Страница 5 из 7
Vlad B
Раманыч писал(а):

Где тот пост в котором ты сливаеш? Да ты ж сам его тут как умеешь, криво, постил цитатой. Там нет ни слова про то, что ты типа что то предпримишь

Жертве аборта нужна помощь в освоении поиска на форуме?
Мама шлюха теб не дала этого скилла? pst
Раманыч
Владик, рассмешил зараза! Я смотрю ты прямо торчиш когда над тобой стебаются. Говорю же ты по натуре пассив, тебе нравится когда тебя... Колись, ты же аж стонал от кайфа, когда бензин подорожал а тут я с предложением акцию протеста замутить! Чуть весь кайф тебе и твоей щелке не обломал! Вот ты на меня и обозлился? Да не переживай, тебя еще много много раз поимеют, ты главное и дальше не сопротивлялся.
Vlad B
Раманыч писал(а):

Вот ты на меня и обозлился?

Не меняй темы обосранец, лучше расскажи сколько вероятных отцов у тебя есть. pst
Раманыч
Жидкий слив, Владик. Я тему то и не меняю, а наоборот к началу подхожу, к тому от куда у тебя ко мне такой негатив пошел. С темы про бензин. Там все и началось, я агитировал людей противиться росту цен и тут ты, не выдержала твоя мокрая щелка и начал ты ругаться, что не надо и что все хорошо а я просто ною. Видишь ли Владик, то, что тебе хорошо - нормальный мужик никогда делать не станет. Мне не нравится когда воры во власти имеют меня и весь мой народ а твоя щель только этого и ждет, когда в нее присунут.
Mihalych78
чет как то скушна supercool
Раманыч
Михалыч, ну хочешь, ты внеси свою лепту.
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Михалыч, ну хочешь, ты внеси свою лепту.

не
в разговор двух братьев-идиотов мне лезть лень
вы двойняшки или однофамильцы? pst
Vlad B
Раманыч писал(а):

Жидкий слив, Владик.

У тебя другого и не бывает.
Ты слился как лох.

Итак подведем итоги:

Твой вопрос, ВНЕЗАПНО, адресованный мне:

Цитата:

Цитата:
Цитата:
ЗЫ
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому?

Ответ:

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Раманыч писал(а):
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому? Чехи же отдыхают, бояцса велят

Vlad B:
А ты бы не сдриснул против ствола, Рембо саратовский?

Ну скажи что ты Рембо.

Ответ нашего Пьеро, он же Раманыч:

Цитата:

Цитата:
Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы

Как мы видим, термин "сдриснул", легко подменяется, для себя любимого, на "ушел бы".

pst
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

вы двойняшки или однофамильцы?

Не, ничего общего с этим говном у меня нету, он даже мамы своей не знает, а отцов у него столько же, сколько презервативов в мусорном баке притона. pst
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

не
в разговор двух братьев-идиотов мне лезть лень
вы двойняшки или однофамильцы?

Да пошёл ты Михалыч hehe
Vlad B писал(а):

У тебя другого и не бывает.
Ты слился как лох.

Итак подведем итоги:

Твой вопрос, ВНЕЗАПНО, адресованный мне:

Да харош уже свою щель тут теребить, ты смешон. Все прочитали, как ты забаялся вцвет чехов. А вдруг у них ствол, ой мне страшно, я сваливаю вужосе 63
Владик, ты моральный опущенец, при этом ты значительно от остальных моральных опущенцев отличаешься именно тем, что сам себя сношаешь и опускаешь, без посторонней помощи ROFL

Вот ты цитату приводишь и приводишь а из неё ясно же видно, что свалить вужосе тебе так естественно, что ты вообще сразу говоришь, типа, ты бы тоже так сделал. А откуда ты знаешь? А может у меня другие планы? А если бы я вышел из кафе, позвонил бы парочке друзей и через пол часа у кафе была бы толпа любителей ЛБН со всем подряд включая стволы? Нет, Владик - узкая щелка, такого ты в принципе предположить не в силах, ибо если чехи отдыхают, то такоу УГ как ты должно бояца и ты уверено, что и остальные должны бояца bbbee

Я даже предполагать не хочу, что было бы, если бы ЛБНы сношали твоих детей у тебя же на глазах - да ты бы и тогда обделался жиденько со словами - а чё, типа, вдруг там у них ствол... Да, у них против тебя всегда ствол в штанах припасён и ты я (и все остальные тут) ясно вижу, что ты обожаешь его, просто торчишь от него, щелка вся так и мокнет bbbee

Фу Владик, какое ты мерзкое УГ... блин, да с тобой и говорить то стремно, что твой рот сказать может, это кладбище спермотозоидов смердащее, фу блин. Вот ведь ты и гадость же. nea

Vlad B писал(а):

Как мы видим, термин "сдриснул", легко подменяется, для себя любимого, на "ушел бы".

Да, а потом я написал, что позвонил бы в Полицию... или ещё куда, это по моему усмотрению, но тебе этого явно не понять...

Vlad B писал(а):

сколько презервативов в мусорном баке притона.

Так иди и пересчитывай снова презервативы, такое дело я вижу тебе привычно. Даже предполагать не хочу с какой целью ты использованные презервативы в мусорном баке притона выискиваешь... bbbee bbbee bbbee
Vlad B
Раманыч писал(а):

Да, а потом я написал, что позвонил бы в Полицию... или ещё куда, это по моему усмотрению, но тебе этого явно не понять...

А потом ты суп с говном, харе сливаться лошара абортное. ROFL pst

Сдриснул ты с бара, когда те ствол показали, первым сдриснул с крикаме "Айяйяй палиция, у меня поллюции, спасите-помогите, мне ствол показали!".
hehe pst 63

Кароч задрот, не получилось тебе, навязать мне, свой "вопрос-ответ", так и признай, что ты лох сам себя подставил и слил.
Всем твоим мамам и папам привет передавай, если тест ДНК всеж сделать соберешься, авось какого нить бомжару в уста расцалуешь с воплями "Тятя, наконец-то, мууааа!" 63
Mihalych78
как до справки дойдете - зовите pst
Extreme
какие эмоции! какой накал страстей! экспрессия! ppc
Шульц
Вроде как договаривались не упоминать в замесах родственников? А тут и маму и папу в хвост и гриву сношают на каждом повороте..
Vlad B
Шульц писал(а):

Вроде как договаривались не упоминать в замесах родственников?

Да, ты прав, к сожалению он не смог. Pardon
Vlad B
Ройзманыч? Не? 63 ROFL
Раманыч
Ну Владик, я думал ты на большее способен. 2 хилые строчки не пойми чего, и сдулся. А еще типа мощный вентилятор ЛОЛа. Вертолет из тебя а не вентилятор - хороший.
=
И о каких родителях речь? Все родители Владика, это его умственно неполноценная мамаша и ее грязные руки, которыми она себе использованные презервативы из бачков в притонах на обед добывала. Теперь вот Владик преуспевает на этом поприще, готов с нами поделиться среднестатистическими сведениями о колличестве презервативов в бачках. Конечно эта жалкая личность, личность в кавычках само собой, бойца чехов и вообще всех. И только тут на форуме кидается калом с иступлением, так все они, недоделанные и поступают.
Раманыч
Да, кстати, Владик. Хочу тебе напомнить как семью в разговор втянули. Я сказал, что пассивным своим отношением к беспределу едросовской власти все мы не только себя но и свои семьи подставляем- и тут с Владика пахабень и понесла. Так видно его все устраивает, и то, что с ним самим делают и то, что с его дурищщей мамашей и паскудными его детенышеми выделывают. Да Владик, пожиратель использованных презервативов из бачков притонов? Тебя то ведь это устраивает? Wink
Ковбой Джо
показали б фотки свои что-ли, авось и подобрели бы Smile

Ну насчёт Владика я знаю, он только на словах в интернетах такой резкий, а на деле даже фотографию свою стесняецо выложить.

Раманыч ты бы что-ли засветился
Drinks or Beer
Раманыч
Теперь, Владик, тебя тут все будут звать только: Владик- мокрая щелка, или Владик- опущенец Wink
Anhel
интересно это кто-нибудь читает? 63
Ковбой Джо
Anhel писал(а):

интересно это кто-нибудь читает? 63

даже модеры давно рукой махнули hehe
dorinspector
нда, а меня еще обвиняют в том, что я за легализацию матерщины-типа дети читают hehe
Раманыч
Фото я собираюсь выложить уже год наверное Smile, не фото а видео. Хочу снять с салона, потому, что проезд по некоторым участкам "дорог" Саратова невероятен и просто по фото этих участков поверить, что по ним проехать можно да еще на 12 нереально. Но все никак не соберусь а тем временем некоторые уникальные места отремонтировали уже.
Раманыч
Дор, а я между прочим матом не ругаюсь! Это плохо, ругаться матом, такое себе только умственно недоделанные как Владик- опущенец могут позволить, это в первую очередь его и унижает. Вообще его унижает уже сам факт его существования. Парадокс- выкидыш который как то выжил и вырос прямо в бачке притона питаясь использованными презервативами. Владик- опущенец вообще одновременно и загадка и ошибка природы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ