Страница 5 из 6
Быдл-О
Цитата:

ФЛУД БУДУ УДАЛЯТЬ С ЭТОЙ ТЕМЫ

Начни с себя плиз.
Kirill111
Acquirer
Надо было без пробелов запостить.
Mr.Dinky
Быдл-О,тебе в самый раз почитать)
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

Надо было без пробелов запостить.

шоп на одном дыхании hehe
Быдл-О
Mr.Dinky писал(а):

Быдл-О,тебе в самый раз почитать)

Не могу, слишком классно отформатировано. Удали пробелы и замени все буквы на заглавные, тогда точно прочту.
Extreme
кто такое гавно читать будет?
там и так букоф докуя ещё и не отформатировано!
АНТИфриз
Extreme писал(а):

Есть мнение, что это не для чтения.
rezident
блин мне показалось письмо гею юмашеву, с ЛОЛом загаражная паранойя стала развиватся
Быдл-О
АНТИфриз писал(а):

Extreme писал(а):

Есть мнение, что это не для чтения.

Распечатать на мягкой бумаге и подтирать жопу?
ПрапорЪ
"Длинные слова меня только расстраивают" (с) Винни-Пух

Апчем там? Кто-нить прочЕтал эти миллионы букф?
Potap
Mr.Dinky писал(а):

Именно это слово первое на язык попросилось, когда портянка ТС на экране открылась. nea
kolhoznik
такой баян да ещё в таком исполнении 63
Быдл-О
ТС, учись создавать шедевры:
Цитата:

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

FHR
каменты жгут
Mr.Dinky
Говорите,что баян,а че то никто не знает, о чем написано и кто такие Гейко и Юмашев???
Просветитесь,темнота..
Говно лить всякий горазд,а умного я ничего не увидел,что печально...
STAS152005
Mr.Dinky
Междусобойчик некий....Сопли интелегентские...На самом деле ни чего нового да и умного....
Путин плохой....Нужна личность....

Парни я давно уже говорю что Россию спасет Царь! gpn ..Император..пожизненный президент..Ген.сек....Да пох как назови...
maxFZ20
Mr.Dinky писал(а):

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ

Вы, друзья-форумча
отредактировано Гейко: 01:45 04.02.11

банить надо за такие длинные посты
Mr.Dinky
STAS152005, я и не говорил,что это письмо должно открыть и показать что-то новое...
Многие знают о ситуации в стране,еще больше только догадываются,а огромное количество народа витает в облаках..так что это просто перепост для незнаек..
:lol1
bboyan причём длинный
Vlad B
Это баян 2-х летней давности, банить надо клоунов.
STAS152005
Mr.Dinky
Ну ты знаешь я с многим не согласен....
Ситуация совсем иная....Все кто хотел делать бабки те делают...Страну между собой поделили крупные ФПГ. Страна богатая легких денег полно. Естественно сначала взяли их...Денег хватает. Чего еще желать?
Народ? Да пох...Пьет..колется....его проблемы...Революция? Да кака в попу революция...Кто ее сделает?...Лень попу от компа оторвать..
maxFZ20
думаю каждый должен процитировать первый пост перед тем как писать свой текст hehe
AMAROCK
В этом баяне есть и здравые строки... supercool
Mr.Dinky
Vlad B писал(а):

Это баян 2-х летней давности, банить надо клоунов.

взято отсюда и где тут 2 года???
Вы,верно потерялись во времени,товарищ..[/url]
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ