Страница 5 из 6
Anhel
Марат
LOZZY
я почему отказался от наполнителя - амбре ведь ужжасное! ну допустим комок с лужицей выкинул, а оно полюбому просачивается..
пробовали разные - и комкующиеся и куррукузные какието. даже гдето полмешка еще есть..и грязи больше
впринципе вернуться к нему - не проблема

viru-pro писал(а):

Пара тройка экзекуций и проблема, как правило, решена

не. я так неасилю, я сразу ржать буду и его тискать 63
Anhel
LOZZY писал(а):

а ты убирай не через 2 дня пока от бухла оклемаешься, а сразу, и кстаи запаха то нет

не звезди, я сразу убираю. короче все это впитывание - куйня..ты шевельни комки- то, затянись чо там на дне - и сразу протрезвеешь hehe
Angelier®
1. Тыканье носом, битье и прочее подобное - озлобляют кота и он снова и снова будет гадить не на месте из мести!
2. Сетку из лотка убрать, кошакам она очень не нравится, когти застревают.
3. Загаженные места брызгать Антигадином по инструкции. Лоток побрызгать Приучателем к месту (делает та-же фирма, что и Антигадин).
4. Следить за кошаком. Начал носиться как угорелый, орет, тыкается в углы, дерет ковер - хватать и нести в лоток (ищет место)
5. но пожалуй самое главное. Кошки очень чистоплотны, налив в лотке лужу 99,9% они не пойдут туда же кучку накладывать. Нужно в экстренном порядке выкинуть промоченный наполнитель и досыпать свежего.

Все вышеописанное - из личного опыта воспитания этих пушистых чертят.

И по традиции - котэ

Последний раз редактировалось: Angelier® (04 Февраля 2011 21:16), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Angelier® писал(а):

Загаженные места брызгать Антигадином по инструкции. Лоток побрызгать Приучателем к месту (делает та-же фирма, что и Антигадин).

приучатель - куйня..
тэкс. вот читаю инструкцию к поглотителю запаха. антисепт део..
"возьмите флакон и нанесите состав на поверхность. оставьте на 2-3 мин. протрите влажной губкой или щеткой"

нуичо? я помнится им напшикал по инструкции, так жывотное прям по горячим следам лужу и сделало hehe
Angelier® писал(а):

Кошки очень чистоплотны, налив в лотке лужу 99,9% они не пойдут туда же кучку накладывать.

ет понятно. лотков у него прямо несколько одын в одын вставлены pst
Angelier®
Anhel
Не скажи, я использовал спреи Химола, очень хорошо помогали.
Anhel
а, вот! на антигадине написано что надо мягкие и ворсистые тщательно увлажнить
ГМП
У меня ушастая любимица - иногда дерет оббивку на диванах или уголке.
Ну и посоветовали сделать тубу, обмотать веревкой и спрыснуть спреем,
для приманки.
Итог - до песды. supercool
Angelier®
Конечно))) Не лужу же брызгать hehe
Вытереть все и брызгать уже на чистое.
Anhel
ГМП писал(а):

Ну и посоветовали сделать тубу, обмотать веревкой и спрыснуть спреем,

для приманки.

а когтеточку купить не проще? мой вроде доволен. и не приучали даже, както сам их любит

одну я у него изъял себе ака столик
hehe
Angelier®
Моему когтеточка параллельна, только трется об нее и все hehe
Anhel
Angelier®
а ты ему сделай подлиньше шоп он потягушечки мог))
я стока пней перекрутил шоп ему размеры подогнать..мелкий то ваще взлетал под потолок))
Anhel
мля, пока рассуждал и читал инструкции он уже прицелился на ковер hehe
отнес и закрыл в сортире - так меня обругали за издевательство над животным
ROFL
Anhel
63 короче все это фигня. воспитательные методы. вот проверено на практике - этож кошка, а не хренпайми что..
захочет - он и так в лоток сходит.

в итоге он задремал на коврике в сортире, его выпустили, так он ходит раздутый с выпученными глазами - и не поймет что ето было pst
Angelier®
Но дело то хоть сделал? ))))
Мишаня
Angelier® писал(а):

Сетку из лотка убрать, кошакам она очень не нравится, когти застревают.

+100500 ТС попробуй, 99 проц. благоприятного исхода!
Anhel
Angelier® писал(а):

Но дело то хоть сделал? ))))

не-а..
ща я помчался - хотел снять сетку - пинцет - походу просто в лотке сидит и зырит ..
ROFL вот же гнидо - надеется меня перехитрить

ЗЫ. лотки местами переставил
ГМП
Anhel писал(а):

отнес и закрыл в сортире

У моей кошки были котята.
Уже нормально питались, ходили в туалет , как положено.
Вобщем раздали всех.
Последнюю отдали знакомым.
Проинструктировали - купи лоток,и песок... (КУПИ ЛОТОК,СУКА!) Wink
ВОбщем Франческа помаялась малехо без этих девайсов и отдуши посцала им на удлинитель возле компьютера.
Тогда эти недоумки (прошу не проводить аналогию с Anhel supercool ) закрыли котенка на два дня в ванной.
В понедельник этит епсели позвонили - типа котенок нихера не понимает.
После вдумчивых наводящих вопросов стало понятно - этим долпоепам котенка доверить нельзя.
ПОехал , забрал домой, к маме-кошке.
С тех пор так и живут вдвоем.
Ну и мы возле них.
Да, кстати, до истерики боится ванной и пылесоса.
А так - безпроблемное содание.
С ванной понятно, а что они с ней делали пылесосом? х.з. wwow
Anhel
ГМП
мля ну дебилов то докуя..че говорить..
ГМП писал(а):

С ванной понятно, а что они с ней делали пылесосом? х.з.

пылесосов почти все боятся. это норм Smile я даже гдето читал "какойже котенок не боица пылесоса"

ЗЫ. мой так и не сделал ничо от изумления))
Angelier®
Мой поначалу от пылесоса в ужасе улетал, когда мелкий был, сейчас практически рядом с ним сидит спокойно, отбегает, но недалеко, только когда хобот в нему приближается.
брат шумы
dorinspector писал(а):

Сабж. кошаку 3 месяца, по малому ходит в лоток, по большому -ни в какую. Че делать? Тыканья носом и по щам не помогает. Мазал места уксусом и посыпал красным жгучим перцем - в те места не ходит, находит новые. Чо делать?

знакомая истроия.у меня кот такой же и его мамаша такая же:в один лоток они какают,а в другой писают,хотя кота забрал от мамаши где-то двухмесячным .гены сцука hehe .так что dorinspector поставь рядом второй лоток и это должно помоч Smile
ГМП
Anhel писал(а):

пылесосов почти все боятся. это норм

Второй кошке - пох.
А этой -только жена возьмет в руки пылесос (даже не включая) - кошка вмиг на сиденье уголка на кухне.
Боится чужих, вмиг прячется так, что и я не найду, хотя кошка, скажем так, не из мелких supercool - 5,4 кг весу, при том что не толстая совершенно.
Ну и за порог квартиры - ни лапой!
Нанесли ребенку в детстве обширные душевные травмы.
Holz
Angelier® Очень уж твой котэ на моего похож, просто брат близнец. И цвет глаз и окрас, окуеть. Здесь, на форуме 3,5 года назад Висма, по-моему, маленьких котэ раздавала, я тогда и взял.
MINOGUS
С каментов обоссалсо бял...
Angelier®
Holz
Мы своего взяли от кошки, у жены на работе. Шикарная Машка-мамашка была, жаль вот недавно ушла помирать, старенькая уже была, последний раз так и не смогла окотиться cry
Ох, а как она собак гоняла, даже здоровых... вскочет на загривок и давай скакать как на лошади bibika
Holz
Angelier® писал(а):

Holz
Мы своего взяли от кошки, у жены на работе. Шикарная Машка-мамашка была, жаль вот недавно ушла помирать, старенькая уже была, последний раз так и не смогла окотиться cry
Ох, а как она собак гоняла, даже здоровых... вскочет на загривок и давай скакать как на лошади bibika

Шо характерно, мой сабак не боица нибуя, авчарку на даче гоняет. Один раз слышу возня на крыльце, выхожу, пилят! Псина стоит, и на моего смотрит, пасть разинул, весь ощерился, а моему похрен, даж не испугался. Я псину шуганул, а котэ за ней побежал, пи...ды давать, вернулся гордый. На мелких собак, внимание, ваще, не обращает, игнорирует. Котэ большой, весит, наверно килограмм 8, мож меньше, х.з.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ