Страница 5 из 8
Ромег
девочка крутанула 40ник до 200 и поспешно забрала.....кстати, тот джук о котором писал как раз на эти деньги bboyan
Аццкей Ездун
Ромег писал(а):

девочка крутанула 40ник до 200 и поспешно забрала.....кстати, тот джук о котором писал как раз на эти деньги bboyan

Это со слов девочки..? Ей чтоб свои поиметь да еще наварицо, надо обмануть 10 таких же буратин... Вот и "рекламирует", чтобы буратины деньги несли, а то как свои то вернуть..? Только таким же обманом и мошенничеством... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Май 2012 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Это со слов девочки..? Ей чтоб свои поиметь да еще наварицо, надо обмануть 10 таких же буратин... Вот и "рекламирует", чтобы буратины деньги несли, а то как свои то вернуть..? Только таким же обманом и мошенничеством...

это жена друга....им врать без надобности.....финансовая пирамида нормальная возможность заработать, главное не дожидаться её обрушения.....
Аццкей Ездун
Ромег писал(а):

это жена друга....им врать без надобности...

Верю...
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Верю...

мне все равно совершенно.....забавляет смотреть на пипл, который даже в общих чертах не представляет механизм финансовой пирамиды pst
Аццкей Ездун
Ромег писал(а):

мне все равно совершенно.....забавляет смотреть на пипл, который даже в общих чертах не представляет механизм финансовой пирамиды pst

Меня тоже забавляет, когда человек несет всякую буйню рассуждает о том, в чем совершенно не разбирается, но при этом уверен, что знает все... facepalm
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Меня тоже забавляет, когда человек рассуждает о том, в чем совершенно не разбирается, но при этом уверен, что знает все...

твое мнение к счастью полный ноль pst
Аццкей Ездун
Ромег

Ога... Сливаюсь... Good
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Ога... Сливаюсь...

вот это верно Good
*Kostik*
Ромег все верно,кто успел-тот снял,у меня тоже есть примеры.
Ромег
*Kostik* писал(а):

Ромег все верно,кто успел-тот снял,у меня тоже есть примеры.

разумеется....народ то страдает, который бежит все кровные отдавать когда пирамида уже рушиться начинает pst
Tony999io
Аццкей Ездун писал(а):

Ромег писал(а):

Меня тоже забавляет, когда человек несет всякую буйню рассуждает о том, в чем совершенно не разбирается, но при этом уверен, что знает все... facepalm

pst предлагаю назвать это болезнь
синдром серго трофмата)))
Аццкей Ездун
*Kostik*

Ну давай, выкладывай бумажке подтверждающие... Будем посмотреть... hehe
Ромег
Tony999io писал(а):

предлагаю назвать это болезнь

ну или синдром ржавой трубы pst

Аццкей Ездун писал(а):

Ну давай, выкладывай бумажке подтверждающие... Будем посмотреть...

ты думаешь кому-то здесь нужно тебя в чем то убеждать? мне покуй, я сам не участвую, но народ поднимал до недавнего времени.....по моим рассчетам сентябрь-ноябрь обрушение пирамиды, ибо тогда начнет вал годовых выплат с крайне вкусными процентами.....
Аццкей Ездун
Tony999io писал(а):

Можно упростить до "Синдром травматчика", например... Благозвучнее, имхо...
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Можно упростить до "Синдром травматчика", например... Благозвучнее, имхо...

ну вот в палату к тоньке пополнение pst
Аццкей Ездун
Ромег писал(а):

по моим рассчетам сентябрь-ноябрь обрушение пирамиды, ибо тогда начнет вал годовых выплат с крайне вкусными процентами.....

Сам догадаешься, сколько в цифрах стоят твои расчеты иле подсказать надо..? hehe
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Сам догадаешься, сколько в цифрах стоят твои расчеты иле подсказать надо..?

ты эту сумму, увы, не потянешь.... bboyan Pardon
Колян90
Походу все, выплаты прекратили, вовремя я соскочил http://info.sibnet.ru/?id=329300#nc
S597SMRUS
hehe ROFL 63 Робятушки-МММщики, да вы оказывается просто в лотерею играли
Цитата:

На сегодняшний день сложилась ситуация, когда мы действительно не можем выплачивать выигрыши. Вклады будут возвращены всем участникам без процентов", — говорится в комментарии Мавроди.

Партнеры , епть ROFL 63
Колян90
Я не халявщик, я партнер 63
maxred
S597SMRUS писал(а):

Робятушки-МММщики, да вы оказывается просто в лотерею играли

про "выигрыш" с самого начала была речь. Pardon Другое дело, что выигрываются деньги у бабулек и других малоимущих.
jaki
срочно несём вклады в МММ-2012.. pst
Цитата:

Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012.

http://lenta.ru/news/2012/05/31/newmmm/
Аццкей Ездун
Ромег

Надо бы тебе подсуетицо... Новая пирамидо стартуе... Поднимешся ништяк за первые месяцы... Good
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Надо бы тебе подсуетицо... Новая пирамидо стартуе... Поднимешся ништяк за первые месяцы...

пока неочевидно....
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ