PLAY а ты из самого тамбова или области?_)))) Я тут недавно из отпуска от вас приехал, обкатывал там у вас, уже 3 тыс накатал-)))))) (у меня в Мичуринске родственники и жана оттуды-))))
ооооо, я теперь не скоро, в октябре наверное, жену на сессию привезу, и уеду на след. день-))))) в никифоровском районе буду или в Мичуринске. Так что врят ли наверное встретимся, я только неделю назад приехал, две недели тащился там у вас отдыхал-)))))
Добрый день! Активировал АПС-4 год назад, согласен что активировать необходимо. Однако, есть непонятная особенность. На ночь в гараже снимаю клемму с аккумулятора, утром после подключения акку. можно садиться в машину и спокойно ее заводить просто ключом зажигания без снятия ИММО с охраны. Если подключить аккумулятор и подождать пару минут, то иммобилайзер начинает пищать обычным образом (с нарастанием громкости) и чтобы завести нужен черный ключ, далее работает как надо. Если ненадолго после отключать аккумулятор, до получаса (дольше не пробовал), после подключения акку., АПС работает как должен. Т.е. после длительного обесточивания АПС (несколько часов) его функции пропадают. Может так задумано? [/list]
Активировал сам - все просто.
Но мучает вопрос - плафон мягко не гаснет и через 30 секунд иммо не активируется (тока через 5 мин) - Не понял про какойто отрезанный провод - Чем это еще черевато? В остальном иммо работает полноценно?
И еще вопрос: а где находится тот самый блок, при замене которого машина заведется?
Но мучает вопрос - плафон мягко не гаснет и через 30 секунд иммо не активируется (тока через 5 мин) - Не понял про какойто отрезанный провод - Чем это еще черевато? В остальном иммо работает полноценно?
И еще вопрос: а где находится тот самый блок, при замене которого машина заведется?
...
...