Страница 5 из 5
Патрикевна
Skorpion писал(а):

Патрикевна о привет любовь моя

wwow приветик
eugene-vaz
Al_Dimich писал(а):

А про меня?

про тебя напишешь, ты потом тереть начнешь посты, скажешь неправда lol1
Lednik
Kender писал(а):

А правда ли что Ледник по одному только посту на ЛОЛе может определить не только имя, фамилию, дату рождения, марку авто, и имя любимой собачки, и не менее любимой тещи, а также имена всеъх любовниц, но и номер банковского счета, сумму денег на счету, а также где находится ключ от квартиры, где деньги лежат

чё-то я тут картишки пораскинул, пиковая дама прёт, хоть убей, не ты ли это hehe
и кот кузька старый какой-то и кафедра автоматная с политеха
брррр, ничего не понимаю Pardon
Kender
Lednik писал(а):

Kender писал(а):

А правда ли что Ледник по одному только посту на ЛОЛе может определить не только имя, фамилию, дату рождения, марку авто, и имя любимой собачки, и не менее любимой тещи, а также имена всеъх любовниц, но и номер банковского счета, сумму денег на счету, а также где находится ключ от квартиры, где деньги лежат

чё-то я тут картишки пораскинул, пиковая дама прёт, хоть убей, не ты ли это hehe

pst
*пошел перепрятывать ключ, и снимать деньги со счета*
Lednik писал(а):

и кот кузька старый какой-то

помер сердешный cry
Lednik писал(а):

и кафедра автоматная с политеха
брррр, ничего не понимаю Pardon

а про это я, вроде еще в "Классике" отписывался
Adaptechnic™
Kender писал(а):

стопудово Lednik не читал supercool
Kender
Adaptechnic писал(а):

Kender писал(а):

стопудово Lednik не читал supercool

в смысле? все мои посты, конечно, вряд ли читал...
а так он же в "Классике" модератор
Kender
Lednik
а как ты все-таки такие вещи угадываешь? Вот ты как-то писал, что народ сам про себя всю инфу выкладывает. Ну а так это ж надо все посты человека перелопатить, или у тебя методика какая, ну, отсекающая лишнюю инфу?
Extreme
Kender
так он те и сказал hehe
Lednik
Kender
Extreme писал(а):

Kender
так он те и сказал hehe

твоя правда Pardon

Lednik писал(а):

Kender
Pardon

Razz
PachaG
Kender писал(а):

твоя правда

да ладно, там фигня, про всех все можно узнать
Kender
PachaG писал(а):

Kender писал(а):

твоя правда

да ладно, там фигня, про всех все можно узнать

ну как сказать... с одной стороны человек постепенно выкладывает о себе информацию: имя, фотки, всякие факты из жизни... Но для того, чтобы быстро эти факты выудить, либо феноменальной памятью надо обладать, чтобы помнить кто -чего когда писал, либо досье на каждого заводить, либо если ты с кем-то общаешься, то можешь и запоминать факты, которые он о себе рассказывает... Ну, может, и метода какая есть, чтобы быстрее найти можно было, то что нужно...вот я сомневаюсь, что Ледник ведет на каждого досье...шо надо ему это...хотя х.з. lol1
Hudoi
Вадя™ писал(а):

вам в этой теме нечего делать ROFL
PachaG
Kender писал(а):

ну как сказать

кто ищет, тот всегда найдет
ну и искать надо уметь
а информации полно
JustBull
Kender писал(а):

Ледник ведет на каждого досье

это у него профессиональное
Adaptechnic™
Kender
ты не веришь в карты??? wwow
странный ты человек lol1 lol1
Kender
Adaptechnic писал(а):

Kender
ты не веришь в карты??? wwow
странный ты человек lol1 lol1

я вот поверил, в то, что та информация, которая вроде не подлежит разглашению легко доступна.
Сейчас решил ради интереса пробить информацию по свему номеру телефона, телефонного номера модема (не на меня зареген, но все же...), и еще нескольких. Ну и поиск привел на сайт, что-то вроде детектив онлайн... ну и там инфа, что на ваш запрос информация найдена, но она скрыта... за определенную сумму, к этой информации мне дадут доступ (включая паспортные данные)... ИНтересно, что в области поиска были и сайты знакомств, и объявления... На сайтах знакомств ни я никто из родных не регились... так вот откуда инфа там может быть. И что вообще это, разводка или как?
(то что базы с номерами телефонов, адресами и номерами паспортов продавались и продаются для меня давно уже не новость, но все равно неприятно)
Kender
Lednik
ишшо такой вопрос... какая инфа о пользователе доступна модерам и админам, и что они смогут извлечь из нее? Меня в общем-то не ЛОЛ интересует... Просто имел глупость когда-то подарить модем, вернее зарегить его на себя и подарить... Был юбилей, ну мы скинулись и подарили ноут с модемом, ну и подключили заодно. Сам-то дядька нормальны чел, а вот у него дети есть, которые могут шариться по всяким помойкам
Lednik
Kender
Kender писал(а):

ишшо такой вопрос... какая инфа о пользователе доступна модерам и админам

твой е-майл и ip-адрес
что извлечь из этого? что сможешь supercool
Шилов
Kender писал(а):

И что вообще это, разводка или как?

конечно разводка
S597SMRUS
Axel_Foley писал(а):

Каффбойку...

Каналья, глаза протри ROFL .Самая первая строка- "брат" Берл аки Лазарь hehe
Kender
Lednik писал(а):

Kender

Kender писал(а):

ишшо такой вопрос... какая инфа о пользователе доступна модерам и админам

твой е-майл и ip-адрес
что извлечь из этого? что сможешь supercool

ну вот и интересно что можно из этого извлечь... я в этих вопросах слабо разбираюсь. Насколько я понял, что через айпишник можно выйти на провайдера, ну а через провайдера - на лицо заключившее с ним договор, и инфу об этом лице, включая паспортные данные и т.п. Вот последнее меня и беспокоит, из-за сделанной мной глупости о которой я писал ранее... Pardon Интересно насколько просто лицо, не принадлежащее к органам может такую инфу получить...
Мож зря я беспокоюсь, но просто нервничаю немного из-за той инфы, которая по Инету бродила, насчет того что без твоего ведома к тебе с десяток таджиков прописать могут
Lednik
Kender писал(а):

Интересно насколько просто лицо, не принадлежащее к органам может такую инфу получить...

сложно, невозможно практич-ки
Anhel
Правда что Серго уже завалил медведя..
Серго К.
Anhel писал(а):

Правда что Серго уже завалил медведя..

Неправда...

Как завалю - отпишу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ