У меня аллергия на кастрюли.
проще и быстрее смыть
Black Star
если что,приезжай ко мне,я тебе все затру,у меня 2 приблуды,по двигу и по абс,подушкам
мы базируемся,кстати,недалеко друг от друга
писать пока нечего(ТТТ),окромя того,что кож\кожзамовые сидухи-гагно,ибо холодные,прогреваются от подогрева дольше,чем тряпка
У тебя они целиком кожа или кожа + тряпка?
Купил ворсовые коврики на резиновой основе без перегородки Seintex 01114
А чего елозят коврики? Неужто креплений к полу нету
моются керхером
моются керхером
Многочисленные весенние колдобины пролетаем не глядя, на л.п тоже не притормаживаю, чувствую скоро будет тема про еплю с ходовой, но пока вроде ничего.
расход бенза- 11-13 литров,17-колеса на нокиан 7 шип-отстой,машина как на лыжах, перед сносит,тормозит не айс,антибукс постоянно трещит,
печка показалась слабоватой
)накрылась левая передняя ступица,тихо шуршала 2 недели,потом заскрипела и зажгла знак абс и антибукс,
ступицу нашел оригинал-3500,у дилера 7500,замена+сход развал(обе оси),пришлось снимать поворотный кулак и под пресс,ибо все закисло)-
8500 руб(те ступица,работа,развал)
какую машину купить. чтоб побольше.
спасибо Drinks or Beer
здоровый катафалк причём окошки мелкие зеркала мелкие сидишь как в танке
Масло GM решил не брать больше оно воняет песец как и к 15 тысячам близко к гудрону залил тотал благо он по цене чуть дороже больше никаких сюрпризов нет
Масло GM решил не брать больше оно воняет песец как и к 15 тысячам близко к гудрону залил тотал благо он по цене чуть дороже больше никаких сюрпризов нет
Мr. Black Star
СПС!
Это полусинь?
а почему шелл или мобил 3000 не рассматривал?
5w30 нормально или лучше 5w40 в наш двиг?
разница есть по работе двигателя?
15 тык-это слишком для мск и области,моточасы дикие,я в 10 меняю,и то думаю,что перекатался