Лёха198 писал(а):Serge! писал(а):ты мне предлагаешь отслеживать проекты установок камер?
понимаешь, про закупки - это тебе для личностного роста инфа дана была. может пригодится.
Вот спасибо. Как познавательно и актуально. Я хоть лично закупками не занимаюсь, но тз по софту к примеру составляются и с моим участием. В детали не лезу, мне это ни разу не интересно, но про сроки и ...много чего еще в курсе.
Цитата:
Serge! писал(а):Леша, надо думать, думать, думать.
Ну думай, думай, думай Серёжа!
думай в момент улёта в кювет, в момент четвёртого оборота через крышу, в момент удара боковиной о передок идущей навстречу на полном ходу фуры, в момент когда на капоте распласталась кегля. думай и дальше о том, что надо было действовать, а не думать! думай! контраварийная школа обучает не безмозглой езде напролом, не учит и не дает права "валить на все деньги", а даёт самое главное - работать в стрессовой ситуации по приобретенному инстинкту, по рефлексам. НЕ ДУМАЯ!!! главный принцип: СНАЧАЛА СДЕЛАЛ, ПОТОМ ОБОСР@ЛСЯ!!!
твой же совет - обоср@ться, а потом решать - чё же делать - неправильный в корне!
Ты чушь то не пиши! Где это такое писал? Ср@ться тебя в школе наверное учили. Думать надо всегда: перед обгоном, при перестроениях и т.п. Вот чтобы реже обси@ться, надо чаще думать.
Цитата:
да пойми же ты это! и скоростной твой режим праведный тут ни при чём. сколько раз мне в лоб из под КамАЗов выскакивали джыгиты?
"Думать не надо"..."скоростной режим тут не причем". Еще как причем! Все причем! Не тому тебя видимо учили. Как только ты начинаешь думать, что ограничения скорости и прочие тонкости пдд не для тебя - ты превращаешься в этого самого джигита! И школа эта, при отсутствии мозгов только усугубляет положение.
Я тоже стараюсь ездить по пдд больше из-за страха перед наказанием. Но если где и нарушаю - не кичусь этим и не призываю всех так поступать, чтобы "не мешать движению"!