Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Российских детей будут прививать живой вакциной против полиомиелита
Минздравсоцразвития России были внесены изменения в национальный календарь прививок, в соответствии с которым инактивированная прививка против полиомиелита шестимесячным детям сменится «живой».
«Детям в возрасте трех и четырех с половиной месяцев в 2011 году будет вводиться инактивированная вакцина. Все остальные дети, начиная с шести месяцев, пройдут вакцинацию от полиовируса „живой“ вакциной»,— рассказали в пресс-службе Минздравсоцразвития России.
Как пояснили в ведомстве, данные изменения связаны с тем, что
в 2010 году в Таджикистане, который имеет общую границу с Россией, была зафиксирована крупнейшая за последние годы вспышка полиомиелита. Заболевание было вызвано «диким» вирусом. Заболели более 700 человек, умерли .
Источник: GZT.RU
:lol1
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Извините. Между прочим от непривитых могут заболеть люди и начатся эпидемия.
осенью медицинские миссионеры на работу приезжали, всех обширяли от гриппа. Я, изобразил бурную деятельность, а позже срыгнул в курилку. Щас пол шараги на больничном
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Шульц писал(а):Как пояснили в ведомстве, данные изменения связаны с тем, что в 2010 году в Таджикистане, который имеет общую границу с Россией, была зафиксирована крупнейшая за последние годы вспышка полиомиелита. Заболевание было вызвано «диким» вирусом. Заболели более 700 человек, умерли .
Источник: GZT.RU
Отличный источник, сам то веришь?
wertdaun
На форуме 20 лет
я в понедельник пойду прививку от гепатита В делать. 5 лет назад первые 3 сделал. Потом еще от дифтерии привьюсь, а сдохну как мужик в 37 лет у нас в реанимации.....
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
wertdaun писал(а):я в понедельник пойду прививку от гепатита В делать.
у тебя - группа риска, для тебе вообще главная панацея (у супруги тоже многое что сделано - тк место работы экстренная реанимация)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а): тк место работы экстренная реанимация)
А есть
плановая реанимация? Не знал, не знал...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
wertdaun писал(а):я в понедельник пойду прививку от гепатита В делать. 5 лет назад первые 3 сделал. Потом еще от дифтерии привьюсь, а сдохну как мужик в 37 лет у нас в реанимации.....
я с хирургами травматологами работаю (я не доктор, просто под их задачи), так вот мне ни один не посоветовал добровольно прививаться от гепатита Б. хотя все они привиты, и врачам это разумеется нужно.
а вообще по этому прививанию дебилизм. меня на работе хотели привить от кори и от краснухи -тупо всех загоняли на прививание. но я пошел сдал анализы на антитела - есть и к тому и к другому. то есть если бы сделал - абсолютно зазря. насколько уж оно было бы вредным действие -не знаю. но пользы то никакой. привился только от дифтерии и столбняка.
wertdaun
На форуме 20 лет
Шульц
у нас есть. После плановых операций - плановые койки в реанимации.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Шульц писал(а):Bird64 писал(а): тк место работы экстренная реанимация)
А есть
плановая реанимация? Не знал, не знал...
я хз, (может быть местные так обозвали) чо там у них как, но те кто на плановых - "в день" работают, а есть народ сутками дежурит, вот этих экстренными и обзывают, вполне возможно просто между собой, тк на "не плановых" (которыз скорая привезла) как раз "суточники" работают (я не медик. а разбираться в этом - оно мне надо?)
так что звиняйте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ