Страница 5 из 8
Holz
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ставят автономку..

Это что? Сколько газа в нужно в сутки?
Типо минигазохранилише?

Газгольдер наверно имееца в ввиду, но это игрушка для чёкнутых миллионеров. Затраты на установку системы + сама система + её наполнение. wwow

Последний раз редактировалось: Holz (02 Февраля 2011 00:00), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Надо понимать что фундамент и крыша стоят примерно 40-50% от общей стоимости дома. В многоквартирном..16-этажном доме делите эту стоимость на 16-ть...Стены считай такие же постоимости..Отопление и канализация централизованы...Т.е. ни как квартира в большом доме не может стоить дороже индивидуального дома. Как минимум на 40% дешевле она должна стоить...А у нас выходит дороже раза в два...Бред.

Дык рыночная экономика, что ты хотел?
Спрос, естественно, дутый и когда то эта пирамида развалиццо, вот только где жить ближайшие много лет?
Если так начать разбираццо, то все дутое - доллар просто зеленая бумажка, золото - бесполезный желтый металл...только что меняется то от этого?
shubin81
Alex-vs-VAZ писал(а):

Участок 20тыр за 30-40 сот, газ автономка 300тыр, 7км до работы, на работу хоть к 11)

нда...странно почему так мало желающих hehe
Alex-vs-VAZ
shubin81 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Участок 20тыр за 30-40 сот, газ автономка 300тыр, 7км до работы, на работу хоть к 11)

есть гемор надо сильно побегать за этим)

кста мне сегодня предложили квартиры в Москве за 30тыс кв метр за новостройку Good
STAS152005
Mitiok писал(а):

Это что? Сколько газа в нужно в сутки?
Типо минигазохранилише?

Ну хотя бы здесь смотри сколько и чего:
http://www.gasteplo.ru/?pn=50
20 куб.м. в сутки..Уже писал..Естественно все зависит от температуры на улице...При -20 С..будет больше...При -5 меньше...
Всего на год в среднем 5000 кубов...
Косолапый
Alex-vs-VAZ писал(а):

shubin81 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

есть гемор надо сильно побегать за этим)

кста мне сегодня предложили квартиры в Москве за 30тыс кв метр за новостройку Good

А кило герыча по цене манки не предлагали? pst
STAS152005
Holz писал(а):

Газгольдер наверно имееца в ввиду, но это игрушка для чёкнутых миллионеров. Затраты на установку системы + сама система + её наполнение.

209 000 руб "под ключ"....Конечно дорого не по детски...
shubin81
Косолапый писал(а):

А переезжать в деревню - не интересно.

вобщем да...типа того
не то чтобы не интересно - там реально надо пахать. выбить из головы всю эту офисную дребедень, абразавание и работать руками тыщ за 15-45. как повезет. ну и в укладе будет откат назад по сравнению с городом во всем повезет - заработаешь бабла неповезет - так и будешь кочегаром или водилой. а если повезет - наколбасишь денек станешь ленивым и подумаешь - а поеду ка я в город - е*№ал я в... вашу диревню
Шилов
Skiff писал(а):

и брать кредит в валюте.

во первых: ты опять все перевернул:
во вторых:ЭТО ты мне говорить будешь? hehe
в третьих: как участнег кредитов по обе стороны баррикад - при грамотном подходе мечты сбылись Smile

Последний раз редактировалось: Шилов (02 Февраля 2011 00:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
shubin81 писал(а):

Косолапый писал(а):

А переезжать в деревню - не интересно.

вобщем да...типа того
не то чтобы не интересно - там реально надо пахать. выбить из головы всю эту офисную дребедень, абразавание и работать руками тыщ за 15-45. как повезет. ну и в укладе будет откат назад по сравнению с городом во всем повезет - заработаешь бабла неповезет - так и будешь кочегаром или водилой. а если повезет - наколбасишь денек станешь ленивым и подумаешь - а поеду ка я в город - е*№ал я в... вашу диревню

У меня до дачи доехать от дороги - метров 40-50 по дорожке, я пол-дня копал сугробы чтоб туда проехать. Накуй такое счастье не упало...
STAS152005
shubin81
Тема не касается Москвы...ПОКА.... supercool ...Тут особые проблемы...Тем больше ипанет со временем кстати...Ибо организация инфраструктуры в конкретном тупике...
STAS152005
Косолапый писал(а):

У меня до дачи доехать от дороги - метров 40-50 по дорожке, я пол-дня копал сугробы чтоб туда проехать. Накуй такое счастье не упало...

Ну ежели по выходным приезжать то да..А ежели каждый день поддерживать то только в путь...
Шилов
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а): У меня до дачи доехать от дороги - метров 40-50 по дорожке, я пол-дня копал сугробы чтоб туда проехать. Накуй такое счастье не упало...

Ну ежели по выходным приезжать то да..А ежели каждый день поддерживать то только в путь...

у мну у родственика дом в деревне, а деревня эта в двух шагах от центра города - лепота (с)
Skiff
ТИМУP
Все равно КРЕДИТ - ЗЛО!!! vfac
shubin81
нескоро ибанет. это надо понимать.
добровольно на окраины осваивать целину непоедет никто - банально невыгодно
вот пи*№?нет нефть и т.п. нечего банально кушать будет - тогда ибанет
Косолапый
Skiff писал(а):

ТИМУP
Все равно КРЕДИТ - ЗЛО!!! vfac

Лучше всю жизнь жить на съемной, а на пенсии поселиццо в подвале?
Дурак ясно, что купить наликом лучше, только откуда его взять столько...
Slavny
ипотека - зло в нашей стране. цены на жильё - ни что иное как мыльный пузырь, который начал раздуваться всесте с возможностью взять ипотечный кредит и который затем раздувался благодаря массовому психозу "бетон всегда будет дорожать", даже когда стоимость жилья достигла фактически космических цифр люди как загипнотизированные продолжали хавать "ибатеку". у меня среди знакомых два ипотечных кредита. один взят товарищем в самом начале, когда ипотека только-только открывалась. хаты стоили недорого, с ипотекой он уже рассчитался. эту сделку, безусловно, можно считать удачной. и есть второй пример - знакомая взяла в 2008г. на пике однушку за мильёнтриста\33кв.м. на 20 лет в ибатеку. дела шли хорошо, она главбух в фирме, доходы позволяли по 20 штук каждый месяц платить не напрягаясь и на жизнь ещё оставалось. но в конце 2008г. шарахнул кризис, работы стало мало, стали задерживать зарплату, потом вообще перестали платить. знакомая была вынуждена перейти на другое, менее оплачиваемую работу, но зато платят своевременно. Итог: вся её зарплата уходит на оплату ибатеки, на жизнь помогают с деньгами родня. хата упала в цене на 200 тыщ.
Skiff
Косолапый
Умерить аппетиты и начать с малого. Нефиг покупать сразу трешки в кирпичах.

Второй раз такого взлета цен на недвижку, как в прошлое десятилетие, врят ли стоит ожидать.
Косолапый
Skiff писал(а):

Косолапый
Умерить аппетиты и начать с малого. Нефиг покупать сразу трешки в кирпичах.

Второй раз такого взлета цен на недвижку, как в прошлое десятилетие, врят ли стоит ожидать.

Никто и не говорит, что надо брать пентхаус каждому вахтеру.
Но вот когда сраная однушка на вторичке стоит 1.3ккк(и постоянно дорожает), а средняя зарплата 15к, то с чего начинать? С коробки от холодильника разве что pst
Skiff
Косолапый
Ну начать с того, что с такой зарплатой лучше уехать нафиг из столицы вообще. Работа за такие деньги есть и за мкадом, но недвижка там стоит намного дешевле.
Так нет же! Вкалывают, сидят на ипотеках, с утра до ночи в думах и проблеммах и пробках, но ни за что !НИЗАЧТО! Не уедут из мАААААсквы.
Косолапый
Skiff писал(а):

Косолапый
Ну начать с того, что с такой зарплатой лучше уехать нафиг из столицы вообще. Работа за такие деньги есть и за мкадом, но недвижка там стоит намного дешевле.
Так нет же! Вкалывают, сидят на ипотеках, с утра до ночи в думах и проблеммах и пробках, но ни за что !НИЗАЧТО! Не уедут из мАААААсквы.

Я среднюю зарплату и цену квартиры привел для моей деревни, куда мне ехать, на Колыму? Тогда 9/10 страны там окажеццо через годик и цены опять начнут надуваццо pst
Alex-vs-VAZ
Slavny писал(а):

ипотека - зло в нашей стране. цены на жильё - ни что иное как мыльный пузырь, который начал раздуваться всесте с возможностью взять ипотечный кредит и который затем раздувался благодаря массовому психозу "бетон всегда будет дорожать", даже когда стоимость жилья достигла фактически космических цифр люди как загипнотизированные продолжали хавать "ибатеку". у меня среди знакомых два ипотечных кредита. один взят товарищем в самом начале, когда ипотека только-только открывалась. хаты стоили недорого, с ипотекой он уже рассчитался. эту сделку, безусловно, можно считать удачной. и есть второй пример - знакомая взяла в 2008г. на пике однушку за мильёнтриста\33кв.м. на 20 лет в ибатеку. дела шли хорошо, она главбух в фирме, доходы позволяли по 20 штук каждый месяц платить не напрягаясь и на жизнь ещё оставалось. но в конце 2008г. шарахнул кризис, работы стало мало, стали задерживать зарплату, потом вообще перестали платить. знакомая была вынуждена перейти на другое, менее оплачиваемую работу, но зато платят своевременно. Итог: вся её зарплата уходит на оплату ибатеки, на жизнь помогают с деньгами родня. хата упала в цене на 200 тыщ.

Так ипотеку тоже надо вовремя брать. В кризис было самое то, когда хаты дешевле.
Skiff
Косолапый
Да не, это что за работа вообще такая на 15к?
Сторожем може...или санитаром, незнаю. Точнее - не представляю.
Любая рабочая профессия дает нефиговый зароботок. Что сварщик, что автослесарь, что маляр...

Не офис конечно...
Косолапый
Цитата:

Косолапый
Да не, это что за работа вообще такая на 15к?
Сторожем може...или санитаром, незнаю. Точнее - не представляю.

Ну это какбэ средняя зарплата в нашей деревне, молодые специалисты получают еще меньше. Без опыта брать никто не хочет - готовы работать за еду, если по специальности.

Цитата:

Любая рабочая профессия дает нефиговый зароботок. Что сварщик, что автослесарь, что маляр...

Не офис конечно...

Ты видимо в каком то другом мире живешь supercool
Slavny
Alex-vs-VAZ писал(а):

Так ипотеку тоже надо вовремя брать. В кризис было самое то, когда хаты дешевле.

дык ктож знал что кризс шарахнет? и что значит в кризис самое то? - по твоему он закончился чтоли lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ