Страница 5 из 9
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

то есть 12-ка с заводскими 90лс летает а приора которая с включенным кондеем будет выдавать те же 90лс начинает тупить? Где логика ?

1 - десятка летает только у тех, кто до этого на классике ездил!
2-имеется ввиду не само понятие летает, а имеется ввиду -летел -заипись, включил кондей - овощь!
я так понял в теме обсуждается -насколько более овощная тачка становится после включения кондея!
И тут для любой тачки,не окруженной куполом манны будут верны законы физики.было 100кобыл, потерялись-как тут правильно мне подсказали 20 -осталось 80 -ессно она тупить будет!
Другое дело, если у тебя 350кобыл и потерялись 20 -то ты никуя не заметишь,т.к. итак из тех 350 половина спить большую часть времени.
Ромег
Al_Dimich писал(а):

К тому что ещё года полтора-два назад ты тут срал кирпичами на ВАЗы, восхваляя Нексии и Логаны.

помню то золотой время 63
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

К тому что ещё года полтора-два назад ты тут срал кирпичами на ВАЗы, восхваляя Нексии и Логаны.

помню то золотой время 63

Ага. Весело было rlzz
F1
Al_Dimich писал(а):

100 лошадей у тебя на 6000 оборотах, на 3000 уже вдвое меньше, а на низах порядка 1500-2000 по лошадям вообще выходит дохляк. Именно на низах кондей сильнее всего ощущается.

Дохляк это твоя астра с евро 4. там все нормально едит. Еще раз говорю если едит десятка и даже самара с ее 70 лс, то почему приора должна не ехать? hehe Лучше сидеть и потом обливаться в самаре и думать что приора с кондером не едит? pst
F1
Виктор-Вишня писал(а):

-имеется ввиду не само понятие летает, а имеется ввиду -летел -заипись, включил кондей - овощь!

я не чувствую что с включенным кондеем машина превращается в овощ. кто не верит может протестировать. Компрессор у приоры с халлой отключается автоматически если дашь газу в пол, то есть при обгонах ты тоже не чего не теряешь...
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Дохляк это твоя астра с евро 4. там все нормально едит. Еще раз говорю если едит десятка и даже самара с ее 70 лс, то почему приора должна не ехать? Лучше сидеть и потом обливаться в самаре и думать что приора с кондером не едит?

почитай мой пост вверху этой страницы...
мы просто о разных вещах говорим.
и это..-че ты так нервничаешь-то? у тебя же есть купол манны!
Al_Dimich
F1 писал(а):

едит десятка и даже самара с ее 70 лс

Самара как-то едет исключительно за счёт того, что легче на 100 килограмм, чем Преора. На 1-й и 2-й передачах в основном, ну на 3-й ещё немного... Были раньше десятки такие карбовые ещё первые, с мотором 70 л.с - пляя , это такая неедущая хрень 14-15 секундами до сотни...
F1
Виктор-Вишня писал(а):

и это..-че ты так нервничаешь-то?

я не нервничаю почти не когда. Pardon Мне просто смешно когда люди обсуждают машины которых у них нет .
Al_Dimich писал(а):

Самара как-то едет исключительно за счёт того, что легче на 100 килограмм, чем Преора.

ага. сейчас любая самара проклеина герленом килограмм на 20 не меньше ROFL То есть если самара будет с пассажиром то вес приоры и самары сравняется и она тоже перестанет ехать ? pst
Al_Dimich
F1 писал(а):

То есть если самара будет с пассажиром то вес приоры и самары сравняется и она тоже перестанет ехать ? pst

Смех смехом, а буквально двух нежирных пассажиров в Самару посадишь, и сразу чувствуется как она тупеет...
F1
Al_Dimich писал(а):

Смех смехом, а буквально двух нежирных пассажиров в Самару посадишь, и сразу чувствуется как она тупеет...

а Астра летает?
Тут блин все шумахеры кругом. Каждую потерянную долю секунды чувствуют от светофора до светофора))) Для меня тупеет это когда скажем врубаешь кондер и чувствуешь как проседают обороты. Или там где поднимался на 3-й передачи приходится втыкать 2-ю. Вот это машина тупеет...
Al_Dimich
F1 писал(а):

а Астра летает?

Куле ей летать - соотношение масса/мощность практически не отличается от инжекторного зубила...
F1
Al_Dimich писал(а):

Куле ей летать - соотношение масса/мощность практически не отличается от инжекторного зубила...

один дурак на автомате купил и свято верит что сделает приоро на два корпуса 63
Al_Dimich
F1 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

один дурак на автомате купил и свято верит что сделает приоро на два корпуса 63

Погоняйтесь с ним rlzz
Виктор-Вишня
F1
читаю я твои посты....
эт че у всех приороводов болезнь мозга ивправду?
ты че такой нервный то?
F1 писал(а):

а Астра летает?
Тут блин все шумахеры кругом. Каждую потерянную долю секунды чувствуют от светофора до светофора))) Для меня тупеет это когда скажем врубаешь кондер и чувствуешь как проседают обороты. Или там где поднимался на 3-й передачи приходится втыкать 2-ю. Вот это машина тупеет...

Че это за высер?
В этой теме многие отписались,и если всю тему прочесть -то тупеют практически все машины(иномарко,таз -не важно)
Только приоро не тупеет нимуя!-ну это купол манны -я уже неоднократно об этом говорил.
И ты еще начинаешь нервничать и думать,что все хотят залошить тебя на тазе?
Все понимают,что такое физика и не отрицают очевидного...
по моему у тебя это просто болезнь мозга... Pardon
Новайс
leon1180 писал(а):

У меня вектра б, пустая 1380кг, полная 1830кг.. двигло 2л, 136 пони, 188 момент.. Включаю кондер, машина становится овощем, со светофора еле трогается, особенно на бугорок если.. Разгон слабый.. Как едет ваз с кондером с движком 1.5-1.6?

Отвечу автору, так как у меня "Приорка" - универсал в люксе.

Во-первых, у меня не кондей, а климат-контроль.
Разница вот в чем - выставил один раз крутилку на комфортную температуру и ездишь с комфортом, не надо больше-меньше делать.

Во-вторых.
Езжу я ща постоянно с включенным климатом, у меня "Halla", отъем мощности практически не чувствуется. Климат не шумит, то есть по звуку хрен определишь, включен он или нет. Тихо работает.

Вааще... думаю отдельную тему создать с ликбезом про климат "Приорки" с фотге.
Al_Dimich
Новайс писал(а):

у меня не кондей, а климат-контроль.
Разница вот в чем - выставил один раз крутилку на комфортную температуру

Согласен, у меня тоже климат-контроль. Сколько градусов выставляешь, если не секрет?
Новайс
[quote="F1"]я не чувствую что с включенным кондеем машина превращается в овощ. quote]

+ много. "Прирока" рулит.
Новайс
Al_Dimich писал(а):

Согласен, у меня тоже климат-контроль. Сколько градусов выставляешь, если не секрет?

Слеплю отдельную тему, все будет видно на фото.
Al_Dimich
Новайс писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Слеплю отдельную тему, все будет видно на фото.

Давай.
Bird64
Ёхан Палыч писал(а):

Bird64
Ты из мурлындии, а Влад из Питера. Я по Москве езжу, радиаторы мою каждый год.

ыыы еще раз: радиатор чистый, смотрел "собственноглазно" Wink
ыыы2 раз: чтож вам так "мурлындия" покоя не дает? ну назвали так мою малую родину "летуны" и что? не живу я уже там давно Pardon
F1
Виктор-Вишня писал(а):

по моему у тебя это просто болезнь мозга...

по моему у тебя его просто нет Pardon речь шла о том что машина тупеет так что превращается в овощь. я лишь пишу то что это не так и работа компрессора практически не ощущается на динамике авто Pardon
F1
Al_Dimich писал(а):

градусы они не нарисовали. что бы не судится потом Smile
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

речь шла о том что машина тупеет так что превращается в овощь. я лишь пишу то что это не так и работа компрессора практически не ощущается на динамике авто

было 100кобыл,стало 80 -ты этого не ощущаешь?
Ёхан Палыч
Bird64 писал(а):

ыыы еще раз: радиатор чистый, смотрел "собственноглазно"

Виктор-Вишня писал(а):

Только приоро не тупеет нимуя!-ну это купол манны

Видимо это ОН (купол).
Я с куполом манны спорить не могу, 2 ино, на всех мыл. Чувствуется это по снижению эффективности кондея, а иногда и движка в жару греться начинает.
Al_Dimich
F1 писал(а):

превращается в овощь

Понятие овощ у всех разное. Для кого-то восьмиклапанная древняя Нексия - это песец какой летающий самолёт. А для кого-то турбовая Аудюха 200 лошадей - овощ, не едет нихера bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ