, а скорее миллионы жуликов. Дураку понятно, что сидят у нас не меньше десятков тысяч невиновных - на моих глазах сажали не одного. Ну, как раскладочка по отрубанию рук? Бум рубить?
Мож, еще за измену камнями забивать станем? Этак на сотню с лишним миллионов численность населения упадет.
мим
Hexff
Серго К.
sveinung
так уж почти 2 месяца прошло. делюсь так сказать результатами экспертизы.
Серго К.
мим писал(а):

Hexff
Серго К.
sveinung
так уж почти 2 месяца прошло. делюсь так сказать результатами экспертизы.

Влезли в квартиру не случайно... Хорошо, что не было дома никого и никто не вернулся не вовремя...

Вот почему народ ставит квартиры на охрану...

Хотя порой вредная старушка пенсионерка - лучше всякой сигнализации...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ