Подумай....! похоже на развод
Чё, деньги отдадут, а корыто не заберут??? Вот ведь какие прохиндеи встречаются-то.. куды мир катится
А если серьезно, то я б не продавал. Продать выгодно свой ТАЗ ты всегда сможешь. Он у тебя и дальше будет превосходить своих одногодков в цене процентов на 50, так что, плюнь на год - нормальные покупатели не смотрят на год, а смотрят на ссотояние. можно и за год ушатать корыто так, как это за 10 лет не каждый ухитрится сделать.
ты бы че взял 2-х годовалое ушатанное корыто или 6-8-летку с пробегом 30-50 тыщ в состоянии близком к "только, что выехала из салона". Если ты не перепродавец или не планируешь спихнуть ее через полгода-год, то думаю выбор очевиден. Или я безнадежно устарел с таким своим мировоззрением?
Я свою продавал в техническом состоянии в разы лучше чем она была когда досталась мне, но огромный список новых деталей поставленых на машину собственноручно, не заинтересовывал не кого, а звонило очень много человек. В итоге продал когда скинул до адекватной цены за свой год.
И далее попсовые внешние атрибуты - модные дицки гораздо важнее, чем там у тебя подвеска меняна по кругу
2109 2004
большинство народа интересует в первую очередь год. И далее попсовые внешние атрибуты - модные дицки гораздо важнее, чем там у тебя подвеска меняна по кругу
А почему тогда из объяв "дорогие" (для своего года) машины исчезают сразу, а всякий чермет по "адекватной" цене висит там по полгода?
глушак с хайлом размером с мусорное ведро
А почему тогда из объяв "дорогие" (для своего года) машины исчезают сразу
Второй - почему тогда на Драниковский тазик клюнули так быстро, если главное год? Что мало тазов 6-го года за 160 тыщ продается?
Я посмотрел на это безумие, которое пытались продать за 120
За сколько и когда продал?
После ремонта то есть за 120?
Самара с 16V стоит у нас за 332 с литьём но за это отдавать такие бабки однозначно
скидывай
За 245 6го года - скидывать не думая даже, если дают
У нас рублей 150-180 ценник на такой год
Сливай ведро пока не поздно.
Интересно посмотреть, какой идиот таз 2006 г/в возьмет за 250тыр.
А говорил будешь с тазом до конца его дней)))
Думай, Андрюха.
Подумай....! похоже на развод
я теперь опять стал думать продавать свой таз и почку и покупать приору
а чё ты в эту калину-шпорт вцепился? А обычная калина в люксе? с движком 1,6 16v?
за 245
Покупатель тётка лет 40 со стажем в 11лет, сразу сказала отдай и негреши