Страница 5 из 26
s-t-r-i-k-e-r
Otto Frija писал(а):

вроде ничего особо не опозорили.

то ли ещё будет hehe
Цифра
в123вв писал(а):

dorinspector писал(а):

Hexff писал(а):

Все, что в нерабочее время, твоего шефа не касается.

ну это да, но вместе с тем......

Вместе с тем, то, что делают люди с высокой квалификацией в нерабочее время, при условии, что это не влияет на работу... Laughing

Самое смешное, что в конторах с такими заскоками как правило еще и платят посредственно.
dorinspector
Otto Frija писал(а):

Всегда охреневал от таких трактовок чести и совести. А ля вопли в ВУЗе студентам "Да как вы смеете курить около главного входа?!!!"

курить раньше тоже не разрешали -сейчас можно

Otto Frija писал(а):

и по ресторанам в лучшем виде колбасимся, еще и за фирменный счёт

он сказал -если в ресторане опозоришься -с каким лицом за уборку штрафовать потом придешь? Pardon
Цифра
dorinspector писал(а):

он сказал -если в ресторане опозоришься -с каким лицом за уборку штрафовать потом придешь?

С каким каким, помятым Smile Зато сразу видно, что проверяющему надо стопочку под бутербродик с семгой поднести hehe
Meffex
dorinspector писал(а):

че у тебя за контора такая?

Не существенно
dorinspector писал(а):

надо их отменять и в мае давать. А на новый год отдыхать 31, 1,2 и 7-го

Dmitry82 писал(а):

Прикинул и решил с 5го на работу выйти

+1
dorinspector
Hexff писал(а):

Зато сразу видно, что проверяющему надо стопочку под бутербродик с семгой поднести

это взятка ROFL
dorinspector
кстати меффекс, а кресло там не у тебя свинитить пытались -была тут тема...
в123вв
Hexff писал(а):

в123вв писал(а):

dorinspector писал(а):

Hexff писал(а):

Все, что в нерабочее время, твоего шефа не касается.

ну это да, но вместе с тем......

Вместе с тем, то, что делают люди с высокой квалификацией в нерабочее время, при условии, что это не влияет на работу... Laughing

Самое смешное, что в конторах с такими заскоками как правило еще и платят посредственно.

Да - идиотов у нас достаточно facepalm Laughing
Meffex
dorinspector писал(а):

кстати меффекс, а кресло там не у тебя свинитить пытались -была тут тема...

Не, не у меня. Помню такую тему. Я там просто отписался, что чтобы не ипсти себе мозг в будущем, сам себе купил кресло, какое хотел.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281988 - оно?
ЗЫ. А что, теперь у тебя пистят? hehe
dorinspector
Meffex писал(а):

ЗЫ. А что, теперь у тебя пистят?

не, я просто спросил. У тебя там коллектив бабский чтоле в основном?
Meffex
dorinspector писал(а):

У тебя там коллектив бабский чтоле в основном?

Как раз наоборот, но, как показывает практика, и не только моя, одной-двух-трех баб для таких скандалов уже больше, чем достаточно.
Strannik77
And777 писал(а):

А некоторым третьего на работу...

Meffex писал(а):

А я бы наоборот сходил бы...

+1. Я бы и 1 января сходил бы на работу, но кто же меня пустит? hehe Да у тупить одному в огромном здании неохота.
Уткин
А в какое время лучше всего таксить?
Цены на 2 или 3 умножать?
Snejno 010
Самое правильное в НГ бомбить, заезжая по пути к разным знакомым, помимо денег, можно еще не плохо потусить, найти жену ( или просто ), а ближе к рассвету домой, был год, когда я так сделал Good
Перец
у меня новый год с 30-го начинается, у кореша день рождения, бухаем у него в офисе, в этот новый год уже заказал стол в в зоне ХО, прям напротив сцены, вчера ездил выбирать и оплатил сразу. Потом 2-го в Париж на недельку, Рождество отметить gpn
Мегалодон
Перец писал(а):

в зоне ХО

что это?
Перец
Таурин писал(а):

Перец писал(а):

в зоне ХО

что это?

http://www.zonaclub.ru/?page_id=70
JustBull
Перец писал(а):

уже заказал стол в в зоне ХО

Я так понимаю нищеброды тусуюца в зоне ЖО? Very Happy Одна палочка в букве, а как много решает.
aai
Какие могут быть проблемы занять себя 10 дней??? Эх, кто б мне их все дал! А вот на май переносить - ну его в ж... Время очумелых дачников! Там уже летний отпуск рядом - ни к чему.
Meffex
Ну что, ужас продолжается. Пьянка намечена на 27-е. Нам с утра с собутыльников 28-го еще с иностранцами на переговоры, мы просили перенести на денек. Бабы тут же в истерику типа "Ну и развлекайте себя сами, мы делать ничего не будем" Мужики уже ходят с потухшими глазами, видно, что им такой праздник как серпом по яйцам. Начальство, глядя на все эту педерсию, уже решило, что с этого праздника свинтит. Грустно, пацаны...
dorinspector
Meffex писал(а):

Ну что, ужас продолжается. Пьянка намечена на 27-е. Нам с утра с собутыльников 28-го еще с иностранцами на переговоры, мы просили перенести на денек. Бабы тут же в истерику типа "Ну и развлекайте себя сами, мы делать ничего не будем" Мужики уже ходят с потухшими глазами, видно, что им такой праздник как серпом по яйцам. Начальство, глядя на все эту педерсию, уже решило, что с этого праздника свинтит. Грустно, пацаны...

набухайся до поросячьего состояния и вдуй всем бабам
Meffex
Да говорю ж - нельзя. Вернее, можно, но по утру следующего дня дела важные. Приехал бы за рулем, так опять же, у нас стоянку до 28-го закрыли cry
Вдуть? А ви-таки видели этих баб? nea

Последний раз редактировалось: Meffex (22 Ноября 2012 15:35), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Meffex писал(а):

Да говорю ж - нельзя. Вернее, можно, но по утру следующего дня дела важные. Приехал бы за рулем, так опять же, у нас стоянку до 28-го закрыли

так не ходи тогда -выпей пива на лавочке
Meffex
dorinspector писал(а):

Очень хочется именно так и сделать
Chud
Meffex писал(а):

dorinspector писал(а):

Очень хочется именно так и сделать

Пролетариат так и прет? pst
Новая тема Ответить на тему