Страница 5 из 17
s-t-r-i-k-e-r
DmitryO70 писал(а):

Хотя, если автомат, то пофиг, а мне надоедает постоянно с 5-й на 4-ю передачу уходить.

+1

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (04 Май 2011 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Parus
DAI писал(а):

Alexxxa писал(а):

DmitryO70 писал(а):

Зачем каждый раз до 70 сбрасывать?

мы едем так как нам комфортно! еще вопросы есть?

Конечно есть! «Вы» не правы если обгоняете и потом не выдерживаете тем езды который был при обгоне, а оттормаживаете до скорости равной или ниже скорости обгоняемого. Ты случаем не зазналась после пересадки?
Если обогнала, то уходи вперед. На крайняк уйди совсем подальше и потом сбрасывай до желаемой скорости, что бы не мешать тому кого только что обогнала

Может ГАИ боится? При обгоне всё-таки скорость ого-го, а потом её сбрасываешь, чтоб не попасться.
Chud
DmitryO70 писал(а):

а мне надоедает постоянно с 5-й на 4-ю передачу уходить

Проблемы негров шерифа не ипут как знаешь pst
АНТИфриз
DmitryO70 писал(а):

тормозить и разгоняться?

Если впечатывает в спинку, то непредставляешь как здорово Smile
s-t-r-i-k-e-r
Ох уж эта коалиция Чуд - Алекса в последнее время pst
Alexxxa
DAI писал(а):

а оттормаживаете до скорости равной или ниже скорости обгоняемого.

это субъективное мнение обгоняемого! это он такое придумывает от обиды! а вообще зачем напрягаца, обогнал маячегося и наслаждаешься просторами! pst
Varta
Не моргаю, ибо и так херово вожу, ещё рукой ручку включения лампочек искать 63
Chud
Alexxxa писал(а):

обогнал маячегося и наслаждаешься просторами!

О да...а где-то сзади болтается ведро с перекошенным от злобы литсом водюка. pst
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

а оттормаживаете до скорости равной или ниже скорости обгоняемого.

это субъективное мнение обгоняемого! это он такое придумывает от обиды! а вообще зачем напрягаца, обогнал маячегося и наслаждаешься просторами! pst

Не, я так не могу.
s-t-r-i-k-e-r
Varta писал(а):

Не моргаю, ибо и так херово вожу, ещё рукой ручку включения лампочек искать 63

Ох уж эти волговоды hehe
DmitryO70
Chud писал(а):

Проблемы негров шерифа не ипут как знаешь

Согласен.
Я всего лишь не понимаю, чего опасаются водители притормаживая перед не крутым поворотом на абсолютно сухом асфальте?

АНТИфриз писал(а):

Если впечатывает в спинку, то не представляешь как здорово

Представляю, но к сожалению в качестве пассажира.
Chud
DmitryO70 писал(а):

Я всего лишь не понимаю, чего опасаются водители притормаживая перед не крутым поворотом на абсолютно сухом асфальте?

Кофе расплескать, чо не понятно то?
DAI
Parus писал(а):

Может ГАИ боится? При обгоне всё-таки скорость ого-го, а потом её сбрасываешь, чтоб не попасться.

Бывало и такое. Пацан на 10-ке обогнал в населенном и обратно перестроился в мою полосу в правый ряд в метраз 3 от меня сбавив скорость до моей, если прекрасно мог бы продолжить движение в левом если быстрей меня едет, а потом только вернутся, или оставаться там я бы его опреедил по совему правому. Моргнул ему и отсигналил, он признал косяк и в ответ отморгал аварийкой. Косяк сразу был списан, а когда обгонял его он дружелюбно улыбнулся. Вон он пример адекватности и самокритичности на дороге. Учитесь москали и ближайшие замкадыши))

Последний раз редактировалось: DAI (04 Май 2011 11:50), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
vaz111 писал(а):

Ув. товарищи Россияне!!!! Скажите почему у вас на дорогах нет водительской солидарности ????

а вот и ответ:
vaz111 писал(а):

мне жителю Украины

каждому хохлу ещё мигать.. ага, щас! вот верните крым тогда мы подумаем

Последний раз редактировалось: [Fred] (04 Май 2011 11:50), всего редактировалось 1 раз
DmitryO70
Chud писал(а):

Smile
Вот ведь...
Даже и обгонять теперь страшно. Оскорбятся, выплеснут в лобовое...вместе с чашкой...и туркой Smile
Chud
DmitryO70 писал(а):

Chud писал(а):

Smile
Вот ведь...
Даже и обгонять теперь страшно. Оскорбятся, выплеснут в лобовое...вместе с чашкой...и туркой Smile

Я б в тебя еще и бритвой запустил бы за такое.
Parus
[Fred] писал(а):

vaz111 писал(а):

Ув. товарищи Россияне!!!! Скажите почему у вас на дорогах нет водительской солидарности ????

а вот и ответ:
vaz111 писал(а):

мне жителю Украины

каждому хохлу ещё мигать.. ага, щас! вот верните крым тогда мы подумаем

Тяжёлый случай. pst
DmitryO70
Chud писал(а):

Ты номерок машины своей сообщи.
Обязуюсь ни когда тебя не обгонять. Smile
Alexxxa
Chud писал(а):

DmitryO70 писал(а):

Chud писал(а):

Smile
Вот ведь...

помада и тушь наше фсе! pst
SUNshineNT
Alexxxa писал(а):

помада и тушь наше фсе!

смайл рука-лицо
Chud
DmitryO70 писал(а):

Chud писал(а):

Ты номерок машины своей сообщи.
Обязуюсь ни когда тебя не обгонять. Smile

Без надобности, меня ты вряд ли догонишь, про обогнать речь даже не идет. Разве когда я принимаю массаж пуза. ROFL
STAS152005
Моргать стали меньше...Орентируюсь на антирадар больше..
CoolM
DmitryO70 писал(а):

Chud писал(а):

Проблемы негров шерифа не ипут как знаешь

Согласен.

АНТИфриз писал(а):

Если впечатывает в спинку, то не представляешь как здорово

Представляю, но к сожалению в качестве пассажира.

Может там Чуду омлет готовят hehe
DAI
Parus писал(а):

Тяжёлый случай. pst

Осуждаю конечно, но знаю не понаслышке что такая же расовая ненависть и в (на) Украине к РФ. Не от большого ума конечно в обоих случаях. Я лично у вас чувствую себя как дома и больше замечаю что нас любят, нежели прижимают по национальной принадлежности. Мне понравился парковщик в Харькове, я парковался задом, а он мне помогал фразой - "Эй, русский, давай еще - еще сдавай назад" Поржали..) РФ и UA братство навек!
klimser
Всегда моргаю о засадах дпс и всегда благодарю. Крайне приятно когда благодарят.
Alexxxa писал(а):

это субъективное мнение обгоняемого! это он такое придумывает от обиды!

Это насмешка и издевательство над водителем заведомо менее мощного автомобиля, типа пшол нах, нищеброд....
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ