Guk писал(а):Варта, а сколько стоит такой телефончик. Уж очень долговечный аккумулятор. 2 симки мне ни к чему, а вот долгая автономная работа- самый то.
в принципе, я только из-за аккумулятора и размера экрана купил его. Интерфейс чуть тормозной, процессор на 300 Мгц, предустановленная Opera - Mobile 10.1, при прокрутке Лола плавности совсем нет, но для меня нормально.
Игр для этого размера экрана (320*480), тем более для сенсорников, я пока не нашёл, установил простенькую 2D логическую хрень... тормозит жутко, . Но предустановленные java игрушки вполне вменяемо летают.
Прошивка - походу обычная кетайская, набор стандартен - электронная книга, радио, конвертер и прочее...
Ну аккум я пока не очень протестировал, так что хз. Через несколько дней активного юзания отпишусь. Может врут.
Стоил 6 тысяч 190 рублей.
С одного форума
Цитата:Разрыл инфомацию, что процессор у Philips Xenium X622 mtk6236, частота у него около 314 Mhz. Короче Philips сконструировали двухсимачную мобилу на процессоре, который используют многие китайские двухсимачники. ТЕ это китаец под брэндом Philips стоит в два раза больше чем нонеймовский "НОКЛА", при этом его время работы и гарантия повыше чем у нонеймовский "НОКЛА".