Страница 5 из 94
And777
Ровера возьми.... а то он все выборы ждет... hehe
А чем там началось-то? Как началось так и закончилось! И куле? supercool
ms_2007
Зyбиловод писал(а):

Как, как? Пришел Омон и всех построил...
ms_2007
Ну ради этого конечно стоило начинать! hehe
zmey999
а Едорасы то как комментируют?
STAS152005
Пилюлей ввалили..Навального посадили..Сегодня суд ...посадят на пару лет и все...
STAS152005
И чо?
Кто такой Навальный? Проплаченный пиндосами 3.14здобол! facepalm
[Fred]
ето только начало
мехокро
Зyбиловод писал(а):

Кто такой Навальный? Проплаченный пиндосами 3.14здобол! facepalm

Ты лично проплачивал ? supercool Дохера пистишь.
zmey999
STAS152005
а ты рад да? ещеб будешь дальше рассказывать что атомное УГ Петр завалит АУГ supercool
zmey999
Зyбиловод писал(а):

но толчок это даст хоть как или Едро наконец осознает что пора кончать свой беспредел или неплохая тренировка перед мартом.

Ну посадят Навального через два года выйдет героем, два не пять, а за два года правления Едро накал огого какой будет
Гомер Симпсон
Dmitry82 писал(а):

Дохера пистишь.

не больше Навального! Wink hehe
zmey999 писал(а):

выйдет героем

facepalm
[Fred] писал(а):

ето только начало

Начало чего? facepalm
almaznic
zett писал(а):

Тимыч писал(а):

Оренбург:http://vkontakte.ru/club32815414

Во, ништяГг! Good
У нас 10-го значит.
Надо сходить... supercool

И че ты там в одиночестве бушь делать? Ровер врятли пойдет...он такой же хомячина как и я !.... Так что походи лучше вокруг своей жены протестуя против еенежелавния понять твою свободу выбора между пивом и вином и отсутствием кворума на современном этапе ...
Ну и если выжевешь...зови.

-----------------------------

По теме.... добрые какие то все...демонстранты заместо того чтоб пару раз стрельнуть в ментов и получив обратку ...чисто разнообразить борьбу с режимом....

полицаи заместо того чтоб тупо подогнать водомет и чисто промыть мозх демонстрантам...нервенно смотрят на них с плотоядной улыбкой....

провокаторы куйней страдают...заместо того чтоб пальнуть очередь из ак74 в толпу и чуть позже в ментов....

у мну такое чувство что Путин чиста пацанам проплатил немного бабок по программе "обучение ментов пресечению дебоша на полуреальных условиях"

Последний раз редактировалось: almaznic (06 Декабря 2011 08:57), всего редактировалось 2 раз(а)
almaznic
Зyбиловод писал(а):

[Fred] писал(а):

ето только начало

Начало чего? facepalm

здгавствуйте русскыя...теперь вы тож ливийцами будете....как и все! supercool
almaznic
Зyбиловод писал(а):

almaznic
facepalm

сам не хочу!
но если че....никого не жалко никого!(с)........... даже zett , хоть он и человек...но тишина дороже!
zmey999
Да пусть Ливия зато хоть враг будет понятен - Запад. А тут свои грабят, я в трешку переехал квартплата почти 4000 за что? если даже сантехнику за свой счет ремонтировать приходится, я смотрю на дочь и думаю о том что весь мой заработок уйдет на доп предметы для нее. Многие уже боятся ходить в больницы, потому как там выписывают лекарства стоимостью половины месячной пенсии пенсионера, да срал я на все эти дороги, пусть в СССР дефицит был но не было вот этого:
[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvImh8H60zwbnQv2ZzC_2kJhwfDtP9EUfu-dbjwRWmcFMFQB7dgg[/img]

и этого
Limon
Да, идиотов в стране хватает. Этой массовке повезло что в них не стреляли как весной в Тунисе, Египте и Ливии снайпера с крыш ради провокации и создания революционной ситуации.

Про связи навального с США и Англией уже много писали. Если его посадят, правильно сделают.
gkbest
вы чО ночами не спите? facepalm
gkbest
О России всё думаем hehe
Pavel 333xp
сто пудова выборы и акты протестов платят америкосы что бы развалить страну снова
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 94
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ