Посетила меня идея воткнуть парктроники к своему новому С340,
но вот непонятка? на коробке написано что парткроники надо PU-4TC тут же перечёрнуто и написалоно PT-4TC, в инструкции тоже самое с исправлениями.
на оф сайте смотрю в списке совмещения парктроник PT нечислится с С340.
дак где же правда? что брать PU или PT???
multitronics писал(а):
Это должно было касаться мультипротокольных МК, не хватает память для дальнейшего развития проекта. Попало в 340-й?
да попало в С340.
Версию прошивки?
Если написано, что РТ, то берите РТ
Позже вернем текстовую расшифровку в 340-й.
А вот по подобным глюкам я уже дотошно пытался задать вопросы представителю Мультитроникса, как видишь, он избегает общения по конкретике.
Мужики, тут как бы тема про что? Зачем засирать тему обычными вопросами?
у тебя так же было/есть?
осталось заводская настройка Горячее меню Параметры?
если да можешь написать что тама было ?
А пробовал общий сброс делать?
К сожалению под рукой мультика нет, но меню эти есть и были
дак где же правда? что брать PU или PT???
РТ подходит к любому железу, железо под PU добавлялось позже.
Версию прошивки? Проверю по поддержке PU.
тоже не пойму...
РТ подходит к любому железу
Если написано, что РТ, то берите РТ.
я взял PT
как сказал
Как будешь ставить? как по инструкции?
я поставил РТ, нормально работает
в Дисплей установок-Управление нет четырёх первых параметров это:
Вирт замок ,
Заправка до полн,
Заправлено л,
Теперь в баке л.
просто нету, тоесть меню Управление начинается сразу с параметра Ветилятор и дальше согласно книжки.
далее интереснее
в Горячем меню Параметры все выше перечисленый параметры были тоесть их в Урпавление и вообще нигде нету а туда как то их кто занёс
ну далее решил сделать своё меню Параметры и стрёт что было с нова БК и теперь этих четырёх недостающих параметров нет нигде
Dranik
А вот по подобным глюкам я уже дотошно пытался задать вопросы представителю Мультитроникса
Все правильно у Вас работает. Если внимательнее почитаете книжку, то в таблице9.1. про виртуальный замок увидете, что эта функция активна если в Источниках выбран Виртуальный замок. Это касается и следующих 3-х функций - они активны, если в источниках выбран Виртуальный БАК. Чем Вы не довольны? Установите в Источниках Виртуальный Замок и БАК и будут доступны эти функции. При Физическом Замке и БАКе они не нужны.
Так же будет доступпно, при соответствующих установках, подсасывание этих функций в списки горячих функций.
а почему тогда в Горячее меню Параметры я немогу занести абсолютно любой параметр а только тот который разрешает БК, так задумано ?
Как говорил профессор Преображениский - разруха в головах, т.е. глюки не в МК, а в другом месте. См. мое сообщение выше.
Источниках фраз со словом Бак полно но про Вирт бак нислова
как бэ и пофиг Но просто хочется разобратся до конца.
в МК - это расчетный бак. Это сторока "БАК тип".
в МК - это расчетный бак. Это сторока "БАК тип".
multitronics
Прошил прошивкой от 14 августа. При использовании только вот этого:
+ Добавлена возможность отключения подписи дисплеев при их переключении: при нажатии кнопок сразу будут отображаться параметры выбранного дисплея, название дисплея выводиться не будет ("Дисплей установок" - "Дисплей" - "Подпись дисп.")