Серго К.
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Скифф - скажу тебя так, меня дети многому учат. Заставляют смотреть на жизнь другими глазами. С ними я познаю мир.
Вот это для меня самое ценное.
+1
Это трудно понять пока нет своих детей...
Skiff
На форуме 20 лет
vlad_99k
Не обманывай себя. Все умирают в одиночестве.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Иван_aka_Gaiver
Чото у тебя каждый разговор к яйцам сводится...комплекс?
фиг с ними с йайцами, ты раз в полгода убираешься - вот я и предположил что моешся раз в месяц... логично ведь?
Серго К.
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):vlad_99k
А шахиды?
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Мыть себя и мыть квартиру - вещи вообще то диаметрально противоположные.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Skiff писал(а):vlad_99k
Да, не об том речь.
Просто когда у тебя родился ребенок, ты увидел самое главное на земле.
Таинство жизни.
Видел, как этот комочек начал ходить, разговаривать, соображать, хитрить, познавать мир.
И ты вместе с ним пережил это таинство. Дети погрузили тебя в новый водоворот жизни.
Skiff
На форуме 20 лет
Серго К.
Нихера не смешно.
Bubble
На форуме 15 лет
Сопли розовые. Дети в первые 20 лет жизни сплошной геморрой. Согласно статистике 95% всех людей (ну а то есть и детей) - конченная масса. Поэтому вероятность вырастить такого вот оленя крайне велика.
Хорошо, допустим оленистость умеренная или он попал в 5%. С 20 до 30 лет ты всячески поддерживаешь, отрывая от себя последнее. Дальше ты либо поддерживаешь его до конца жизни, либо ребенок становится успешным человеком и ему некогда нянчиться с родителями. Максимум, что будет, это регулярные визиты и материальная помощь. То есть ты хочешь просто поэксплуатировать своего ребенка в старости. Не слишком-то благие намерения, не так ли?
А заканчивается все всегда более-менее одинаково. Так вот, стоит ли оно того? Наверное стоит, но распускать слюни и всякие уси-пуси я бы не стал на эту тему.
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Сначала не было вдохновения, потому что квартира была в стиле 70е, потом ремонт, смысла нет, а теперь устали))
мдя...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Skiff а тебе в грязной хате не противно сидеть? пыль за неделю скапливается прилично, даже в поликлинике написано, уборка влажная раз в неделю. Мне вот даже противно, когда мебель по дизайну не сочетается, не говоря уже про пыль на ней. Потом мне как родителю дети в старости будут особо не нужны, если устроятся нормально, я буду только рад, а зачем я буду их мучить своей старостью? так можно замучить до смерти самих детей.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Иван_aka_Gaiver
Мыть себя и мыть квартиру - вещи вообще то диаметрально противоположные.
ну да.. конечно...
а мыть машины - еще более противоположенные.. либо человек чистоплотен во всем, либо он чушкарь... так вот ты явно второе..
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Потом мне как родителю дети в старости будут особо не нужны, если устроятся нормально, я буду только рад, а зачем я буду их мучить своей старостью? так можно замучить до смерти самих детей.
это ты молодой пока...
Acquirer
На форуме 20 лет
Странные суждения в большинстве своем, точка зрения людей закомлексованных, эгоистов по характеру, не представляющих семью единым целым. Жену и мужа переживающих друг за друга в любых ситуациях, детей сочувствующих родителям. Фигово, что большинство считает совместное постоянное, ограничением своей свободы и не может понять как хорошо может вместе быть всегда и когда ты оказываешься один, чувствуешь что не хватает чего то необходимого. Да, совместное не идеально гламурное, но это нормально...
Прежде всего надо никого не слушать и уметь разбираться и выбирать людей для своей жизни...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Сопли розовые. Дети в первые 20 лет жизни сплошной геморрой
Автобиография?
Bubble
На форуме 15 лет
vlad_99k писал(а):
Автобиография?
Жизненный опыт.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):vlad_99k писал(а):
Автобиография?
Жизненный опыт.
пока никаого гемороя не наблюдаю.. хотим еще детей. парочку...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Потом мне как родителю дети в старости будут особо не нужны, если устроятся нормально, я буду только рад, а зачем я буду их мучить своей старостью? так можно замучить до смерти самих детей.
это ты молодой пока...
Ну а что делать? скифф вообще приводит примеры, когда дети в другом городе, что они могут сделать? бросить работу и перехать в деревню? как нормальные дети я считаю, нужно нанять сиделку, если уже дошло до полной старости, а так, материально помогать и всё. Чем взрослые дети ближе к родителям, тем больше проблем, из-за нравоучений в основном и споров, а так же куча браков распадается из-за вмешательства родителей.
Skiff
На форуме 20 лет
*Kostik*
Мне не противно, мне, скорее, пофигу.
Я не пытаюсь искать пыль с белой перчаткой, мне это нафиг не упало.
Пыль - вещество материальное. Если ты видишь пыль, но тебе говорят, что она "вся в легких" то это нарушении теории о единой материи.
Нет ни одной материи, которая может находится в двух местах одновременно. Если она под кроватью - значит она именно там, а не в легких.
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):а так же куча браков распадается из-за вмешательства родителей.
распадаются браки не от вмешательства, а от тупости детишек...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Пыль - вещество материальное. Если ты видишь пыль, но тебе говорят, что она "вся в легких" то это нарушении теории о единой материи.
Нет ни одной материи, которая может находится в двух местах одновременно. Если она под кроватью - значит она именно там, а не в легких.
расскажи это малярам.. они зачемто распираторы надевают, хотя краска с растворителем в краскопульте. вдохновенный бред в твоем стиле..
Серго К.
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Нет ни одной материи, которая может находится в двух местах одновременно. Если она под кроватью - значит она именно там, а не в легких.
Вот, чтобы ее не было в легких, надо убирать под кроватью...
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Чем взрослые дети ближе к родителям, тем больше проблем, из-за нравоучений в основном и споров,
все зависит от восприятия... со мной соприть допустим бесполезно в принципе... никто не лезет.. те кто лезли были посланы в куй..
*Kostik*
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):*Kostik*
Мне не противно, мне, скорее, пофигу.
Я не пытаюсь искать пыль с белой перчаткой, мне это нафиг не упало.
Пыль - вещество материальное. Если ты видишь пыль, но тебе говорят, что она "вся в легких" то это нарушении теории о единой материи.
А с чего ты взял что все ее только и ищут белой перчаткой? твоя 18 летняя что ли искала?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Чем взрослые дети ближе к родителям, тем больше проблем, из-за нравоучений в основном и споров,
все зависит от восприятия... со мной соприть допустим бесполезно в принципе... никто не лезет.. те кто лезли были посланы в куй..
Это верно, все разные, те кто слабые выглядят старее родителей, без жен и детей, точнее в разводе)
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):твоя 18 летняя что ли искала?
она другое искала - но не нашла походу...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ