Страница 5 из 44
мим
BlackHunter666 писал(а):

Кто сказал что им платят от 17 на конвеере ?

мим писал(а):

объявление в ВА

о наборе слесарей на конвейер.

BlackHunter666 писал(а):

У верхушки 350 чел ЗП от ляма - трёх и до дохрена

ROFL вот ни ..зди
BlackHunter666 писал(а):

Или думаешь сейчас сибестоимость гранты больше ?

че мне думать? мне эти цифры доступны. 63 там и близко нет такой пропорции
BlackHunter666 писал(а):

Сейчас мож чё и изменилось но когда десятка стоила 260 т , её сибестоимость была 58 т

это тебе рассказал тот же, что и про 1-3 ляма зарплату? facepalm
BlackHunter666
[quote="мим"]
BlackHunter666 писал(а):

Кто сказал что им платят от 17 на конвеере ?

мим писал(а):

объявление в ВА

о наборе слесарей на конвейер.

утречком к автобусу выйди найди слесаря и спроси сколько зарплата pst 15 т со всеми переработками . А в обьяве тебе много чё напишут . От17 с налогами мож и поверю . Еслиб я не общался с заводчанами то поверилбы. А о зарплатах не не тот pst Прям очередь стоит на завод устроица где почти социалки не осталось . И когда новое оборудование в металолом везут а в цехах утиль стоит тоже хорошо hehe А по ЗП верхушки думаю не сильно ситуация сменилась , по сравнению с 5-7 летней давности данными . Ято думаю что эт все мои знакомые от такой большой зарплаты на конвеере сбежали с завода ? Не знаешь почему ?
мим
BlackHunter666 писал(а):

От17 с налогами мож и поверю

тарифная ставка.
BlackHunter666 писал(а):

А по ЗП верхушки думаю не сильно ситуация сменилась , по сравнению с 5-7 летней давности данными

источник данных?
BlackHunter666 писал(а):

А по ЗП верхушки думаю не сильно ситуация сменилась , по сравнению с 5-7 летней давности данными . Ято думаю что эт все мои знакомые от такой большой зарплаты на конвеере сбежали с завода ? Не знаешь почему ?

я не говорил, большая она или маленькая. я те показал, сколько ты можешь получать если прям с нуля придешь на завод рабочим или ИТР (последним еще и хрен устроишься).
с конвейера люди бегут всегда и всегда приходят новые, какая бы зарплата там не была. это конвейер, кто там работал - тот поймет.
BlackHunter666
Да и 17 ну ниэпически огромная зарплата pst -3 квартплата -7 минимальная корзина жрачки И осталось 7 на проезд ,отдать детей в школу и если нидайбог заболел на верёвку с мылом повесица 63
D.O.K.T.O.P
мим писал(а):

че мне думать? мне эти цифры доступны. 63 там и близко нет такой пропорции

Ну напиши сколь себестоимость то, ЫнтереснА же
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

Да и 17 ну ниэпически огромная зарплата pst -3 квартплата -7 минимальная корзина жрачки И осталось 7 на проезд ,отдать детей в школу и если нидайбог заболел на верёвку с мылом повесица 63

А чо, у меня почти такая ЗП, не повесился же
BlackHunter666
[quote="мим"]
BlackHunter666 писал(а):

А по ЗП верхушки думаю не сильно ситуация сменилась , по сравнению с 5-7 летней давности данными

источник данных?
wwow С пенсионного фонда . Блин тота у меня друг с должности водителя испытателя ушёл зарплата больно большая стала . Надо обратно его на завод отдать 63
мим
BlackHunter666 писал(а):

17 ну ниэпически огромная зарплата

мим писал(а):

я не говорил, большая она или маленькая.

кстати счас нашел этот номер ВА. речь идет о цехе калины-гранты, 3-сменный режим работы, слесаря МСР и сварщики МКС от 17, электромеханники от 18, электрогазосварщики и электросварщики от 19, слесарь ремонтник от 17, токарь от 16.
телефоны, вэлкам.

Grant_a писал(а):

Ну напиши сколь себестоимость то, ЫнтереснА же

100500 раз говорил, что я на подписке и сливами не занимаюсь. все что по себестоимости открыто, открыто в квартальной отчетности.

Последний раз редактировалось: мим (29 Февраля 2012 15:53), всего редактировалось 1 раз
мим
BlackHunter666 писал(а):

С пенсионного фонда .

чо там про несколько сотен народу с зарплатами от лимона-трех? facepalm
Butchevsky
у нас 25 получают олегархи...10-15 остальные
есть конечно кто и полтинник, но это либо опасная для здоровья, либо после пары лет махания кувалдой на ветру и морозе
BlackHunter666
Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А чо, у меня почти такая ЗП, не повесился же

Ну повесица я конешно шучу , но особо сильно на эти деньги не поживёшь в Тольятти. 30-40 средненько можно жить .
Butchevsky
кстати последняя моя официальная работа, это оператор на техосмотре...была оценена в 7 тыщ в месяц facepalm
Контролеры получали 12 63
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

С пенсионного фонда .

чо там про несколько сотен народу с зарплатами от лимона-трех? facepalm

ну не считал я их , точно не знаю 63
Butchevsky
супруга работает воспитателем в детском коррекционном доме...разряд 9, стаж 11 лет полных, педагогических 6 тыщ.....зарплата около 7 тыщ
facepalm
Butchevsky
булка хлеба у вас почем ребят? а литр 92? Smile
BlackHunter666
Butchevsky писал(а):

кстати последняя моя официальная работа, это оператор на техосмотре...была оценена в 7 тыщ в месяц facepalm
Контролеры получали 12 63

А на тех осмотре можно вобще без зарплаты работать 63 У нас кто на осмотре и не ходят за ней наверно , судя по количеству народа покупающего тупо техосмотр hehe
Butchevsky
мим
BlackHunter666 писал(а):

ну не считал я их , точно не знаю

ответ принят Smile
BlackHunter666 писал(а):

30-40 средненько можно жить .

семье с ребенком при наличии жилья. одному - более чем (даже в ипотеку чуть-чуть залезть).
BlackHunter666
Butchevsky писал(а):

булка хлеба у вас почем ребят? а литр 92? Smile

булка 20-22 92й 25.50
мим
Butchevsky писал(а):

булка хлеба у вас почем ребят? а литр 92?

я беру черный на хмелю Хрящевский за 20 большая, за 13 маленькая.
самый лучший 92й лукойла 26,35
Butchevsky
бензин нормальный 27,20.... булка хлеба черного 16 рублей
Butchevsky
заправка Подсолнух, бывший юкос...92 бенз
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

30-40 средненько можно жить .

семье с ребенком при наличии жилья. одному - более чем (даже в ипотеку чуть-чуть залезть).

Ну зарабатываю я от 30 и жена 8 и яб не сказал что мы в полном достатке живём , даж сраного ЛЭД хотяб 107 диагональ нет в кредит надо брать 63 Кварт плата 5 hehe Хочу как в загранице ЗП и на мерине катаца . А кто тебя спалит если ты тут нам все секреты сдашь ? wwow
BlackHunter666
мим писал(а):

Butchevsky писал(а):

булка хлеба у вас почем ребят? а литр 92?

я беру черный на хмелю Хрящевский за 20 большая, за 13 маленькая.
самый лучший 92й лукойла 26,35

Блин почти сосед Good Тока я пескалинский хлеб люблю gpn
V1T
BlackHunter666 писал(а):

а никто с тобой при рождении договор не подписывал, что тебе сразу золотые унитазы и жипы и коттеджи будут всю жиснь supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ