Vlad B писал(а):В Питере тока на Ладоге или в магазе рыбу большую можно наловить честными способами.
Слышал в заливе ловят корюшку...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):Слышал в заливе ловят корюшку...
Ну эт ваще по весне она тут стадами ходит, я про лето и про большую рыбу.
Валентиныч63 писал(а):Еще комбикорм использую на карпа или карася.
Я обязательно крошу бойлы... в прикормке обязательно должно быть то, на что ловишь... кроме дождевого червя, он перебивает все запахи...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
vlad_99k писал(а):Попроси у Серго пару шашек динамита и будет тебе рыбАЦЦКОЕ щастье!
Adaptechnic писал(а):никак не привыкну к динамиту
опарыш опарыш...
сцука воняет он, запах к пальцам пристаёт крепко. Я уж руки после рыбалки после мытья водой ёлочными кисточками натирал, чтобы потом и от руля не воняло. Не лучше ли клёв на шитика?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):на Ладоге
месты знаешь??
Adaptechnic писал(а):Я уж руки после рыбалки после мытья водой ёлочными кисточками натирал, чтобы потом и от руля не воняло. Не лучше ли клёв на шитика?
Тогда лови на тесто и на перловку.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Кстати все тесто с ватой мешают?
Adaptechnic писал(а):Кстати все тесто с ватой мешают?
Зачем? Тесто гороховое и кукурузное обычно легко делается, просто берешь с собой соответствующую муку.
Самая простая каша: 200 гр. перловки, 200 гр. пшенки, 200 гр. гороха, 50 гр. кукурузной муки и манка для клейкости. После выкипания воды, скатываешь в комки, валяешь в панировочных сухарях и ставишь в духовку. Часть перловки из каши в качестве насадки.
And777
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):опарыш опарыш...
сцука воняет он, запах к пальцам пристаёт крепко.
Ух ты ах ты.... какие мы нежные...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
And777 писал(а):Adaptechnic писал(а):опарыш опарыш...
сцука воняет он, запах к пальцам пристаёт крепко.
Ух ты ах ты.... какие мы нежные...
ну да, я ещё жоппу бумагой, а не руками как некоторые, подтираю
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
композит, кули
And777 писал(а):Ух ты ах ты.... какие мы нежные...
Странно, что руки воняют... видимо опарыш раздавливается. Это свидетельствует либо о тупых крючках, либо о слишком крупных по размеру крючках... оптимальный размер № 14 по Овнеру.
Adaptechnic писал(а):ну да, я ещё жоппу бумагой, а не руками как некоторые, подтираю
Жопу мыть нужно...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SMF писал(а):And777 писал(а):Ух ты ах ты.... какие мы нежные...
Странно, что руки воняют... видимо опарыш раздавливается. Это свидетельствует либо о тупых крючках, либо о слишком крупных по размеру крючках... оптимальный размер № 14 по Овнеру.
да не, они хоть и живые, но день пролежали, хоть и в холодильнике. Сами по себе воняют. Крючни новые омериканские вроде как даже. очень острые. Как раз пятнадцатый вроде, упаковка в машине лежит.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Жопу мыть нужно...
а бумагу выпускают чтобы какахи в неё складывать чтоли?
Adaptechnic писал(а):SMF писал(а):
Жопу мыть нужно...
Цитата:Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
Биде впервые стали применять во Франции в XVII веке. И по сей день это достаточно актуальная разновидность сантехники. Обычно изготавливается из санфаянса.
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):да не, они хоть и живые, но день пролежали, хоть и в холодильнике. Сами по себе воняют
...а тротил у Серго НЕ воняет опарышами
Прими к сведению!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Adaptechnic писал(а):SMF писал(а):
Жопу мыть нужно...
Цитата:Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
Биде впервые стали применять во Франции в XVII веке. И по сей день это достаточно актуальная разновидность сантехники. Обычно изготавливается из санфаянса.
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже.
смысл какой поливать струйкой холодной воды жопу, если дерьмо как тесто для прикормки
Всё равно придётся рукой пользоваться. В детстве с другом как то ходили на рыбалку, так он посрал в речку, и тут же подмывался. А от руки за три метра потОм несло, как он её не намывал
PS Вроде рыбное направление выдержал
And777
На форуме 14 лет
Adaptechnic
Ты от вида крови в обморок не падаешь?
Я чо спрашиваю - вспомнил случай, лет десять назад попался мне бестер килограмма на три - так я его на берег вытащил и вместо того что бы придавить коленкой, как обычно, и вытащить крючек решил рукой его взять - ему это не понравилось наверное и когда ладони оставалось до соприкосновения с рыбьей тушей сантиметр он взял да и епанул что есть силы... разорвал мне ладонь сука свои колючками в хлам - дык я приехал домой жена при виде рыбы до потолка прыгала, а потом когда я из за спины руку показал - епнулась в обморок прям в прихожей...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
And777 писал(а):Ты от вида крови в обморок не падаешь?
не, не падаю
испытывал удовольствие, выдирая глаз через рот, жалел что рыба маленькая и детали в рассветных сумерках плохо видны
Adaptechnic писал(а):Всё равно придётся рукой пользоваться.
Струя делает чудеса, а мыло делает чудеса вдвойне чудеснее... на рыбалке всегда под рукой влажные салфетки и фери... вроде тоже с темы рыбалки не съехал...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
SMF
Цитата:Так время спиннинга пришло.
Ага, а отпуска прошло...
Hjman писал(а):
SMF
Цитата:
Так время спиннинга пришло.
Ага, а отпуска прошло...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Hjman писал(а):
SMF
Цитата:
Так время спиннинга пришло.
Ага, а отпуска прошло...
я таких выбрасываю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ