Страница 5 из 7
Tony999io
BlackStar писал(а):

у меня вазы были - попадал в жуткие ямы - диски правил молотком, но МЛЯТЬ, подвеску так и не укатал за 100 тысяч пробега... Как на свифте при НИ РАЗУ НЕ МЯТЫХ ДИСКАХ подвеска укатана в ноль за 20 тысяч километров? wwow

народ вы как из сел
берите юриста и вперед
Observer
Девушко просто убивает авто ....Как вариант купить ей проездной на год или ремонт за ее счет при каждой поломке.... supercool
BlackStar
sveinung писал(а):

BlackStar
тебя твоя баба грузит своими проблемами за твои деньги и еб...т тебе мозги! facepalm
может и правда , проще найти другую или у этой п...да с позолотой и стразами на жопе ?

таких больше нет, уж поверь... стерва, конечно, но так лучше.... у меня были - где все как я хочу - не то это... а тут - никак не покорить... )))

Последний раз редактировалось: BlackStar (01 Марта 2012 20:46), всего редактировалось 1 раз
sveinung
авто гарантийное - поломки все отфутболивают , да ещё советуют менять ! вот и пусть поменяют на новое !
что за бред ?
нахер тогда такая гарантия вообще нужна ?
jorik
denis_s писал(а):

Как какая тема про отношения, так все сразу пытаются втоптать ТС в грязь.

Smile да в половине тем, не только про отношения, ТС пытаются втоптать в грязь hehe
jorik
BlackStar писал(а):

таких больше нет, уж поверь... стерва, конечно, но так интересней, веселей что ли... у меня были - где все как я хочу - скучно... а тут - никак не покорить...

ты наверна кошек любишь? И к собакам равнодушен?
BlackStar
Tony999io писал(а):

BlackStar писал(а):

у меня вазы были - попадал в жуткие ямы - диски правил молотком, но МЛЯТЬ, подвеску так и не укатал за 100 тысяч пробега... Как на свифте при НИ РАЗУ НЕ МЯТЫХ ДИСКАХ подвеска укатана в ноль за 20 тысяч километров? wwow

народ вы как из сел
берите юриста и вперед

она сейчас третье образование получает высшее - юрист ))) будет ) но себя защищать не умеет...
BlackStar
Observer писал(а):

Девушко просто убивает авто ....Как вариант купить ей проездной на год или ремонт за ее счет при каждой поломке.... supercool

как-то получается все время ремонт в сервисе сузуки этого свифта за мой счет... хз как так получается Pardon
BlackStar
sveinung писал(а):

авто гарантийное - поломки все отфутболивают , да ещё советуют менять ! вот и пусть поменяют на новое !
что за бред ?
нахер тогда такая гарантия вообще нужна ?

хз, видимо надо брать отпуск на неделю и пойти разнести этот сервис сузуки )))) в пух и прах ))) хотя, сомнительное удовольствие... да и сам я предпочитаю, не конфликтовать hehe
sveinung
BlackStar писал(а):

sveinung писал(а):

BlackStar
тебя твоя баба грузит своими проблемами за твои деньги и еб...т тебе мозги! facepalm
может и правда , проще найти другую или у этой п...да с позолотой и стразами на жопе ?

таких больше нет, уж поверь... стерва, конечно, но так лучше.... у меня были - где все как я хочу - не то это... а тут - никак не покорить... )))

да речь сейчас даже не про твою патологическую идиотку гламурную с тремя высшими образованиями писькозаглоточными , речь про то , что из тебя за твои не хилые деньги лепят идиота.
тут два варианта - либо разбираться , либо проглотить и башлять поцикам дальше. Pardon
BlackStar
jorik писал(а):

BlackStar писал(а):

таких больше нет, уж поверь... стерва, конечно, но так интересней, веселей что ли... у меня были - где все как я хочу - скучно... а тут - никак не покорить...

ты наверна кошек любишь? И к собакам равнодушен?

у нее собака и кошка... я хз - мне и кот, и собака нравятся... хотя, сам бы я их держать не стал - мне лениво с животными барахтаться )))
BlackStar
sveinung писал(а):

BlackStar писал(а):

sveinung писал(а):

BlackStar

да речь сейчас даже не про твою патологическую идиотку гламурную с тремя высшими образованиями писькозаглоточными , речь про то , что из тебя за твои не хилые деньги лепят идиота.
тут два варианта - либо разбираться , либо проглотить и башлять поцикам дальше. Pardon

может, и обманывает, хочет новую машину... но точно знаю - не предаст... это главное... хотя, покупать новую машину взамен новой - я прикинул - потери около 800 штук получаются за год со всеми касками и доплатой за новое... так даже премиум а год в цене не падает - не хочется очень ))) да и менять свифт на sx4 или джука - шило на мыло - глупо... причем на джуке вариатор, sx4 же тот же свифт почти ))) глупо...
XTC
BlackStar писал(а):

XTC писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

2-ты оплачиваешь весь этот банкет - значит лох! -бабенка,имея нормального епыря -имеет за пару палок в месяц еще и тачки и еще всякие ништяки с лоха! Wink -не может быть человек всем доволен,если внимание ему вторая половинка уделяет отсилы полчаса в день!

+1, так скорей всего и есть Pardon

Накуй только тогда работа по 12 часов нужна, ума не приложу? Или ТС троллит....

зачем люди работают?! чтобы обеспечивать свои потребности... мои потребности требуют вкалывания по 12 часов 7 дней в неделю - и мне этот забег нравится hehe ROFL пока нравится ))) моя работа мне нравится ))) а времени уделяю - достаточно ))) пусть тоже учится-работает, читает книжки, языки изучает, переводит, развивается =)

И сейчас на работе? hehe
Не представляю как это негогда в сервис съездить...
Ну а фиттнесс там, бассейн, за здоровьем следить когда?
Tony999io
тс либо пьян либо бредит
я бы при сгоревшем блоке абс бы юрика притянул
а тут какойто детский лепет
тема вообще о чем?
хочешь понять истину
диагностика у независимой экспертизы и юрист
хошешь башлять дальше тогда зачем тему заводить.

пс может там какой стритрейсер юный на тачке тваоей подоружки вжигает?
иы постоянно на работе
ей скучно
Виктор-Вишня
BlackStar писал(а):

не на конвеере, конечно... конечно, можно договориться - записаться, съездить на сервис... напряжно, но реально... зачем покупалась новая машина на гарантии - чтобы не было у меня головняков с сервисами - чтобы была ГАРАНТИЯ и чтобы они сами решали на гарантии проблемы машины, которых быть не должно... а тут... нежданно заявили - меняйте машину - она у вас разваливается...

вот ты реально долбоеп!
вот накуй тебе записываться,разносить че-то там...
выдели 500р денег,и заедь в БЛИЖАЙШИЙ ЛЮБОЙ автосервис!
повторяю ЛЮБОЙ -где есть подъемник -там слесарь Вася,без записи, с папироской, держа в руках монтировку сделает ПРИ ТЕБЕ диагностику ходовой! -и будет все ясно -кто кого разводит!
потом -идешь к бабе своей -даешь ей в щи - чтоб больше тебя не разводила!
Snejno 010 писал(а):

Чего чего тебя там не впечалтило? Давай из контакта.

http://vk.com/id14271948?z=video14271948_162264515%2Fvideos14271948
http://vk.com/id14271948?z=video14271948_162281326%2Fvideos14271948

только там все криво и вверх ногами -с телепона снимал - хз -думал нормально,а он все перевернул...
Шилов
sveinung писал(а):

тут два варианта - либо разбираться , либо проглотить и башлять поцикам дальше.

тему не читал, за шо платит афтар при действующей гарантии?
Tony999io
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

тут два варианта - либо разбираться , либо проглотить и башлять поцикам дальше.

тему не читал, за шо платит афтар при действующей гарантии?

за все 63
BlackStar
XTC писал(а):

И сейчас на работе? hehe

нет, сейчас не на работе уже )))представь - работа на себя, сколько часов проработаю - столько заработаю... поэтому нет ни выходных, ни праздников... это какой-то бег жуткий с доминантой в виде цели одной... распланировал много, хочу успеть, чтобы успеть - надо вкалывать без отдыха некоторое время ))) да и могу пока вкалывать ))) хотя, бывает глючу конкретно уже...
sveinung
BlackStar
за стольник я готов смотаться к тебе в командировку разобраться с машиной по гарантии и отследить твою бабцыху и доложить о каждом её шаге.
в итоге ты убиваешь двух зайцев gpn
Tony999io
боишься не успеешь всех слесарюг сделать счастливыми? 63
BlackStar
Виктор-Вишня писал(а):

..
выдели 500р денег,и заедь в БЛИЖАЙШИЙ ЛЮБОЙ автосервис!
повторяю ЛЮБОЙ -где есть подъемник -там слесарь Вася,без записи, с папироской, держа в руках монтировку сделает ПРИ ТЕБЕ диагностику ходовой! -и будет все ясно -кто кого разводит!

поеду к своим официалам тогда - бавария авто hehe там уж точно не разведут ROFL вот только возьмутся ли диагносцировать свифт? 63
XTC
BlackStar писал(а):

XTC писал(а):

И сейчас на работе? hehe

нет, сейчас не на работе уже )))представь - работа на себя, сколько часов проработаю - столько заработаю... поэтому нет ни выходных, ни праздников... это какой-то бег жуткий с доминантой в виде цели одной... распланировал много, хочу успеть, чтобы успеть - надо вкалывать без отдыха некоторое время ))) да и могу пока вкалывать ))) хотя, бывает глючу конкретно уже...

Что ж за работа такая? И цель сколько в рублях стоит?
BlackStar
sveinung писал(а):

BlackStar
за стольник я готов смотаться к тебе в командировку разобраться с машиной по гарантии и отследить твою бабцыху и доложить о каждом её шаге.
в итоге ты убиваешь двух зайцев gpn

100 тыс р?!
sveinung
BlackStar
ну. Smile
rover
BlackStar писал(а):

купили сузуки свифт девушке в том году - машина каждый месяц катается на гарантию - начала кататься еще в первые две недели покупки - отказал блок абс... но все как-то оказывается негарнтийными случаями - то предохранительсгорел "главный" - негарантия, то печка зимой как-то замерзла( КАК МОЖЕТ ЗАМЕРЗНУТЬ МОТОР ПЕЧКИ?! КАК?!) - НЕГАРАНТИЯ, РЕМОНТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. опять - МЛЯТЬ - он постоянно - моргает ошибка блока АБС... две недели назад приговорили подвеску под замену... КАК МОЖНО УБИТЬ ПОДВЕСКУ ЗА 20 ТЫСЯЧ ПРОБЕГА ЗА ОДИН ГОД, КАТАЯСЬ ПО МОСКВЕ, НЕ ПО ЯМАМ?! КАК ПО М2 УБИТЬ ПОДВЕСКУ?! или разводят?! сказали - в срочном порядке продавайте машину - ей уже 20 тысяч пробега, подвеску всю надо менять.... ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ?! PS: девушка ездит аккуратно...

надо ли говорить - что меня весьма напрягает продавать машину, купленую за 700 на гарантии за 400 штук по трейд ину с учетом наличия еще двух лет гарантии... но девушке сказали сервисмены, что пора менять машину - подвеска укатана...
КАК?! ... жуткое желание поехать разбираться на сервис...ps - сам в сервисе не был - времени нет...

Еще одна жертва гламурного пиара facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ