Mihalych78 писал(а):не
в разговор двух братьев-идиотов мне лезть лень
вы двойняшки или однофамильцы?
Да пошёл ты Михалыч
Vlad B писал(а):У тебя другого и не бывает.
Ты слился как лох.
Итак подведем итоги:
Твой вопрос, ВНЕЗАПНО, адресованный мне:
Да харош уже свою щель тут теребить, ты смешон. Все прочитали, как ты забаялся вцвет чехов. А вдруг у них ствол, ой мне страшно, я сваливаю вужосе
Владик, ты моральный опущенец, при этом ты значительно от остальных моральных опущенцев отличаешься именно тем, что сам себя сношаешь и опускаешь, без посторонней помощи
Вот ты цитату приводишь и приводишь а из неё ясно же видно, что свалить вужосе тебе так естественно, что ты вообще сразу говоришь, типа, ты бы тоже так сделал. А откуда ты знаешь? А может у меня другие планы? А если бы я вышел из кафе, позвонил бы парочке друзей и через пол часа у кафе была бы толпа любителей ЛБН со всем подряд включая стволы? Нет, Владик - узкая щелка, такого ты в принципе предположить не в силах, ибо если чехи отдыхают, то такоу УГ как ты должно бояца и ты уверено, что и остальные должны бояца
Я даже предполагать не хочу, что было бы, если бы ЛБНы сношали твоих детей у тебя же на глазах - да ты бы и тогда обделался жиденько со словами - а чё, типа, вдруг там у них ствол... Да, у них против тебя всегда ствол в штанах припасён и ты я (и все остальные тут) ясно вижу, что ты обожаешь его, просто торчишь от него, щелка вся так и мокнет
Фу Владик, какое ты мерзкое УГ... блин, да с тобой и говорить то стремно, что твой рот сказать может, это кладбище спермотозоидов смердащее, фу блин. Вот ведь ты и гадость же.
Vlad B писал(а):Как мы видим, термин "сдриснул", легко подменяется, для себя любимого, на "ушел бы".
Да, а потом я написал, что позвонил бы в Полицию... или ещё куда, это по моему усмотрению, но тебе этого явно не понять...
Vlad B писал(а): сколько презервативов в мусорном баке притона.
Так иди и пересчитывай снова презервативы, такое дело я вижу тебе привычно. Даже предполагать не хочу с какой целью ты использованные презервативы в мусорном баке притона выискиваешь...