Страница 5 из 6
Vlad B
RoN писал(а):

А че у них за ботва такая, что нельзя детектор юзать? И даже ИМЕТЬ его в машине. Че будет за это? 15 суток?

Ващет почти по всей европе кроме Германии они запрещены, гдето во Франции ваще конфискация машины за это. lol1
Vlad B
RoN писал(а):

И даже ИМЕТЬ его в машине.

Ввоз, провоз тоже запрещен.
KaReL1982
Влад а ты был у нас?
а то такие вещи рассказываешь 63
RoN
Vlad B писал(а):

RoN писал(а):

А че у них за ботва такая, что нельзя детектор юзать? И даже ИМЕТЬ его в машине. Че будет за это? 15 суток?

Ващет почти по всей европе кроме Германии они запрещены, гдето во Франции ваще конфискация машины за это. lol1

УЖос. Как там ездят то? Smile))))
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

Влад а ты был у нас?
а то такие вещи рассказываешь

Учи законы страны в которой ты временно проживаешь на пособии. supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Влад а ты был у нас?
а то такие вещи рассказываешь

Учи законы страны в которой ты временно проживаешь на пособии. supercool

Он приличный чел, судя по постам. А таковым особо учить не надо - им итак многое понятно src
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Учи законы страны в которой ты временно проживаешь на пособии.

a ты я так понимаю зубришь законы стран в которых небыл и не пускают? hehe
KaReL1982
Vlad B писал(а):

временно проживаешь

и как может гражданин временно проживать? у тебя какие-то сдвиги?
cherep
Vlad B писал(а):

И самое главное - антирадар накуй снять ВМЕСТЕ С КРЕПЛЕНИЕМ НА СТЕКЛО И ЗАСУНУТЬ В САМОЕ ДНО САМОЙ ГРЯЗНОЙ СУМКИ.

Это правило следует запомнить въезжая на финскую границу, а так же ВЫЕЗЖАЯ в Россию, тут один чел рассказывал, что финики из-за присоски антирадара всю машину перевернули, а антирадар он дома оставил ваще.

+1, у меня валялся - нашли, при чем хз почему именно у меня искали (особо с ним не езжу, следов от присоски не было), ехали четырьмя машинами, никого кроме меня не трогали. мож из-за того что опц. в итоге изъятие радара + 120 евро штрафа, и то это минималка, зп мне они сами вписали в 375 евро. если впишешь больше сам - штраф может сильно вырасти. правда потом допер, что можно было сказать что безработный временно, тогда мож какое предупреждение - хз в общем.
Игорян-Питер
RoN писал(а):

а какие там запреты еще по машине? ну там тонировка там и т.п.?

передние растонируй, очередей диких нету. едь через Светогорск и все будет нормально.

там не бухай, скорость не нарушай, трафик там спокойный и все культурно.
Игорян-Питер
cherep писал(а):

Vlad B писал(а):

И самое главное - антирадар накуй снять ВМЕСТЕ С КРЕПЛЕНИЕМ НА СТЕКЛО И ЗАСУНУТЬ В САМОЕ ДНО САМОЙ ГРЯЗНОЙ СУМКИ.

Это правило следует запомнить въезжая на финскую границу, а так же ВЫЕЗЖАЯ в Россию, тут один чел рассказывал, что финики из-за присоски антирадара всю машину перевернули, а антирадар он дома оставил ваще.

+1, у меня валялся - нашли, при чем хз почему именно у меня искали (особо с ним не езжу, следов от присоски не было), ехали четырьмя машинами, никого кроме меня не трогали. мож из-за того что опц. в итоге изъятие радара + 120 евро штрафа, и то это минималка, зп мне они сами вписали в 375 евро. если впишешь больше сам - штраф может сильно вырасти. правда потом допер, что можно было сказать что безработный временно, тогда мож какое предупреждение - хз в общем.

все верно так и есть. штраф тебе минималку дали, мне за скорость 105евро выписали,,, предепреждений как правило у них нету. радар в финляндии это зло!
RoN
Игорян-Питер писал(а):

едь через Светогорск и все будет нормально.

Мне в Хельсинки надо. Через торфянь наверно ближе. На крайняк брусника.
Игорян-Питер
RoN писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

едь через Светогорск и все будет нормально.

Мне в Хельсинки надо. Через торфянь наверно ближе. На крайняк брусника.

тогда "да" !

погугли про видео на границе , (мне просто влом искать)
RoN
Кстати... че там с бензином??? Smile) еврики надо готовить да?
А на заправках как колонку говорить? на инглише сойдет? Smile
Vodila099
За несколько км до Торфяновки будет нестовская заправка, лей до полного, чтоб щелкнуло несколько раз. Цены на топливо в Европе совсем не гуманные.
RoN
Vodila099
Мне один фиг в чухляндии заливаться придется. Ибо мне до Хельсинки, там несколько дней, и обратно. Smile))
в123вв
Vodila099 писал(а):

...Цены на топливо в Европе совсем не гуманные.

Зато медвепуту на бензин для пульмана хватает Laughing
Vodila099
RoN писал(а):

Мне один фиг в чухляндии заливаться придется. Ибо мне до Хельсинки, там несколько дней, и обратно.

В принципе, полного бака может хватить, если там ездить много не будешь.
в123вв
В гости к Скандеру катите? И я б заехал, интересно src
RoN
Vodila099
Мож канистрочку захватить небольшую просто. supercool За это, там, я надеюсь, не карают (анально)? ROFL
Игорян-Питер
RoN писал(а):

Vodila099
Мож канистрочку захватить небольшую просто. supercool За это, там, я надеюсь, не карают (анально)? ROFL

бери залей до 20л, литров 18 где-то и вперед. англ. молодеж которая работает да и не молодеж все понимают
KaReL1982
Игорян-Питер писал(а):

бери залей до 20л, литров 18 где-то и вперед. англ. молодеж которая работает да и не молодеж все понимают

По правилам в финку разрешено провозить 10л. в канистре...если решат докапаться то канистру взвесят и за излишки попросят заплатить по средней стоимости по финке
Игорян-Питер
KaReL1982 писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

По правилам в финку разрешено провозить 10л. в канистре...если решат докапаться то канистру взвесят и за излишки попросят заплатить по средней стоимости по финке

вполне возможно, но я делал как написал - меня не проверяли.
KaReL1982
Игорян-Питер писал(а):

вполне возможно, но я делал как написал - меня не проверяли.

да я тоже 20л заливаю в канистру, правда платил за лишку пару раз...
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

Vlad B писал(а):

временно проживаешь

и как может гражданин временно проживать? у тебя какие-то сдвиги?

А кто сказал что ты гражданин? Ты еще 5-ти лет там постоянно не прожил, так что не звезди беженец.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ