Страница 5 из 5
Extreme
я в руках боевой пм держал-похож Pardon
Раманыч
Extreme писал(а):

я в руках боевой пм держал-похож

Посмотри с другой стороны.
Раманыч
Прошу прощения, там ещё номер есть, камера на сотовом плохенькая, номера серийного не видно. Ну так что за ствол? Wink
Extreme
да макароф это Pardon
я щас спецом фотки загуглил-один в один
KyZZMI4
Раманыч
6П42?
Раманыч
Extreme писал(а):

да макароф это
я щас спецом фотки загуглил-один в один

Вот как? Очень интересно Smile
А когда в руки взял, то очень понравился. Цифра 7 на целике выбита, серийный номер, характерная борода. А когда магазин вытащил, то просто в шоке был!
wwow
Это не ПМ Pardon
KyZZMI4 писал(а):

Раманыч
6П42?

Чаво??? wwow
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

KyZZMI4 писал(а): Раманыч

6П42?

Чаво???

Газовый вариант ПМ, вот такой продают: http://talks.guns.ru/forummessage/113/840589.html

Пневматика что ли?
Extreme
Раманыч
ну тогда стример сделанный по чертежам ПМа hehe
6п42 это и есть пм
Раманыч
Extreme писал(а):

Раманыч
ну тогда стример сделанный по чертежам ПМа
6п42 это и есть пм

Турки недавно открыли страшную тайну, оказывается Стример и есть ПМ, просто в руководстве к Стримеру никто на титульной странице мелким шрифтом не читал, а там между прочим написано, что после покупки и расконсервации пистолет нужно доработать напильником Pardon
Extreme
не, ну я же угадал получается?
если на приору шильдег бнв повесить она приорой быть не перестанет hehe
KyZZMI4
Extreme
KyZZMI4 писал(а):

мр-654к?

раманыч вроде пневматикой не балуется hehe
Раманыч
Ладно, Кузьмич меня раскусил hehe
Да, это пневматический пистолет МР-654. Good
Парень купил случайно его в оружейном, была какая то партия с браком и затворы пошли такие как на боевой (с наружи разумеется). Выбрасыватель парень приладил сам, выдавил и серийный номер на угад hehe И цифру 7 на целике ( обычно там 5 красуется и означает, что пистолет пристрелян под яблочко Smile ) На магазине кольцо для прокалывания баллона заменено на болт стоящий впатай. Даже когда я его в руки взял, не сразу понял, что это не ПМ! Я увидел при очень близком рассмотрении, что с пяткой магазина что то не то а когда стал вытаскивать и увидел там магазин от МР-654 с местом под баллон и вообще, был просто вшоке ROFL
Рама пистолета обрабатана вручную, покрыта воронением, аутентичность вообще сногсшибательная!
Эхх, ну вот почему Ижмех наких сразу с завода не продаёт, критины вообще cry
Раманыч
Extreme писал(а):

раманыч вроде пневматикой не балуется

Ты что! wwow
У меня есть, я и тренируюсь с ним всё время (попробуй отчисть пистолет после стрельбы, тоже с пневмой тренироваться начнёшь hehe ). Я тут даже видео выкладывал в одной теме, где я на природе из своего МР-654 стреляю в пластиковые бутылки gpn
KyZZMI4
Раманыч
Хорошо сделан, думаю за дорого можно продать будет Smile
Раманыч
KyZZMI4 писал(а):

Раманыч
Хорошо сделан, думаю за дорого можно продать будет

Да он его не продаёт... А сделан внешне, даже держа в руках просто один в один боевой ПМ Good
Вернулся с соревнований, отстрелялся в общем то не совсем плохо но гордиться особо нечем Smile
Стреляли по картонным мишеням с секторами.
Но вот что примечательно, полковник запаса вооружённых сил, админ тира мне сказал, что в армии на соревнованиях участвуют не такие мишени а стандартные мишени №4 (грудная фигура). Я вытаращил на него глаза и спросил, а что же, везде с такой мишенью стреляют из пистолета? Он сказал, что в армии на соревнованиях офицеры да, стреляют по мишеням №4 (грудная фигура). Я ещё больше глаза вытаращил и сказал, что вот был разговор с офицером и он говорил, что по таким мишеням нигде не стреляют... На что полковник ответил, что или он такой офицер или он такой стрелок, тот который утверждал, что грудная фигура нигде не участвует в соревнованиях...
63 63 63
ALIGAN
Раманыч писал(а):

стандартные мишени №4 (грудная фигура)

Мы по таким стреляем
Раманыч
ALIGAN писал(а):

Мы по таким стреляем

Где и при каких обстоятельствах? Wink
ALIGAN
Раманыч писал(а):

Где и при каких обстоятельствах?

В тире,на полигоне(когда вывозят),ПМ/АКМ(полигон в этом году зажали-т.е. с АК-болт),с ПМ завтра стрелять иду(внутренний зачет-для галочки)
Раманыч
ALIGAN писал(а):

В тире,на полигоне(когда вывозят),ПМ/АКМ(полигон в этом году зажали-т.е. с АК-болт),с ПМ завтра стрелять иду(внутренний зачет-для галочки)

Вот тебе и пристрелочная мишень, никогда бы не подумал ROFL
ALIGAN
ALIGAN писал(а):

,с ПМ завтра стрелять иду(внутренний зачет-для галочки)

Хреново отстрелялся сегодня lol1 то ли настроя не было,то ли ствол кривой Smile ,то ли рука кривая-склоняюсь,к третьему.Стрелял с чужого ПМ.
Раманыч
Да, это не приятно конечно. А почему с чужого пистолета стрелял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ