Страница 5 из 10
Cray
Если япы порвали флаг, можно сказать даже, что надругались над ним. А это как бэ поруганная честь государства и все такое.
Замолчать енто дело, все равно что признать себя терпилой.
Ждем, чего скажут наши "вожди".
Wanderlust
Во-первых, когда вас ругает враг - значит вы не сделали глупость. Насколько помню - изначально передача могла быть рассмотрена(!) после(!) подписания мирного договора. СССР во 2й мировой был в числе победителей.
А сейчас - как Америка решит.

PS В годовщину Хиросимы и Нагасаки ничьи флаги японцы не рвут-жгут? Тогда выходят - обычные "подсиралы".
Так опустить страну - каждый анклав может "чмырить".К каждому - то отношение,которое заслуживает.

Последний раз редактировалось: Wanderlust (07 Февраля 2011 14:35), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Гаврилыч писал(а):

Предлагаю всё таки отдать острова

кемска волость? да пусть забирают.. (с)
Otto Frija
Xplane писал(а):

Vasa писал(а):

вопрос - где найти товары made in japan.

+многа
pst

Да полная Москва, постоянно покупаю и дальше покупать буду. А квасным потриотизмом страдать лучше по какому-нибудь существенному поводу - например, удушение промышленности тарифами на энергоносители или сворачиванием образования.
Otto Frija
Wanderlust писал(а):

...PS В годовщину Хиросимы и Нагасаки ничьи флаги японцы не рвут-жгут? Тогда выходят - обычные "подсиралы".
Так опустить страну - каждый анклав может "чмырить".К каждому - то отношение,которое заслуживает.

Еще как и рвут, и жгут, и пронзительные мультики, как их Пиндостан бомбил для детей снимают - просто ТВ РФ это не кажет.
rezident
Эх жалко главного картофельного теоретика из томска нету он бы щас эту тему разлулил сказав что всю картошку давно растят на плантации дяди ляо в китае включая самую ту самую кошерную из Израиля
Vigos
В каждой теме про Израиль чета.Джо ты не опух еще?
Ковбой Джо
Vigos
я про картофанчик вообще-то
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

Израиль поставляет ежегодно России 16.000 тонн

Vlad B писал(а):

Кафбой, Россия в месяц потребляет около 846.000 тонн.

Vlad B писал(а):

Чиста чейто мелкий семейный бизнес.

16.000 тонн чисто потребления картошки Кафбоем в год, поставляют чиста ему, чиста "гуманитарная помощь" в "чужой" для него стране 63 63 63
Nekto
Otto Frija писал(а):

Xplane писал(а):

Vasa писал(а):

+многа
pst

Да полная Москва, постоянно покупаю и дальше покупать буду.

А можно уточнить - какие товары made in Japan можно "постоянно покупать"? Как то кроме пива ничего в голову не приходит.
ЗЫ Необходимость "постоянной покупки" новых авто? Pardon
cugra
Cray писал(а):

Ждем, чего скажут наши "вожди".

Последнее китайское предупреждение! hehe
ГМП
Чапай писал(а):

мим писал(а):

а уже купленное надо сдавать?

Нет, просто демонстративно не покупать новое.
Зачем поддерживать государство которое открыто проявляет к России агрессию ?
Пусть одумаются, а они сразу одумаются, как только увидят что в их продажах появился минус

Тю... Какая нах агрессия. ROFL
Можно подумать это япы у вас Курилы оттяпали, а не наоборот. bboyan
DAI
Vasa писал(а):

Камри до 2008 г.в.))
cugra
опять срач из-за каких=то радикально натсроенных уипанов, да пёс сними, большинство народу в японии вообще не знают , что это такое hehe
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Xplane писал(а):

Vasa писал(а):

+многа
pst

Да полная Москва, постоянно покупаю и дальше покупать буду.

А можно уточнить - какие товары made in Japan можно "постоянно покупать"? Как то кроме пива ничего в голову не приходит.
ЗЫ Необходимость "постоянной покупки" новых авто? Pardon

Посуда; кое-что из бытхима; кое-какой хавчик; ножи ес-сно, в т.ч. кухонные и туристические; туристическая снаряга; расходники под хобби; открытки; кое-что для музыкальных инструментов и сами инструменты.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Посуда; кое-что из бытхима; кое-какой хавчик; ножи ес-сно, в т.ч. кухонные и туристические; туристическая снаряга; расходники под хобби; открытки; кое-что для музыкальных инструментов и сами инструменты.

Мдя. Негусто.
Но надо быть совсем фанатом япского чтобы покупать япскую посуду (фарфор?), жрачку (какую?), бытхим (ни разу не видел) и открытки (с иероглифами?).
Ну музыка - Ямахи часто не покупают, хотя штука прикольная. Да и хорошие ножи тоже в частой покупке не нуждаются.
А вот чего такого туристического есть в япии? Razz
Otto Frija
Nekto, я с больше частью всего этого всего уже палился на форуме, причем в меня слегка кидали помидоры. Сейчас выкладывать список того, что я оттуда покупаю, не считаю правильным. Покупаю.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto, я с больше частью всего этого всего уже палился на форуме, причем в меня слегка кидали помидоры. Сейчас выкладывать список того, что я оттуда покупаю, не считаю правильным. Покупаю.

Да не вопрос. Просто я япских товаров в массовой продаже у нас практически не наблюдаю вообще. Поэтому и интересуюсь.
S597SMRUS
Я предлагаю другое, более эффективное решение-ипануть пару ядреных боеголовок по Нагасаки и Хиросиме Good Мирного договора до сих пор с ними нет? Нет.Имеем право Good
Otto Frija
Nekto, конечно. Но впечатление такое, что наши срачи япониси тоже читают, и многое из того, что еще пару лет назад не продавалось, теперь продается. Теперь по тому, что не наблюдаете: Вы и немецких и американских товаров не особо наблюдаете. Но есть магазины, где это всё есть, просто приходите, открываете дверь (в ряде случаев без вывески), и свободно покупаете то, что нужно.
Да, Ямаха у нас в свободной продаже ни разу не японская, как и большая часть Роландов, с маркой не угадали.
S597SMRUS
Я предлагаю другое, более эффективное решение-ипануть пару боеголовок по Нагасаки и Хиросиме Good
мим писал(а):

а уже купленное надо сдавать?

Надо, если не хочешь стать врагом народа hehe А некоторые даже под это кредитовались hehe 63
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto, конечно. Но впечатление такое, что наши срачи япониси тоже читают, и многое из того, что еще пару лет назад не продавалось, теперь продается. Теперь по тому, что не наблюдаете: Вы и немецких и американских товаров не особо наблюдаете. Но есть магазины, где это всё есть, просто приходите, открываете дверь (в ряде случаев без вывески), и свободно покупаете то, что нужно.
Да, Ямаха у нас в свободной продаже ни разу не японская, как и большая часть Роландов, с маркой не угадали.

Ну наверное так оно и есть. Но у меня лично и потребности в поиске конкретно японского (или американского - с ойропы то хватает как раз товаров) особо нет. Может и зря нет, потому и спросил.
Xplane
Чапай писал(а):

Вот оно как значит ... ясно все с вами .. купились на дешевые японские подачки - предатели РОДИНЫ Evil or Very Mad

Сам та небось мандарины грузинские ешь и после августа 2008 supercool
Nekto
S597SMRUS писал(а):

Я предлагаю другое, более эффективное решение-ипануть пару боеголовок по Нагасаки и Хиросиме Good

Нафига? С такими бороться?
Alexsa91
Ковбой Джо писал(а):

Vigos
я про картофанчик вообще-то

тебя Тимур спрашивал, какие к нему вопросы. Он картошку выращивал на огороде. Но ты че т как-то не хочешь ему вопрос задать, все больше треплешься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ