Цифра
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):все конечно может быть... но скорее "очередь перекупов"
Это вряд ли. Перекупы смотрят машины на которых можно навариться. Сколько можно поднять на данном варианте? Ответ - ни сколько.
kotmu
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Это вряд ли. Перекупы смотрят машины на которых можно навариться. Сколько можно поднять на данном варианте? Ответ - ни сколько.
Создают искусственную очередь. Хозяин начинает играть в аукцион. Потом отваливаются все покупатели, в т.ч. и реальные, а человека жмет время.. и он сливает тачку. Естественно - работа командная.
Цифра
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):Создают искусственную очередь. Хозяин начинает играть в аукцион. Потом отваливаются все покупатели, в т.ч. и реальные, а человека жмет время.. и он сливает тачку. Естественно - работа командная.
С провалом по цене? Сложно слишком. Правда вот если бы я пришел и хозяин мне сказал - посиди чутка, щас народ подтянется, будем в аукцион играть, кто больше... я п сразу пнх сказал, развернулся и ушел.
kotmu
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):С провалом по цене? Сложно слишком.
за это денег не платится - тока ажиотаж - отбить реальных покупанов
SDRIVER
На форуме 22 лет
SamDen писал(а):1350 возможно отдаст, но там уже очередь в 10 человек выстраивается за ним - машина на авто ру меньше суток
Из Бузулукских колхозников? Вполне возможно
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
За 120 000 беру хоть сейчас
kaban_21124
На форуме 14 лет
А знакомый один продал 100ку дизельную и сатафе купил бу.
Я ему говорю, что крузер болеет???
А он обидчиво - за крузер уже давно квартиру дали. Нах он нужен, разбили, угнали ... , а хата теплее, в цене не падает и прибыль приносит.
Я вот только одного понять не могу, почему прадик от обычного крузера в цене так сильно отличается??
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):почему прадик от обычного крузера в цене так сильно отличается??
Какой прадик? Я в салоне прадик за 2,5 ляма видел.
Acquirer
На форуме 20 лет
После 150 тысяч замена ТНВД очень сильно вероятна. 100 тысяч с работой вместе. Мешалка неудобно, резиновые чехольчики выглядят страшновато. В любом случае посмотрим за какое время продастся машина.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):После 150 тысяч замена ТНВД очень сильно вероятна. 100 тысяч с работой вместе. Мешалка неудобно, резиновые чехольчики выглядят страшновато. В любом случае посмотрим за какое время продастся машина.
еще про форсунки забыл... ценник ого-го...
BlackStar
На форуме 18 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines писал(а):еще про форсунки забыл...
Ну форсунки не факт что откажут все сразу, скажем так, а вот насос очень вероятно.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer
но в любом случае риск при этом пробеге достаточно велик... я бы вообще не стал связываться с бэушным дизелем ни в каком виде...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):После 150 тысяч замена ТНВД очень сильно вероятна. 100 тысяч с работой вместе. Мешалка неудобно, резиновые чехольчики выглядят страшновато. В любом случае посмотрим за какое время продастся машина.
нужно пробег смотать до 100ткм, чтоб не нервировать покупателя будущего
BlackStar
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):Acquirer писал(а):После 150 тысяч замена ТНВД очень сильно вероятна. 100 тысяч с работой вместе. Мешалка неудобно, резиновые чехольчики выглядят страшновато. В любом случае посмотрим за какое время продастся машина.
нужно пробег смотать до 100ткм, чтоб не нервировать покупателя будущего
чего
не до 25 тысяч км?!
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
BlackStar
могут не поверить
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines писал(а):я бы вообще не стал связываться с бэушным дизелем ни в каком виде...
Я пока 30 тыщ проехал, плюс к тем 20-ти что были, ну пока (ТТТ) все нормально, посмотрим что дальше будет.
НАПИЛЬНИК писал(а):нужно пробег смотать до 100ткм, чтоб не нервировать покупателя будущего
Можно сказать что уже все поменял...
BlackStar
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):webmines писал(а):еще про форсунки забыл...
Ну форсунки не факт что откажут все сразу, скажем так, а вот насос очень вероятно.
Большинство авто после 100 тыс км лучше , имхо, продавать )))))) Если хочется ездить, а не ремонтировать )))
BlackStar
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):BlackStar
могут не поверить
Так городок маленький - "Бузулу́к — город в Оренбургской области России (с 1934 года). Город является административным центром Бузулукского муниципального района, и городского округа Бузулук. Город и округ имеют областное подчинение и в состав района не входят. До 1934 года город входил в состав Самарской губернии и Средневолжской области. Население 89,7 тыс. чел. (2010)." Только в магазин и на работу катались - вот с 2006 года 25 000 км накатали только ))) и ездили только зимой, для лета другие авто... А так как брат начальник транспортной компании - так есть еще и конторское авто, вот такой пробег маленький поэтому
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):Acquirer писал(а):webmines писал(а):еще про форсунки забыл...
Большинство авто после 100 тыс км лучше , имхо, продавать )))))) Если хочется ездить, а не ремонтировать )))
еще есть разница "какие" это 100ткм
если их наездили за 4-6 лет то да желательно продавать
а если за 1-2 года накатали из между городами то я бы не стал продавать а поездил бы еще столько же
ибо износ по трассе и в городских пробегах разный
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):
Я пока 30 тыщ проехал, плюс к тем 20-ти что были, ну пока (ТТТ) все нормально, посмотрим что дальше будет.
Это на чем?
BlackStar писал(а):Большинство авто после 100 тыс км лучше , имхо, продавать )))))) Если хочется ездить, а не ремонтировать )))
Ну скажем так, бензинку ремонтировать проще... Нет таких дорогих "расходников" да и с ремонтов в целом проще т.к. по дизелю спецов мало, в частности то же ТНВД мало где кроме официалов и крупных сервисов возьмутся делать...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
BlackStar
и еще 25000км по бузулукским "направлениям"
эквивалентны 200ткм обычного асфальтового пробега для подвески
но вроде у крузаков подвеска вечная
BlackStar
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):
еще есть разница "какие" это 100ткм
если их наездили за 4-6 лет то да желательно продавать
а если за 1-2 года накатали из между городами то я бы не стал продавать а поездил бы еще столько же
ибо износ по трассе и в городских пробегах разный
Даже трасса - крупные узлы да, в отличном состоянии относительно городских машин, а вот мелочь - достанет сильно (лампочки перегорающие, глюки электроники, защит, подвеска хз как переживет)Да и жесткость кузова после трасс все равно устает...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):
У старых крузаков она действительно ОЧЕНЬ живучая... Да и вообще машина крепкая... Друзья на старенькой ттрехдверке 96 года отправили автобус Mersedes Connecto под списание... Лоб в лоб... З.Ы. Все живы... З.З.Ы. кукурузер тоже под списание...
BlackStar
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):BlackStar
и еще 25000км по бузулукским "направлениям" эквивалентны 200ткм обычного асфальтового пробега для подвески
Последний раз редактировалось: BlackStar (15 Января 2012 22:11), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ