проблема не в цене, проблемма найти надлежащего качества, они все скручиваются. Я лишь пример привел, кое-что не так просто как на зубиле. Я ремень грм на зубиле-десятке менял, а вот на фф2 точно не полезу.
На что смотреть при покупке свежего б/у ланоса?
ИМХО на другую машину типа калины/приоры
На что смотреть при покупке свежего б/у ланоса?
ИМХО на другую машину типа калины/приоры
ИМХО странное заявление от человека, у которого в профиле "Авто: японское 2 штуки"
Нравится ему символ очень.
вполне нормальный совет. Прокатиться и полностью обсмотреть сначала ланос, а потом например, калину. И выбрать, что больше понравится. То, что после этого захочется купить именно калину, абсолютно не факт.
Но брат хочет именно не ВАЗ. Нравится ему символ очень. Хочет найти с 98 л.с. который, но их единицы.
Фиат альбеа почему то не нравится совсем....
"что угодно, лишь бы не_ваз" идея фикс, позиция узнаваемая.
Но как могут "нравится" альбея и тем более симбол для меня загадка. Оригинальный хетч клио еще ничего, но этот "турецкий горбун" с прилепленым багажником это насилие над эстетикой. Выбрать его можно только из каких-то расчетов, но не "нравится".
моя имха еси брать самое новое бклассе - то брать самый лучший попавшийся вариант.
разницы между ланосом калиной рено и прочими нексиями будет минимальна.
они все гавно.
Символ хоть и сделан на базе клио, но сама разработка намного современне чем фиат албеа, в основе которого лежит фиат палео древнего года выпуска.
Симбол сам уже пережил два ресталинга 2002 и 2005 года (в википедии не смотрю, нет времени, говорю по памяти), а албеа тупиковый вариант. Да и внешний вид симбола даже с прилепленным багажником по мне симпатичнее чем как будто собранный из отдельных частей (как писали в За руле и я с этим согласен) албеа.
кстати последний симбол мне не нравится - уже какая то одноразовая машина на вид стала, не основательная.
моя имха еси брать самое новое бклассе - то брать самый лучший попавшийся вариант.
они все гавно.
poliman писал(а): моя имха еси брать самое новое бклассе - то брать самый лучший попавшийся вариант.
они все гавно.
Гавно то, на чём ты ездишь
EX-Smaksi писал(а):
poliman писал(а): моя имха еси брать самое новое бклассе - то брать самый лучший попавшийся вариант.
они все гавно.
Гавно то, на чём ты ездишь
не спорю.
а калина и симбол - ето чо, мегатачила чтоли?
У меня отец ездил на Символе 2 года - глобальных проблем "0,00". Сзади весьма тесно. Движок не мощный
cry самим не стремна ездитьь было на консервной банке, аргументируя тока дешевой экслпуатацией? ето как себя не любить нада чтобы симбол катать..
EX-Smaksi
я говорю гавно символ. как и другие одноклассники иговы.
выбирать такую машину нада тока кагда зарабатываеш тыщ 10 в месяц. вообще когда денег нет.