Страница 5 из 13
denis_s
BlackHunter666 писал(а):

Если уж совсем в дебри , то шевролёт правильно ушё . Лучше заранее и 100% живым остаться . Он видя неадекватов смекнул Х.З. чё ещё форду в его тупорылую башню взбредёт. А каша из мяса реальная могла выйти на дороге.

Я с этим не спорю. Можно было попытаться сохранить машину, но ставка была высока. Скорее всего, я бы тоже срулил. Поле, ровное, снег, день - лети себе спокойно.
denis_s
ifind писал(а):

denis_s писал(а):

Есп - еспой, но ситуация была реально непростая.

Не увидел ничего сильно запредельного, у нас в провинции зимой бывало трасса целиком как обочина эта снегом в 10 см покрыта, и ничего, все ездят, и я ездил не раз по такому, занос легкий на таком покрытии норма, вообще вывод авто из легкого заноса это базовые навыки зимнего вожденияSmile К тому же ЕСП здорово ему помогало, слышно как трещит же и пикаетSmile

Если бы там обочина была совсем ахтунг - бить в жопу форда , если не получилось бы оттормозится. Но тут - погода хорошая, настроение хорошее, решил погоняться.
ifind
denis_s писал(а):

Если бы там обочина была совсем ахтунг - бить в жопу форда , если не получилось бы оттормозится. Но тут - погода хорошая, настроение хорошее, решил погоняться.

Татарва, одинм словом.
denis_s
ifind писал(а):

denis_s писал(а):

Татарва, одинм словом.

Эт точна.
BlackHunter666
denis_s писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Если уж совсем в дебри , то шевролёт правильно ушё . Лучше заранее и 100% живым остаться . Он видя неадекватов смекнул Х.З. чё ещё форду в его тупорылую башню взбредёт. А каша из мяса реальная могла выйти на дороге.

Я с этим не спорю. Можно было попытаться сохранить машину, но ставка была высока. Скорее всего, я бы тоже срулил. Поле, ровное, снег, день - лети себе спокойно.

Мне попадалась фота того шевролёта , там он врядли машину повредил совсем ровное поле , если только застрял сильно там GoodДа и выбора у него особо небыло . Один дебил на встречке и второй дебил по обочине встречной летели . Да и ринатику не известно чё в подобие головы стукнулоб hehe

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (13 Марта 2012 10:10), всего редактировалось 1 раз
Серый110
Один дебил подрезал, другой начал играть в догонялки. Мне показалось, что Ренат даже чуть сбавил скорость, давая форду обогнать?
denis_s
BlackHunter666
Я по ссылкам почитал - на 68 крублей вроде поле ровное в том месте. Плюс гумна килограмма 2 отмывать.
DAI
ifind писал(а):

зуммером пикала

Это не зуммер, а писк антирадара на помехи или на радар вдали.
ifind
DAI писал(а):

Это не зуммер, а писк антирадара на помехи ли на радар вдали.

А чо оно тогда пишшало именно тогда когда есп стрекочет?
denis_s
Серый110 писал(а):

Один дебил подрезал, другой начал играть в догонялки. Мне показалось, что Ренат даже чуть сбавил скорость, давая форду обогнать?

Я думаю, что сам замес начался еще раньше, и, собственно, из-за чего фордяра начал чудить? Непонятно.

Ну а форд как раз и препятствовал обгону.
Тимыч
чо за Ренат то? наш чтоль какой то? pst pst
Alexandr008
Тимыч писал(а):

видео посмотри со звуком. жена его там по имени зовет.
Al_Dimich
А почему когда Фокус перед этим Ренатом оттормозился, у него стопари не горели?
Тимыч
Alexandr008 писал(а):

Тимыч писал(а):

видео посмотри со звуком. жена его там по имени зовет.

ааА)) я без звука смотрел
DAI
ifind писал(а):

DAI писал(а):

Это не зуммер, а писк антирадара на помехи ли на радар вдали.

А чо оно тогда пишшало именно тогда когда есп стрекочет?

ИМХо совпадение. Вообще не слышал что бы по мимо индикации срабатывания абс/есп еще и зуммером дублировалось. Зато звук очень похож на звук срабатывания дорого антирадара.

Последний раз редактировалось: DAI (13 Марта 2012 10:26), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Цитата:

пистолет дай

pst pst pst
Alexandr008
Al_Dimich писал(а):

А почему когда Фокус перед этим Ренатом оттормозился, у него стопари не горели?

может он КПП тормозил? 63
BlackHunter666
Вобщем казнить обоих и на обочине накол посадить в назидание другим дятлам pst pst bboyan
alexandro70
на какой там сек. вы услышали треск есп?
треск идет от видеорегистратора и попадания машины на укатанный снег,ребристый и замерзший от колес какоко то грузла Pardon
три раза пикнул антирадар..
kaban_21124
Акцент бы слил ...
Александдр
Про то, что это 2 голубых - уже писали?

BlackHunter666 писал(а):

Вобщем казнить обоих и на обочине накол посадить в назидание другим дятлам

А кто это будет делать? Гайцам нельзя...
Al_Dimich
Вот такие замечательные ребята создают фарш на дорогах. Но виноваты во всём разумеется злобный Путен, чиновники с мигалками и менты bboyan

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (13 Марта 2012 11:37), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Al_Dimich
при чем тут он. ты на нем помешан?
Ромег
Так и не понял в контексте темы - причем здесь травмат? 63
Al_Dimich
Alexandr008 писал(а):

Al_Dimich
при чем тут он. ты на нем помешан?

При том, что люди у нас дебилы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13