Страница 5 из 6
Тимыч
Bosяра писал(а):

Обращаться в больничку не стал,

Bosяра писал(а):

сколько можно было срубить?

нисколько.
Снял бы повреждения, получил бы справку, в которой указан причина твоих травм. С ней к виновнику, если не хчоет миром - к мусарам, заявление подавать. Дальше дело в суд и тут уже можно было тыщ 100 срубитьSmile
Bosяра
Тимыч писал(а):

Дальше дело в суд и тут уже можно было тыщ 100 срубитьSmile

так лекарства рублей сто стоят, зеленка, бинтик
Тимыч
Bosяра писал(а):

Тимыч писал(а):

так лекарства рублей сто стоят, зеленка, бинтик

pst 100р на лекарства, и 99900 за моральный ущерб...

Последний раз редактировалось: Тимыч (20 Июня 2011 11:04), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Тимыч писал(а):

А на основании? Чеки, выписки с больницы? Или потому, что "хочется"?
Цифра
Тимыч писал(а):

99900 за моральный ущерб...

Моралку имхо много не стрясешь. Обычно все в судах "миллионы" просят, а дают "копейки". Насмотрелись иностранных фильмов и выеживаются.
Тимыч
Hexff писал(а):

Тимыч писал(а):
99900 за моральный ущерб...

Моралку имхо много не стрясешь. Обычно все в судах "миллионы" просят, а дают "копейки". Насмотрелись иностранных фильмов и выеживаются.

ну да просить 100000, может 10000 дадут. а вообще какой судья попадется. Дело случая.
Ну можно было много чего подписать, химчистка одежды...или порвал там шмотки когда упал, новые брюки от дольче габбана или новый верту с брюликами в труху))) Чеки то можно было где то получить.
ВСе ИМХО ))))
mik21074i
ДПСники после того как им объяснения написал, проверили на алкоголь по нулям естественно и по базе пробили, не стою ли на учете в какой либо больнице, пробили адрес, штрафы, а так же военную обязанность, сказали следователю что у них притензий ко мне нет и уехали...
Поршеньковский
Bosяра
Надо было скорую вызывать. Было бы "ДТП с пострадавшими", даже если на тебе и царапины. Это жоппа с двумя п
Или хотя бы в травму обратиться. А так, после драки кулаками не машут.

Моему коллеге два года назад въехал дедушка выше осаги, шкода фабия под тотал.
Пассажирка дедушки, не будь дура, как только узнала, что каски у оппонента нет, сразу вызвала себе скорую. По прибытию скорой от госпитализации банально отказалась. Но дтп уже было зафиксено, как "с пострадавшими"
Коллега, сам еврей, еле отписался от виновника ДТП, что материальных претензий к нему не имеет. Год ездил по времянке.
Получил ли что по осаго, не знаю, не хочет в этом месте вспоминать.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (20 Июня 2011 11:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
Тимыч писал(а):

новые брюки от дольче габбана или новый верту с брюликами в труху))) Чеки то можно было где то получить.

...у слесаря 4 разряда hehe
Тимыч
Hexff писал(а):

Тимыч писал(а):
новые брюки от дольче габбана или новый верту с брюликами в труху))) Чеки то можно было где то получить.

...у слесаря 4 разряда hehe

pst pst
ну у него бабушка богатая была pst
S597SMRUS
mik21074i писал(а):

+ инвалид, рак...родсьвенники сказали что врачи не больше месяца обещали...

Скорее всего он так решил уйти из жизни сам, не дожидаясь, пока она сама придет за ним.Ситуация не приятная, сочувствую, земеля..Но хорошо, что уголовку на тебя не завели Good
S597SMRUS
mik21074i писал(а):

.ды и родственников погибшего почеловечески понимаю...родного человека потеряли похороны оплатить так еще и мне маши восстанавливать...у меня повреждений на 15 тыс.руб...семья мягко говоря не сильно богатая...я конечно тоже деньги лопатой не гребу, но мне надо былоскорее решить этот вопрос, что бы без суеты, что бы отойти от этого всего...

Молодец, одобряю твои мысли.Удачи!
мехокро
Ну если уж из жизни захотел уйти, выбрал бы камаз какой нить, или под трамвай бы кинулся. Нахрена людям проблем создавать.
Шульц
Парни, мне понравилисьваши рассуждения. Вот вам задачка на размышление:

Юноша сбил крылом пацана на дырчике вечером (пацану 15 лет, без света , документов и прав) Открытый перелом ноги. Судмедэксперты ставят средней тяжести. Юноша переживает, что будет.. лекарства хочет купить и т.д. Я говорю - ничего. Можно ещё за крыло стрясти или нет?
jaguardark
по иплу получит этот юноша и все, если за крыло захочет стрести.

P.S. ненавижу двухколесников (кроме инвалидов).
rover
Зря автор тут про скорость рассказал. При хорошем юристе дело все-равно возбудить могут, найдут отягчающие, в т.ч. и скорость.
Сотри и вообще помалкивай в тряпочку, потому, что по сети слухи быстро расходятся и поисковики твои темы вычислить могут.

С родней пообщайся, но старайся не мельтешить там. Ты если что бедный студент. Пока что весы правосудия не в твою пользу, я так понял. А то, что тказ написали - так его пишет зам прокурора, а не следователь даже. При обжаловании прокурор может еще порешать по своему
Шульц
jaguardark писал(а):

по иплу получит этот юноша и все, если за крыло захочет стрести.

.

В честь какого праздника, если мопедист и виноват?
кеды глухаря
Bosяра писал(а):

сколько можно было срубить? hehe

не радуйся, завтра возможно с тебя будут рубить.
Darth
rover писал(а):

по сети слухи быстро расходятся и поисковики твои темы вычислить могут

особенно учитывая цитируемость ЛОЛа pst
кеды глухаря
Dmitry82 писал(а):

Ну если уж из жизни захотел уйти, выбрал бы камаз какой нить, или под трамвай бы кинулся. Нахрена людям проблем создавать.

правильно, камазами и трамваями всё равно гуманоиды с альфа-центавра управляют Good
Kender
Dmitry82 писал(а):

а что водителю камази или трамвая проблем не будет при этом?
КАРАСЬ
эх ты убивец - ждет тебя типерь котел аццкий и черти-извращенцы!
пешеходы крававые ночью не сняцца теперь?
Поршеньковский
Kender писал(а):

а что водителю камази или трамвая проблем не будет при этом?

никаких, кроме угрызений совести, гражданскую ответственность несет владелец, а не водитель
Перец
Шульц писал(а):

Парни, мне понравилисьваши рассуждения. Вот вам задачка на размышление:

Юноша сбил крылом пацана на дырчике вечером (пацану 15 лет, без света , документов и прав) Открытый перелом ноги. Судмедэксперты ставят средней тяжести. Юноша переживает, что будет.. лекарства хочет купить и т.д. Я говорю - ничего. Можно ещё за крыло стрясти или нет?

можно, я так стряс с родителей пацана на покраску крыла на мерине, гайцам сказал, что стоял, а он в меня сам въехал, ну и на пузырь им дал немного, они оформили правильно, я пацана за шкибон и к родителям, типа в суд или так рассчитаемся, они десятку мне сразу же и отдали, на том и разошлись, правда переломов не было, ушибы только.
брат шумы
Перец писал(а):

можно, я так стряс с родителей пацана на покраску крыла на мерине, гайцам сказал, что стоял, а он в меня сам въехал, ну и на пузырь им дал немного, они оформили правильно, я пацана за шкибон и к родителям, типа в суд или так рассчитаемся, они десятку мне сразу же и отдали, на том и разошлись, правда переломов не было, ушибы только.

топор с собой брал? Wink с твоим внешним они бы тебе новую машину купили,надо было бы их тока попросить хорошо hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ