Короче...
Мне не нравится развал производства, которое не качает нефть\газ за бугор (вернее не развал, а забивание на него гос-вом... а куле, прибыль не приносит сиюминутную, а развивать госпромышленность накуй надо ?).
Мне не нравится развал армии.
Мне не нравятся реформы образования.
Мне не нравится медицина в сегодняшнем виде.
Мне не нравится, что население вымирает.
Мне не нравится миграционная политика.
Этого достаточно ?
И покуй, сколько я сейчас зарабатываю. Все это можно в момент проипать, не имея будущего.
Да что Вы как в детском саду? Какие к фигам ленточки? да Вы хоть простынями обернитесь как римские патриции, кто из властей на Вас внимание обратит?
Если уж возмущаться, то как в Англии пошухерить круто. Или ссыте?
Да что Вы как в детском саду? Какие к фигам ленточки? да Вы хоть простынями обернитесь как римские патриции, кто из властей на Вас внимание обратит?
Если уж возмущаться, то как в Англии пошухерить круто. Или ссыте?
Почему как говорят у нас дороже выращивать свиней коров и всякой другой живности я хоть убей не понимаю.....у нас что, вся страна асфальтом покрыта, что бедным коровам пастись негде?
Закупали. Советское руководство окончательно скурвилось при Брежневе - большом ценителе и коллекционере автомобилей люкс-класса. Подарки есть и от нескольких американских президентов, и от английской королеве, и от япошек... Подписали в 1972 году договор с америкосами, те сняли эмбарго на продажу углеводородов в Западную Европу и мы сели на нефтяную иглу... Продавали за нефтедоллары нефть и газ и на них за рубежом закупали зерно. А зерно это прежде всего и есть пресловутые корма. Америкосы не будь дурками в 80-е годы уронили цены на нефть и к нашей экономике пришёл пушной северный зверёк...
и если взять конкретный пример -Дарк не бедствует и знакомства вроде как некоторые хорошие имеет, чтоб вопросы решать -чего ему возмущаться?
2е. строй менять не обязательно, достаточно сменить правящую верхушку
вопервых даже при закупке части корма продукт на выходе не будет дороже завезенного извне
и если взять конкретный пример -Дарк не бедствует и знакомства вроде как некоторые хорошие имеет, чтоб вопросы решать -чего ему возмущаться?
ЦИК отрепетировал выборы в Госдуму
Государством.
мне кто нить смогет посчитать кто и как решил что население за 20 лет емнулось на 34 ляли....
у мну мнением что емнулось но намного меньше...где то в 4 ляли и не более....
кто оргументировать всякие пидоро цифры про 34 ляли смогет?
Дор, из-за твоих задвигов нас (москвалей) на лоле ненавидят.
Живём в говне..
Что теперь, если у тебя есть приличная машина, зп и квартира, значит живем хорошо?!
Нет, ну ты в границах своей квартиры\кабинета\машины живешь хорошо, как и другие отдельные личности. но в общем то живём в ГОВНЕ!!!
Коррупционное правительство...прогнило всё, от высших чиновников, до рядовых мусоров\врачей\учителей....
Миллионы понаехавших из братских республик устраивают тут свои вакханалии.
Постоянный рост цен, социалка никакая...
В школу не попасть, в дет сад не попасть, в поликлинику не попасть!!
в 02 даже сейчас позвони, удивишься когда тебе ответят. Я тут ждал на днях 14 минут!!! 14 минут в пол второго ночи!!!!!
Подрастающие поколение "18-" кретины полные, бухают, ничего не хотят.
50км от любого крупного города и жизни нет...производство стоит, никто не работает за копейки....
Этого мало, что бы сказать что в стране полное дерьмо?
И кто виноват что на моей Родине такое вот происходит?! Правильно, ГОСУДАРСТВО