Страница 5 из 6
PachaG
классный
Lednik
самое главное - к лотку приучен Good не надо этой ипатни с тыканьем носом... хотя в первые два дня поссал немного, но исключительно в коробки hehe
шидол
Я хотел брытанца,но посмотрев цены и слехка при..ев передумал. На птичьем рынке у тетки за 50 руб взяли рыжего подонка Smile назвали Гарфилд,хотя правильнее было Дизель. Урчит шо песец. Жену обожает,меня уважает,на детей пох (в разумных пределах)
будильником работает а еще... ПВОшником. Увидит бабочку жука или комара-песец,Воздушная тревога. А еще спит прикольно-несворачивается клубком-а наоборот вытягивается весь на пузе и похрапывает.
Фотки позже
PachaG
ну кстати про детей это хз
у меня вот кошка была, на улице подобрали, приезжал к нам маленький ребенок, че он с ней тока не делал, причем она тогда брюхатая была
так она хвостом-то конечно виляет недовольно, но ни разу ничего ему не сделала

а я вот ее доводил до такого, что она на меня бросалась и преследовала

во как
Секундочка
Lednik писал(а):

самое главное - к лотку приучен не надо этой ипатни с тыканьем носом... хотя в первые два дня поссал немного, но исключительно в коробки

поздравляю!!! котик - классный Smile
Секундочка
zmey999
кошка думает - "я Бог, потму что человек делает все что я хочу" Собака думает - " Он Бог, т.к. он делает все что я хочу
Guzh
Вчера заходил в ветеринарку - роял конин для пса покупать, там висел плакат с кошаками от этого же самого роял конина типа рекламы, мне понравилась мэй кун, сомали и еще я видел до этого фото норвежской лесной.
Tchuba
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):
Косолапый писал(а):
У меня есть котэ, были рыбки и черепаха в аквариуме(водоплавающая типа), котэ ее вылавливал и гонял по дому как шайбу. Рыбов сожрал сразу, а черепаха бронированная. Одно плохо - заипешься ее потом искать под диваном, так что не знаю как насчет играть с черепахой, а вот играть черепахой точно можно

а почему ты мне рыбок не посоветовал???

Они унылые, да и срут как слоны, запаришься аквариум чистить. Смотреть прикольно, но гемора много.

а вот к черепахам это ну никак не относится hehe (они что, не срут???)
с хомячками, да, с ними не соскучишься.

а черепахи разве не срут у себя в панцире? там мож две комнаты-спальня и сортир)
Патрикевна
Guzh писал(а):

мэй кун, сомали и еще я видел до этого фото норвежской лесной.

Good мне тоже оба нравятся
Валентиныч63
У меня сейчас русская голубая очень покладистая и ласковая кошка, есть у нее несколько фирменных трюков - когда хочет ласки запрыгивает на руки или делает кувырок через голову, когда хочет есть запрыгиваетстарушка уже 9 лет но продолжает играть как котенок, мышей ловит постоянно (живу в своем доме с ними проблем нет). Голубой окрас проявляется в лунном свете.

Приоритеты на дальнейшего кошака:

1. Мей кун - самый крупная порода из домашних кошек самцы в среднем 10 кг (до 15) самки 6 кг (до 10). Порода канадская, считается, что вывелась самостоятельно после завоза в Канаду сибирской кошки. Характер больше собачий чем кошачий, играют до старости, постоянно крутятся в обществе хозяев, отлично ладят с детьми, отлично ловят мышей, просто красивые. Недостатки - дорого содержание и сами котята стоят порядка 1000 $.

2. Курильский бобтейл - крупная порода, немного меньше мей куна самцы в среднем 8 кг (до 12), самки 5 кг (до 8). Характерные особенности - куцый заячий хвост, удлиненные задние лапы, кисточки на ушах. Получила неофицальное прозвище - домашняя рысь.
Характер как и у мей куна очень покладистый, даже еще более приближенный к собачему, так же любит находится в обществе хозяев, отлично ладят с детьми, отличный мышелов + есть исключительная особенность - не боится воды, самостоятельно плавает и даже ныряет. Естественно при всем при этом прекрасно ловит рыбу.
Лучший прыгун из всех домашних кошек, может прыгнуть на высоту до 3-х метров. Стоимость котят если для породы порядка 500$, если не на развод 200-300 $/

3. Ну и просто русская голубая.

4. Просто домашняя кошка, тут уж как повезет, среди них тоже вредные попадаются.

Вообще кошки более покладистые, чем коты. Но есть одно но, замучают котятами, а если не разводить замучают загулами. Я свою стерилизовал, это никак не отражается на ее здоровье. Единственное - стерилизовать кошку надо не раньше чем один раз окотится.

Последний раз редактировалось: Валентиныч63 (09 Июня 2011 12:16), всего редактировалось 1 раз
cugra
Валентиныч63 писал(а):

тарушка уже 9 лет

какая же это старушка ёмаё
Патрикевна
cugra писал(а):

по кошачьим меркам далеко не молодая получается
Валентиныч63
для кошки это уже преклонный возраст, хотя они и до 15 лет спокойно живут.
Но биологически после 7 лет ветеринары кошек уже считают старыми.
Валентиныч63
Курильский бобтейл (курил)
SlavaP
Валентиныч63 писал(а):

для кошки это уже преклонный возраст, хотя они и до 15 лет спокойно живут.
Но биологически после 7 лет ветеринары кошек уже считают старыми.

У меня кот обычный прожил 19 лет и 4 месяца. Умер зимой, а летом еще мышей ловил.
Главное следить за здоровьем кота и вовремя его личить. У моего и воспаление легких, и с почками что-то было. Вылечили и нормуль.
BlackCat
zmey999 писал(а):

кошка думает - "я Бог, потму что человек делает все что я хочу" Собака думает - " Он Бог, т.к. он делает все что я хоч

Не так:

Собака: хозяин меня кормит, ухаживает за мной. Наверное он бог.
Кошка: хозяин меня кормит, ухаживает за мной. Наверное я бог.
Sprite
Секундочка
Мой кот.
Плюшевая урчалка.
Только на руках не сидит, но очень любит компанию человека, сидит рядом. Как относиться к детям, пока не знаю.

Медвед
cugra писал(а):

Валентиныч63 писал(а):

тарушка уже 9 лет

1 кошачий год идёт за 7 человеческих, так что это 63 уже...
Моему кошаку 6 лет недавно стукнуло, меня "обогнал"
Предыдущий кот 17 лет прожил, жалко шо песец......
Extreme
PachaG писал(а):

бери мейн-куна и не парься

PachaG писал(а):

или на улице бездомного котенка возьми

на этом тему можно было закрывать supercool
чай не жып в кредит покупаешь hehe
Секундочка
Sprite писал(а):

Мой кот.
Плюшевая урчалка.
Только на руках не сидит, но очень любит компанию человека, сидит рядом. Как относиться к детям, пока не знаю.

для нас, как относится к детям, - ключевой воспрос Smile котику мало не покажется hehe
Anhel
Валентиныч63 писал(а):

Курильский бобтейл (курил)

чо он курил , шо аж топиться полез? ))
Кот Чеширский
чеширские нужны? коты?
Anhel
DrAkyla писал(а):

Секундочка писал(а):

а как - у анхеля??? Smile

че то типо такого вроде.

такой да. я спьяну видишь ли даты на фотике перепутал но лол же верит киевскому сантехник а не мне.. supercool

dorinspector
Валентиныч63 писал(а):

Вообще кошки более покладистые, чем коты

нед. вон говорят скотиши коты покладистые, а у меня кошка -так просто тигрица
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ