Страница 5 из 5

Так ты нищеброд?

• Я нищеброд[ 28 ]43%
  • Я не нищеброд, но мне есть куда стремиться[ 20 ]31%
  • Я не нищеброд и у меня уже все есть[ 3 ]4%
  • Стандартный ЛОЛовский - Преоро/КГАМ/ТС-нищеброд и лач его - говно[ 13 ]20%
Всего голосов: 64
АНТИфриз
С банкнотами унылый байян, уже ходили за куриными потрохами с 200 тырами Smile
shubin81
пистец мания facepalm ктонить уже его пристрелит из берданки lol1
poliman
в интернете кто то не прав(с) ROFL
Meffex
в123вв писал(а):

Жду диагноз

Маразм
Chud писал(а):

Думаешь я изучаю ее и твое творчество?

Конечно изучаешь. Врага надо знать. Поэтому и изучаешь. И в срачах со мной (да и с Секундой) ты тоже выковыривал разные вещички, которые простого обывателя не волнуют и он пропускает их, но ты их хорошо запоминал и удачно вбрасывал. Изучаешь, деточка, изучаешь.
И мы твое изучаем. Для этой же цели. Ничего страшного или удивительного.
poliman писал(а):

в интернете кто то не прав(с) ROFL

ROFL
Chud
Meffex писал(а):

Врага надо знать

А не слишком самоуверенно ты на врага претендуешь?
Так, зверушка для развлечений. ROFL
в123вв
Meffex писал(а):

в123вв писал(а):

Жду диагноз

Маразм...

Ээээ... Мне бы справочку для военкома - а то у нас периодически встречаются маньяки, которые все норовят куда то там призвать и т.п. pst
Meffex
Chud писал(а):

Так, зверушка для развлечений

Ага. То же самое мне про тебя Агреппина и Огневуха намекали Smile
в123вв писал(а):

Ээээ... Мне бы справочку для военкома - а то у нас периодически встречаются маньяки, которые все норовят куда то там призвать и т.п.

А они что, по ипалу старческому твоему не видят?
в123вв
Meffex писал(а):

...

в123вв писал(а):

Ээээ... Мне бы справочку для военкома - а то у нас периодически встречаются маньяки, которые все норовят куда то там призвать и т.п.

А они что, по ипалу старческому твоему не видят?

О, молодой, что ль? Шпион pst
Meffex
в123вв писал(а):

Шпион

Я так все-таки еще слежу за возрастными заслугами - кого нах, а кого поуважать слегка и списать на старость проводить с почетом hehe
в123вв
Цитата:

Всегда преувеличивают возможности спецслужб. Они способны доставить неприятности, однако не способны определить перспективы даже маленькой организации. Сокрушительный удар по боевой организации эсеров нанес не провокатор Азеф (под его руководством она эффективно функционировала), а революционер Бурцев. Рассказывают, что до 25% членства Армии Крайовой составляла агентура Гестапо. Агенты были даже в непосредственном окружении Штефана Ровецького, тем не менее, организация действовала и осталась в истории как одна из выдающихся подпольных организаций двадцатого столетия.

Razz Laughing Laughing
в123вв
Цитата:

Что такое псевдо-терроризм (ложный терроризм)? То же самое что и терроризм. Только ты не являешься настоящим террористом, а притворяешься им. В этом случае тебе гораздо проще истреблять тех, кто называется террористом. Ты одеваешься как террорист. Ты знаешь их позывные. Ты заманиваешь их в ловушки. Ты их уничтожаешь. Все равно, что ловить крыс – но при этом ты не только мыслишь, как крыса, но и обряжаешься в отличную крысиную шкуру, ведешь нормальный крысиный образ жизни (пожираешь сыр и ночуешь в канализации), тусуешься со своими друганами-крысами, а потом в нужный момент тихонечко отходишь на цыпочках на безопасное расстояние и вызываешь авиацию, которая сровняет крыс с землей.
Псевдо-терроризм – или если выражаться иначе «операции под фальшивым флагом» – может считаться законным (или же незаконным) способом ведения войны – в зависимости от того, как вы относитесь к положениям Женевской конвенции. 39 статья, например, однозначно считает такие вещи недопустимыми: «Запрещается использовать флаги, военные эмблемы, воинские знаки различия или форменную одежду противных сторон во время нападений или для прикрытия военных действий, содействия им, защиты или затруднения их».

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ