Страница 5 из 6
gkbest
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Давай тестируй, ты в Амстердам на своей поедешь?

в Амстердам уже бабы передумали facepalm куда-то в другое место столы оплатили, название не помню
на машине до Иваново, потом ставлю на прикол у друзей за забор и на такси туда и обратно
1-го жену посажу за руль, покатушки до родственникам и друзьям все каникулы по облачти facepalm
а взял conqueror vp-508, по отзывам - аццкий РД, не понравится - подарю оставлю старый, понравится - старый подарю Smile
s-t-r-i-k-e-r
Я сижу жду отчёт lol1
Жена не пьет или ты пьешь как лошадь? hehe
gkbest
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Жена не пьет или ты пьешь как лошадь?

я как получится facepalm
жена чисто символически вина обычно
cugra
у меня подарки все на почте России зависли hehe а большая часть уже пришла... supercool
Guk
Варта, а сколько стоит такой телефончик. Уж очень долговечный аккумулятор. 2 симки мне ни к чему, а вот долгая автономная работа- самый то.
Varta
Guk писал(а):

Варта, а сколько стоит такой телефончик. Уж очень долговечный аккумулятор. 2 симки мне ни к чему, а вот долгая автономная работа- самый то.

в принципе, я только из-за аккумулятора и размера экрана купил его. Интерфейс чуть тормозной, процессор на 300 Мгц, предустановленная Opera - Mobile 10.1, при прокрутке Лола плавности совсем нет, но для меня нормально.

Игр для этого размера экрана (320*480), тем более для сенсорников, я пока не нашёл, установил простенькую 2D логическую хрень... тормозит жутко, . Но предустановленные java игрушки вполне вменяемо летают.
Прошивка - походу обычная кетайская, набор стандартен - электронная книга, радио, конвертер и прочее...

Ну аккум я пока не очень протестировал, так что хз. Через несколько дней активного юзания отпишусь. Может врут. Wink
Стоил 6 тысяч 190 рублей.

С одного форума
Цитата:

Разрыл инфомацию, что процессор у Philips Xenium X622 mtk6236, частота у него около 314 Mhz. Короче Philips сконструировали двухсимачную мобилу на процессоре, который используют многие китайские двухсимачники. ТЕ это китаец под брэндом Philips стоит в два раза больше чем нонеймовский "НОКЛА", при этом его время работы и гарантия повыше чем у нонеймовский "НОКЛА".

Косолапый
Задумался какой бы ништяк прикупить, а придумать не смог - никуя не надо, точнее надо, но на нормальные ништяки(типа тачки/дачки) бабла нет, а говно типа мобилы и покупать не хочеццо...
Guk
Varta, спасибо за исчерпывающую информацию.
s-t-r-i-k-e-r
Тоже блин хочу ништяк какой-нибудь прямо вообще чтобы, но блин денег особо нет, да и не знаю что такого бы взять Pardon
OlegVg
джинсы wrangler. made in Malta. Жена посмотрела, примеряла и забрала себе. И теперь не вылезает из них. 63
Мне в качестве компенсации связала красивейший свитер из дорогущей пряжи. Связала за 2 недели. Вот. gpn
ВСМ
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Будет делать кто, нет?
Навеяно праворукой двухсимчатой чем-то Бучевского

Кстати, начитавшись здешнюю темку про двухсимчатые телефоны, стрельнуло мне в зад купить себе бюджетный 2-х симочник, в дополнение к имеющемуся смарту. Вот решаю теперь, нахуа он мне сдался. А мож купить?
s-t-r-i-k-e-r
ВСМ писал(а):

стрельнуло мне в зад купить себе бюджетный 2-х симочник, в дополнение к имеющемуся смарту. Вот решаю теперь, нахуа он мне сдался. А мож купить?

нафик он тебе? У тебя 2 симки?
ВСМ
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

ВСМ писал(а):

стрельнуло мне в зад купить себе бюджетный 2-х симочник, в дополнение к имеющемуся смарту. Вот решаю теперь, нахуа он мне сдался. А мож купить?

нафик он тебе? У тебя 2 симки?

Три. Рабочая МТС, и Мега с Теле2 для связи, интернет и души. Ща хожу со своей Мегой, ибо у МТС в нашем регионе связь гамно. Но иногда требуется служебные деньги потратить, чтоб активность изобразить. Для этой цели иногда таскаю с собой второй телефон с МТС. А симка Теле2 всегда в барсетке "на всякий случай", у нас Теле2 очень популярен и дёшев. Вот я и думаю, в 2-х симочник воткнуть служебную МТС и свою Теле2. С другой стороны, жил же я без 2-х симочника и забот не знал, а теперь вот приспичило, ночей не сплю - думаю. Smile
gkbest
ВСМ писал(а):

Три

купи тогда четырехсимочную
s-t-r-i-k-e-r
ВСМ писал(а):

Три. Рабочая МТС, и Мега с Теле2

Так две
Matroskin
У меня для жены заготовлен навигатор Тексет607 плюс отпариватель какой-то (хер знает зачем, но ей приспичило). Для меня - Самвсуньг Галакси Эйс. Ну и сообща взяли-таки телек ЛЖ 42 дюйма с 3Д Smile
Extreme
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

да и не знаю что такого бы взять

купи визитницу hehe
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

да и не знаю что такого бы взять

купи визитницу hehe

Уже есть где-то одна.
Визиток нет cry hehe
Extreme
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Уже есть где-то одна.

а ну да, я забыл hehe
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Визиток нет

у полимана стрельни 63
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Визиток нет

у полимана стрельни 63

нет, спасибо ROFL
Idiot
грамм

а вы все такие мелочные hehe
maxiz
Чет подумал, и решил, что подарков маловато себе сделал hehe

Прикупил еще PowerBank - USB аккумулятор Acmepower UC -25

http://acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=6&productid=542

4000 mAh - теперь в самолете можно много фильмов пересмотреть и игрухи поиграть... а то родной акк в Desire S не особо мощный nea
Kulagin
В Стамбул поеду 2-го на 5 дней.
Exclusive
п*дрилы аванс не дали...

НГ не удался...

facepalm
Tchuba
Exclusive писал(а):

п*дрилы аванс не дали...

НГ не удался...

facepalm

нам тоже не дали. не расстраивайся, ты не одинок)) Новый год и без этого наступит)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ