Патрикевна
Ну да, конечно, мы с тобой с разных колоколен звоним.
NWorker93
На форуме 20 лет
Кстати... знаю случаи, когда матери при беременности после УЗИ говорили, что плод "с дефектом"... нормальным не будет или будет с патологией... типа давай быстрее на аборт. Отказывались... и рождался нормальный ребенок.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):какая радость растить овоща?
почему сразу овощ ?
Зyбиловод писал(а):Это НЕ инвалиды что ли?
это траты государства на нипоймичто
Зyбиловод писал(а):Купи тамагочу!
зачем ?
Патрикевна
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Кстати... знаю случаи, когда матери при беременности после УЗИ говорили, что плод "с дефектом"... нормальным не будет или будет с патологией... типа давай быстрее на аборт. Отказывались... и рождался нормальный ребенок.
+100500 бывало . и не раз. Врачи перестраховываются
Патрикевна писал(а):это траты государства на нипоймичто
например?
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):а если человек с рождения, ничего не принеся для общества потребляет социальный бюджет, то его надо оптимизировать изначально, как то так
Можно начать с возрождения статьи "за тунеядство".
Всех пИвцов-музыкантов, актеров, перевести на любительские "рельсы". Любимым делом только после основной работы, бесплатно.
Цифра
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):у меня даже голова заболела от той вони, которую издают мысли этого киборга!!! не тебе судить, и никому из людей не решать эти вопросы!!! рождается ни в чем неповинный человечек - здоровый или больной - это дитя, и любящие родители любят не за что-то, не за то, например, что здоровый и умный, а просто за то, что это их ребенок, их кровь и плоть!!!
Ты гонишь. Ты просто не видела и не понимаешь, что это такое. Родишь ребенка с поражением ЦНС, инвалида (3тьфу, без обид), это крест на всю жизнь.
aai
На форуме 21 лет
Перец писал(а): Если человек отработав вышел на пенсию, это одно ...
Нет, то же самое! В расход однозначно. Как промежуточный вариант - пенсии в ж...!
Перец писал(а): ... а если человек с рождения, ничего не принеся для общества потребляет социальный бюджет, то его надо оптимизировать изначально, как то так
Нужно пойти дальше - ликвидировать социальные бюджет, за гос.счет - только кремация.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):NWorker93 писал(а):Кстати... знаю случаи, когда матери при беременности после УЗИ говорили, что плод "с дефектом"... нормальным не будет или будет с патологией... типа давай быстрее на аборт. Отказывались... и рождался нормальный ребенок.
+100500 бывало . и не раз. Врачи перестраховываются
очень хорошо, родителям повезло!
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):ты наверное и против абортов?
против...
Патрикевна
На форуме 16 лет
802 писал(а):Но у распределителей, похоже, аналогичное моему рациональное
насмешил
Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Alexxxa писал(а):ты наверное и против абортов?
против...
все понятно! извини, если удивила тебя!
Mitiok писал(а):"за тунеядство".
Под эту статью на до создать 6 000 000 рабочих мест (или сколько там щас безработных?) Не пукнешь?
Перец
На форуме 21 лет
aai писал(а):Перец писал(а):Это не касается людей с приобретенными в процессе жизни болезнями.
Это чей-то вдруг??? Заболел чем серьезнее насморка - в топку! Инвалидность получил - пулю в лоб. Вместо пенсии - бесплатная кремация от государства. Так победим!
Нет, здесь нужен более тонкий подход, человек мог прожить большую часть жизни и принести пользу, мог получить болезнь по чьему то умыслу, получить производственную травму, по собственно неосторожности и т.д. исходя из множества эти факторов и надо продумывать пути решения. к примеру, если человек стал инвалидом, выполняя долг по защите Родины, тогда он достоин пожизненного содержания в комфортных условиях, если стал инвалидом по причине беспробудного бухания и асоциального образа жизни, то как вариант - в утиль
в123вв
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):802 писал(а):Но у распределителей, похоже, аналогичное моему рациональное
насмешил
Cудя по тому, как некоторых у на кидают или вынуждают - у этих распределителей часто ваще нет мышления
Цифра
На форуме 20 лет
aai писал(а):Инвалидность получил - пулю в лоб.
Если в случае несчастного случая стать овощем, я бы на это согласился.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa
если чесно я тоже как
NWorker93
не пойму тебя в данной теме . Такое ощущение что вы с Перцем реально думаете : а -- меня это не коснётся , б- я смогу купить всё что мне для жизни нужно
NWorker93
На форуме 20 лет
НО, при всем при этом Перца поддерживаю в том, что рождение ребенка - это не просто. Это должно быть событие к которому необходимо готовиться... типа как на вождение сдавать. При этом должно учитываться как состояние организма будущих родителей, так же их мат. положение, социальный статус и т.п.
Скажем так - для рождения ребенка родители должны получить на это "лицензию". Это на порядок уменьшит случаи, при которых ребенок будет с патологией.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):
Всех пИвцов-музыкантов, актеров, перевести на любительские "рельсы". Любимым делом только после основной работы, бесплатно.
Министр культуры Екатерина Фурцева как-то проводила совещание театральных работников. Она говорила о том, что по приказу товарища Хрущёва пора возвеличивать самодеятельность, передать ей театральные подмостки. А профессиональные артисты пусть отдохнут. Пусть в искусстве царит бескорыстное любительство. Бас Смирнова-Сокольского из дальнего угла:
— Екатерина Алексеевна, а если б вам, например, понадобилось сделать аборт. К кому бы вы пошли? К опытному профессионалу или к человеку, который не имеет ни опыта, ни образования, а просто любит делать аборты?
(с) Борис Сичкин, "Я из Одессы! Здрасьте!"
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Человек пытается сунуть свой нос везде. В среду обитания, недра, космос и естественный отбор. Чем все это закончится мы скоро увидим.
NWorker93 писал(а):для рождения ребенка родители должны получить на это "лицензию"
Да лан те! Хотя бы месяц не бухать до заквашивания!!!!!!! Кто по трезвяку ребенка последние 20 лет заквашивал? Поднимите руку!
АНТИфриз писал(а):Чем все это закончится мы скоро увидим
выборами 4 марта?
Перец
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Alexxxa
если чесно я тоже как NWorker93
не пойму тебя в данной теме . Такое ощущение что вы с Перцем реально думаете : а -- меня это не коснётся , б- я смогу купить всё что мне для жизни нужно
я уже написал, что сам для себя провел мероприятия по снижению рисков появления ребенка с патологией, это нормально, это так и должно быть, т.к. я однозначно не хочу, что бы это меня коснулось и пытался и буду пытаться свести это к минимуму, благо, современные методы диагностики это позволяют
NWorker93
На форуме 20 лет
Перец
У тебя мысли местами правильные... но как бы сказать... с углами...
Их нужно дорабатывать и мы придем к... социализму...
Mitiok
На форуме 19 лет
Журнал Доступный мир
Цитата: Директор Национальной ассамблеи инвалидов объясняет: инвалидность не мешает самореализации
Инвалидность не мешает самореализации: история знает множество примеров гениальных инвалидов. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции в ИА «НАШ ПРОДУКТ» рассказал директор Национальной ассамблеи инвалидов Валерий Сушкевич.
«Знаем ли мы, что гении человечества – Шопен, художник Лотрек имели огромные проблемы с инвалидностью?» – говорит он.
«Я хочу напомнить, что один из мировых гениев компьютерных программ имеет огромные проблемы со зрением, слухом и параличем. Представьте себе: человек, который не двигает руками и ногами, не видит, не слышит – стал одним из мировых гениев общества, компьютерным гением!», - подчеркнул Валерий Сушкевич. Он отметил, что общество должно предоставлять инвалидам возможность реализовывать свой потенциал.
Справка «Багнета»: Фредерик Шопен - польский композитор и пианист-виртуоз, по некоторым сведениям, был болен муковисцидозом (системное наследственное заболевание, характеризующееся поражением желез внешней секреции, тяжелыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта).
Анри де Тулуз-Лотрек - французский живописец, постимпрессионист. В 14 лет сломал обе ноги и навсегда остался калекой (из-за генетического заболевания - отец и мать приходились друг другу двоюродным братом и сестрой - ноги перестали расти).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ