в123вв
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Был официальный доклад посла Сербии в Ватикане, где приводятся доказательства разрушения албанцами 117 храмов и монастырей
При чём тут это? Ты считаешь, что одно преступление оправдывает другое?
Разрушения албанцами сербских храмов происходили в 2000-е годы. Убийство сербами жителей Сребреницы в 1995 году.
Албанцы из Косово и боснийские мусульмане - это совершенно разные народы, отношения друг к другу не имеют.
Ты вообще представляешь, о чём говоришь? Или несёшь просто пропагандистский винегрет из лозунгов?
в123вв
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Понтий Пилат
Под основным ником очкуешь писать?
И вообще ты кто?
Так там же написано - Понтий Пилат. Чё тут неясного?
в123вв
На форуме 19 лет
max50 писал(а):
Кстати в то же время Юнеско и ООН били в набат по поводу расстреляной статуи в Афганистане, там вроде как Будде отстрелили нос или даже больше.
Там полностью разрушили огромные древние статуи, которым больше 2000 лет.
Значение таких памятников для мировой культуры всё же на порядок больше чем какие-то сербские храмы.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Понтий Пилат писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Под основным ником очкуешь писать?
И вообще ты кто?
А тебе не всё равно?
Понятно. Ты очередной очконавт
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):ПРОКУРОР писал(а):в123вв писал(а):ПРОКУРОР писал(а):брат шумы писал(а):плохо когда своих сдают,кем бы они не были.если виноват,то надо судить у себя в стране,а так это больше похоже на продажу за 30 серебрянников
И это верно и верно то, что печально, когда сдают героев своей страны, Младич как и Милошевич сын и защитник своего народа. Человек с большой буквы.
Для того, чтобы быть героем своего народа, необходимо убивать тысячи людей? Или можно стать героем как-то иначе?
А кого он убивал?
http://fed.sibnovosti.ru/articles/149281-srebrenitsa-mrachnyy-sled-generala-mladicha
Видео
Видео чего???
max50
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Албанцы из Косово и боснийские мусульмане - это совершенно разные народы, отношения друг к другу не имеют.
Да я про Гаагу и сербов, и почему им пришлось воевать, а кто там в качестве прецедента - неважно
в123вв писал(а):Значение таких памятников для мировой культуры всё же на порядок больше чем какие-то сербские храмы.
Ну конечно, ты же мечтал всех попов вырезать, как в двадцатые годы
Последний раз редактировалось: max50 (31 Май 2011 00:52), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
max50 писал(а):в123вв писал(а):Албанцы из Косово и боснийские мусульмане - это совершенно разные народы, отношения друг к другу не имеют.
Да я про Гаагу
А я про Сребреницу.
max50 писал(а):
Ну конечно, ты же мечтал всех попов вырезать, как в двадцатые годы
Определённую часть поповства было бы совершенно точно неплохо пощекотать "пёрышком".
Мразота и человеческие отбросы.
Не думаю, что сербские попы намного лучше российских.
ЗЫ Хотя об их покойном патриархе Павле например очень много хорошего говорили.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):
Ты дурак?
Дурак это ты, ибо приводишь видео с тухлецой. И камментами непонятного комментатора.
Я могу такое же снять про тебя и массу свидетелей того, как ты убиваешь маленьких мальчиков и их съедаешь.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
в123вв писал(а): А я про Сребреницу.
Неуч, ты про нее и не знаешь ничего. Так что помалкивай и не трынди
в123вв
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Дурак это ты, ибо приводишь видео с тухлецой. И камментами непонятного комментатора.
Я могу такое же снять про тебя и массу свидетелей того, как ты убиваешь маленьких мальчиков и их съедаешь.
Э-ээ... Давай тогда подвергнем сомнению жертвы сербского населения во время войны на Балканах. Сербская пропаганда, попахивает тухлецой, кАмменты непонятных кАмментаторов.
в123вв
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):в123вв писал(а): А я про Сребреницу.
Неуч, ты про нее и не знаешь ничего. Так что помалкивай и не трынди
Шо, обидно за Младича, да?
А ты съезди в Гаагу, передачку ему передай.
Ему уже приготовили лекарство от проказы.
Понтий Пилат
Забанен
На форуме 13 лет
ПРОКУРОР писал(а):Понятно. Ты очередной очконавт
Если тебе нужен мой телефон, то могу тебе его сообщить. Но, боюсь, звонить и забивать стрелку в Ерушалаим у тебя денег не хватит на межгород.
max50 писал(а): приводятся доказательства разрушения албанцами 117 храмов и монастырей, иногда "под ноль", 90% из которых представляли собой древние памятники архитектуры.
Типа сербы пушистые, да? Кстати. на сколько помнится, войны на территории собственно Сербии и не было. Это сербы при участии НОАЮ повалили сначала в Словению. Им там выписали по первое число, так они сунулись в Хорватию, а затем и Боснию. Сараево они, конечно, не бомбили, это всё наговор. И древний Дубровник не ровняли из артиллерии, не особо разбирая, кто там православный, а кто католик, где церковь, а где кирха.
max50 писал(а):там вроде как Будде отстрелили нос или даже больше
Там её всю вынесли взрывчаткой.
Blyam
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Цитата:Сербские власти и ссылающийся на них российский исследователь Александр Ионов полагают, что число убитых пленных значительно меньше. По данным правительственной комиссии Республики Сербской, в результате самосуда сербскими солдатами были казнены около 100 военнопленных[13].
Ряд сербских источников[14][15] считают, что падение Сребреницы стало результатом сговора между Биллом Клинтоном и Алией Изетбеговичем.
Хакия Мехольич, который во время войны был начальником полиции в Сребренице, в интервью боснийским журналам «Дани» (в 1998 году) и «Вальтер» (в 2002 году) следующим образом описал визит руководства Сребреницкого анклава в Сараево в конце сентября 1993 года: "На Сараевский аэродром нас доставили на девяти вертолётах. Затем, на бронетранспортёрах UNPROFOR привезли в гостиницу «Холлидей Инн». Там нас дожидался президент Алия Изетбегович. Почти сразу он начал нам говорить нечто, что нас лишило дара речи: «Клинтон сказал мне, что если четники войдут в какой-нибудь город и уничтожат 5.000 мусульман — будет военная интервенция НАТО». Затем наша делегация взорвалась возмущением. Я сказал: «Господин президент, какой человек отдаст приказ 5 000 мусульманам идти на заклание!?» Изетбегович пытался нас уговорить, но мы ему ответили: «Если вы нас хотите поставить перед уже решённым делом, тогда нечего было и вызывать…»
А вот и вся правда, грохнули бандитов, а по СМИ распространили утку о 5000 муслимах.
в потверждение этой теории говорит тот факт, что все руководство и генералы съипались накануне
Blyam
На форуме 14 лет
Понтий Пилат писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Понятно. Ты очередной очконавт
Если тебе нужен мой телефон, то могу тебе его сообщить. Но, боюсь, звонить и забивать стрелку в Ерушалаим у тебя денег не хватит на межгород.
max50 писал(а): приводятся доказательства разрушения албанцами 117 храмов и монастырей, иногда "под ноль", 90% из которых представляли собой древние памятники архитектуры.
Типа сербы пушистые, да? Кстати. на сколько помнится, войны на территории собственно Сербии и не было. Это сербы при участии НОАЮ повалили сначала в Словению. Им там выписали по первое число, так они сунулись в Хорватию, а затем и Боснию. Сараево они, конечно, не бомбили, это всё наговор. И древний Дубровник не ровняли из артиллерии, не особо разбирая, кто там православный, а кто католик, где церковь, а где кирха.
max50 писал(а):там вроде как Будде отстрелили нос или даже больше
Там её всю вынесли взрывчаткой.
хочешь сказать в БиГ не было сербов никогда?
в123вв писал(а):Для того, чтобы быть героем своего народа, необходимо убивать тысячи людей? Или можно стать героем как-то иначе?
в123вв,а как ты считаешь, нужен процесс в Гаагском международном трибунале над Саркози , британским премьером и Обамой?Ведь они сейчас занимаются геноцидом ливийцев, чуть раньше тунисцев, египтян и почих арабов.Заявляли о бесполетной зоне , а сами куячат бомбардировками по мирным жителям
Понтий Пилат писал(а):Он отдавал приказы об убийстве, судя по претензиям к нему из Гааги.
А что скажешь об отсутствии претензий к Сарко,Обаме , и британцу?Они ведь тоже отдали приказы о бомбежках Ливии.
в123вв писал(а): Ты считаешь, что одно преступление оправдывает другое?
Разрушения албанцами сербских храмов происходили в 2000-е годы. Убийство сербами жителей Сребреницы в 1995 году
По этой фразе судить если, то получается что ты как раз оправдываешь албанов
Почему они стали мстить сербам? Почему не простили заблудших сербов?
в123вв писал(а):Не думаю, что сербские попы намного лучше российских.
Однако , в теме про часы нашего патриарха приводил их в пример-мол вон у сербов какие попы, не чета нашим зарвавшимся, мол ходят в одной рясе годами, на лимузинах не ездят, а тут вдруг такими же стали как и наши
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Была-ли "Србрница" или не было её вовсе , чудеса-ли это фотошопа и видемонтажа - загадка
Цитата:... а был-ли МАЛЬЧИК..? А может... мальчика-то и... не было...?"
Никто и никогда не узнает всей ПРАВДЫ, не удивлюсь, если сотни гробов в зелёных покрывалах - это тупо раскуроченные кладбища тыща девятьсот лохматого года, а может и правдо тела невинно убиенных... Ясно одно - ЮГОСЛАВИИ больше нету, сербам разрешили умыться... кровью, умыли в крови заодно всех мусульман и хорватов. Евросоюзный "бублик" перед сербским носом делает своё гнилое дело, в-итоге от этого бублика ИМ достанется не более, чем дырка (вона глядите, что творится в Португалии и в Греции - страны нищают, находясь под крылом "жирных" соседей по союзу.
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Понтий Пилат писал(а):Он отдавал приказы об убийстве, судя по претензиям к нему из Гааги.
А что скажешь об отсутствии претензий к Сарко,Обаме , и британцу?Они ведь тоже отдали приказы о бомбежках Ливии.
Все хороши. И те, и другие. Но Саркози и Обама бомбят в основном военные и правительственные объекты. Вот когда ты покажешь массовые захоронения жертв натовских бомбёжек в Ливии, тогда и можно будет их сравнивать. А пока факт остаётся фактом. Резня в Сребренице остаётся самым массовым убийством гражданских лиц в Европе после Второй мировой.
S597SMRUS писал(а):
в123вв писал(а): Ты считаешь, что одно преступление оправдывает другое?
Разрушения албанцами сербских храмов происходили в 2000-е годы. Убийство сербами жителей Сребреницы в 1995 году
По этой фразе судить если, то получается что ты как раз оправдываешь албанов
Почему они стали мстить сербам?
При чём тут албанцы и Косово? Это две разные войны в разные годы и в разных местах, но ты как всегда опять всё в одну кучу мешаешь.
в123вв
На форуме 19 лет
Увайс Кукуевич писал(а):Была-ли "Србрница" или не было её вовсе , чудеса-ли это фотошопа и видемонтажа - загадка
Цитата:... а был-ли МАЛЬЧИК..? А может... мальчика-то и... не было...?"
Никто и никогда не узнает всей ПРАВДЫ, не удивлюсь, если сотни гробов в зелёных покрывалах - это тупо раскуроченные кладбища тыща девятьсот лохматого года, а может и правдо тела невинно убиенных...
Таким же образом можно рассуждать - а были ли 20 миллионов погибших в СССР в ВОВ или это всё выдумка советско-россиянской пропаганды. Ведь до сих пор никто не объяснил, откуда взялась эта цифра. Вот в советское время говорили, что погибло 20 миллионов. При Путине внезапно заявили, что их было 27 миллионов. То есть через 60 лет после конца войны русские просто взяли и приписали 7 миллионов жертв. Так может быть и 20 миллионов не было? Это просто коварные русские оболгали невинную Германию, которая вела освободительную войну, против коварных врагов - СССР, США и Англии.
в123вв
На форуме 19 лет
Всё, что я вижу по российскому телику, это просербская пропаганда, пытающая оправдать генерала-убийцу и представить сербов эдакими "овечками". Западная пропаганда пытается изобразить из сербов "хищных волков".
Но я предполагаю, что истина как всегда находится где-то песередине.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Бермадей писал(а):ТИМУP писал(а):а ты случаем не чурек?
А фиг его знает, родился-и-вырос среди чурок, работаю с чурками, предпочитаю чурекскую кухню ........., считаю себя РУССКИМ, ибо немцем как-то неалё, нелюблю фашистов, да и деда не помню нихрена, армян? Не... кроме армянской волосатости у меня ничего не проявилося (ну разве что армянский аферизм в делах имеет место быть). Вот жалею что еврейских кровей нету... абидна-да?
да ладно не скромничай, самый настоящий чурек. прими ислам и подрежься
Цитата:Вот жалею что еврейских кровей нету... абидна-да?
так ты ж говорил что жена еврейка? вот оженишь еще детей на евреях, мечта и осуществица
в123вв
На форуме 19 лет
ProYuri
На форуме 17 лет
В гражданской войне мирных (штатских) не бывает. Значит надо было, тем более сербы имели моральные основания. Не берусь осуждать.
А сербы однако скурвились. Впрочем, восточного блока нет, куда им деваться... Так что предсказуемо. Впрочем братья-славяне никогда особо мессианской и панславянской идеей не страдали и действовали по ситуации, с кем выгодно - см. Югославию, Болгарию и т.п.
в123вв
На форуме 19 лет
ProYuri писал(а):В гражданской войне мирных (штатских) не бывает. Значит надо было, тем более сербы имели моральные основания. Не берусь осуждать.
Значит и Гаагский трибунал имеет все моральные основания судить массовых убийц.
ProYuri писал(а):
А сербы однако скурвились. Впрочем, восточного блока нет, куда им деваться... Так что предсказуемо. Впрочем братья-славяне никогда особо мессианской и панславянской идеей не страдали и действовали по ситуации, с кем выгодно - см. Югославию, Болгарию и т.п.
Это так. Впрочем Сербия никогда особо с Россией и не дружила, это всё мифы. Югославия и в советское время не входила ни в Варшавский договор, ни в СЭВ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ