Страница 5 из 9
Перец
facepalm

Последний раз редактировалось: Перец (09 Ноября 2011 12:52), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
AMAROCK писал(а):

кеды глухаря писал(а):

по себе чтоле судишь?

Конечно... supercool
Вы-ж вырастаете из нашей среды, из простых парней. И что вас ссучивает только ? Деньги ? Ощущение превосходства ?
Ты че так завелся-то ? Я угадал, что-ле с друзьями ?

"вы" - это кто? "ссучивает" - это как? ты обиделся что ли, что я таз назвал тазом? 63 "полупокер" - это кто? из твоего окружения кто-то? или просто слово новое разучил Good
какие ко мне претензии, товарищ, ваще не пойму.займись лучше делом, и купишь себе и хату 5уровневую и тачло омерикосовское и другие ништяки всяческие, я-то тут причём. а таз твой от этого не перестанет быть унылой коробкой с моторчиком и крышей, хз почему ты всё лично воспринял, комплексы чтоле какие
Chud
Перец писал(а):

Я уже писал и не раз, что лучше чем американцы автомобилей просто нет, все эти мерины, опили, бмв Х5, я уж не говорю про покемономобили обычные УГи по сравнению с концепцией, заложенной в настоящие американские авто, а концепция простая, надежный, простой и комфортный авто для человека, а не одноразовая поделка для выкачивания бабла из людей. ПОчитайте мои отчетыв теме по эксплуатации, я там пишу без розовых соплей и фапанья на премиум марки, все как есть так оно и есть и та жен Таха на порядок дешевле и лучше бмв Х5.

Я ошипся, он раз пять точно шкурку гонял. ROFL
CodeName47
dorinspector
Амарок, да чего ты на десятине соревноваться хотишь -садись в наш любимый Т-80 и сделаешь их и на асфальте и в едренях hehe
CodeName47
dorinspector
еще 1 ROFL
АНТИфриз
Chud писал(а):

Перец писал(а):

Я уже писал и не раз, что лучше чем американцы автомобилей просто нет, все эти мерины, опили, бмв Х5, я уж не говорю про покемономобили обычные УГи по сравнению с концепцией, заложенной в настоящие американские авто, а концепция простая, надежный, простой и комфортный авто для человека, а не одноразовая поделка для выкачивания бабла из людей. ПОчитайте мои отчетыв теме по эксплуатации, я там пишу без розовых соплей и фапанья на премиум марки, все как есть так оно и есть и та жен Таха на порядок дешевле и лучше бмв Х5.

hehe
AMAROCK
кеды глухаря писал(а):

какие ко мне претензии, товарищ, ваще не пойму.займись лучше делом, и купишь себе и хату 5уровневую и тачло омерикосовское и другие ништяки всяческие, я-то тут причём. а таз твой от этого не перестанет быть унылой коробкой с моторчиком и крышей, хз почему ты всё лично воспринял, комплексы чтоле какие

Накуй мне такое щастье. Мне хватает того, что имею... supercool
Ломиться в масквабад и стать таким-же ? не-не... Мы какнить дома, спокойно, по-людски... supercool
Chud писал(а):

Ссучивает в твоем понимании это человек начал лучше тебя жить?

Это который пестит много, про нищебродов вокруг... supercool
dorinspector писал(а):

Амарок, да чего ты на десятине соревноваться хотишь -садись в наш любимый Т-80 и сделаешь их и на асфальте и в едренях hehe

Просто эти нищеброды не понимают, что сами они нищеброды... 63
Chud
AMAROCK писал(а):

Это который пестит много, про нищебродов вокруг...

Ну и чо с того? Если вокруг нищеброды, особенно если они нищеброды не по чужой вине, а исключительно по своей тупости и лени...
Перец
Chud писал(а):

как тут не погонять, глядя на этих американских старичков в самом расцвете сил

AMAROCK
Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ну и чо с того? Если вокруг нищеброды, особенно если они нищеброды не по чужой вине, а исключительно по своей тупости и лени...

Ты сам-то нищеброд. Сравни себя с кемнить поскользше тебя и побогаче... 63

Перец
Это его последний полет ? Лебединая песня ? 63

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2011 13:01), всего редактировалось 1 раз
Chud
Перец писал(а):

глядя на этих американских старичков в самом расцвете сил

Срань господня, и это тебя так возбуждает? ROFL
Chud
AMAROCK писал(а):

Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ты сам-то нищеброд. Сравни себя с кемнить поскользше тебя и побогаче... 63

Нищеброд таки, но довольно обеспеченный нищеброд. pst
AMAROCK
Chud писал(а):

Нищеброд таки, но довольно обеспеченный нищеброд.

Я тебя даже за нищеброда не считаю, по меркам моего региона.... 63
Приезжай в гости. Я угнету твою психику навсегда. Окуеешь, какой ты нищий... 63
Покажу, как живут не нищеброды.
Но я такой жизни не хочу... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2011 13:03), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
AMAROCK писал(а):

угнету

pst
dorinspector
CodeName47 писал(а):

еще 1

а чо-во агрегат

Chud
AMAROCK писал(а):

Приезжай в гости. Я угнету твою психику навсегда. Окуеешь, какой ты нищий...

Увы, нет времени по ипеням мотаться. Pardon
AMAROCK
dorinspector писал(а):

а чо-во агрегат

Плавность хода - это пинцет какой-то. За башней можно расположиться с комфортом и бухать, разливать по стаканам. Главное не газовать резко. Корма приседает.

Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

Приезжай в гости. Я угнету твою психику навсегда. Окуеешь, какой ты нищий...

Увы, нет времени по ипеням мотаться. Pardon

Жаль конечно...
Очень познавательно было-б.
CodeName47
dorinspector писал(а):

а чо-во агрегат

Причем тут танк?) hehe
Перец
AMAROCK писал(а):

Это его последний полет ? Лебединая песня ? 63

он еще леет десять так же прыгать будет, это 5-й бронко, выпускался с 1992 по 1996, имел под капотом 4,9 и 5,8 движки, это тебе не 21103 с убогим движком от бензокосилки, сгнивающая за пару тройку лет, а уж на такую высоту если и прыгнет, то точно в последний раз 63
Chud
AMAROCK писал(а):

Что именно? Думаешь я никогда не бывал в маленьких городках?
dorinspector
AMAROCK писал(а):

Плавность хода - это пинцет какой-то. За башней можно расположиться с комфортом и бухать, разливать по стаканам. Главное не газовать резко. Корма приседает.

модификация УД -самый смак

Перец писал(а):

как тут не погонять, глядя на этих американских старичков в самом расцвете сил

о, дааа... Я американские тачки обобряю так же как торты с Херсонки
CodeName47
Перец писал(а):

имел под капотом 4,9 и 5,8 движки

жрал как стадо слонов? и было у него при таком объеме 200 кобыл? я угадал? Smile
AMAROCK
Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

Что именно? Думаешь я никогда не бывал в маленьких городках?

В таких, как мой - сильно я сомневатый... 63
Приедь, ощути себя никем... 63
dorinspector
CodeName47 писал(а):

Причем тут танк?)

ну Амарок танкист и понимает, шо Т-80 кладет любое повозко на обе лопатки шо по асфальту, шо в едренях ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ