60 нормальная скорость для Города. не больше не меньше. единственное, бывают такие места где нет ни зданий а просто дорога,там можно увеличить.
По городу 80 разрешить . Настроить все светофоры и пешиков нахрен под землю переходить . По трассе вобще ограничение убрать и настроить автобанов .
меньше скорость - легче оттормозиться, меньше тяжесть травм... неужели непонятно?!
о0 разве экономия в год 10 тыс р стоит чьих -то ЖИЗНЕЙ?!
разве экономия нескольких десятков часов ваших стоит ЖИЗНИ ребенка?!
вы видели умирающих в реанимации после ДТП! Нет?! тогда не надо говорить...
про скорости нормальные у нас сейчас... с 40 км\час реально практически мгновенно оттормозить авто...
По городу 80 разрешить . Настроить все светофоры и пешиков нахрен под землю переходить . По трассе вобще ограничение убрать и настроить автобанов .
раньше я ездил очень быстро...
как! тебе жалко денег, когда люди погибают в ДТП!
но 40 в городе - полный бред...
сколько лишнего времени пешеход потратит на подземный-надземный переход?
но 40 в городе - полный бред...
как! тебе жалко денег, когда люди погибают в ДТП!
кстати, а подумали вы - сколько лишнего времени пешеход потратит на подземный-надземный переход? а пожилые люди? а люди, у которых из-за сердчено=сосудистых заболеваний одышка после подъема на первый этаж?!
PS не тролю...
так почему 40 плохо?!
меньше скорость - легче оттормозиться, меньше тяжесть травм... неужели непонятно?!
я согласен - давай сделаем 20-ть?! ты согласен?!
ходить по лестницам - полезно для здоровья
че тогда? кто-то из знакомых пострадал?
тебе не страшно, что твой ребенок может случайно выбежать куда-то, а в городе будет как предлагают - ехать шумахер с супер реакцией со скоростью "по обстоятельствам"?
тебе не страшно за жену, которая может после рабочего дня ошибиться и проехать на красный?
то есть если Эйнштейн плохо бы ездил на авто - ты бы сказал, что у него "нет мозга"?! о0 ошибаются ВСЕ... уменьшение скоростей позволит уменьшить возможные последствия ошибки...
я согласен - давай сделаем 20-ть?! ты согласен?!
интересно, вместо того, чтобы предлагат обучать детей ПДД, заниматься с ними и т.п. ты предлагае5шь ограничить скорость.
а слабо пойти в ту же школу и хотя бы попытаться организовать занатия с детьми по ПДД. Ну чтобы они не выбегали на дорогу.
а если она педали перепутает? а если она уснет за рулем, а если , а если... в ПДД четко прописано, что запрещено вести авто в утомлденном состоянии. Ну так вот, если водитель, настолько рассеян, что сигналы светофора не замечает, то он ллибо устал, и нельзя в таком состоянии за руль, или если не устакл, так ему руль вообще противопоказан
например запреьтить автомобили. А пилоты тоже ошибают\ся, значит щапретить самолеты, а элеектрики тоже, значит запретить электричество
Да, пилять, мне страшно. мне акуенно страшно . Я не знаю что случилось у тебя, а я 1,5 года назад нашел свою жену с перерезанным горлом дома. Щас пацана 4х летнего ращу. И чо, и#@ть, давай запретим все кухонные ножи и будем зубами хлеб резать????
запрещать авто незачем...
детей и так учить надо - но почему - то даже автоспортсмены гибнут в дтп... они не научены пдд?
ты никогда не путал педали?
никогда не пролетал на красный ?!
общественный трансопрт движется быстрее 40 км\час по городу? или там не люди ездят?
ездят же как-то 40 км\час..
. часто ли общественный попадает в дтп на скорости 40 км\час потому что нарушил общественный что-то?!