Страница 5 из 7
BlackStar
Alexandr008 писал(а):

60 нормальная скорость для Города. не больше не меньше. единственное, бывают такие места где нет ни зданий а просто дорога,там можно увеличить.

для таких мест можно повесить знак "рекомендуемая скорость"
BlackStar
BlackHunter666 писал(а):

По городу 80 разрешить . Настроить все светофоры и пешиков нахрен под землю переходить . По трассе вобще ограничение убрать и настроить автобанов .

утопия... реально и относительно просто изменить скорость... но построить автобаны и прочие инженерные изыски - дорого, долго...
Kender
BlackStar писал(а):

меньше скорость - легче оттормозиться, меньше тяжесть травм... неужели непонятно?!

а почему 40 а не 20? Wink
BlackStar писал(а):

о0 разве экономия в год 10 тыс р стоит чьих -то ЖИЗНЕЙ?!

давайте запретим автомобили Wink
BlackStar писал(а):

разве экономия нескольких десятков часов ваших стоит ЖИЗНИ ребенка?!

ты так говоришь, как будто тут все детей поголовно давят...
кто там про аргументацию писал? Я не вижу аргументовЮ я вижу попытку давить на эмоции Pardon
BlackStar писал(а):

вы видели умирающих в реанимации после ДТП! Нет?! тогда не надо говорить...

а ты видел что остается от человека после того, как его высоким 3.14дануло? давайте отменив высоковольтки. Кстати, давайте апретим напругу 220В, а то ведь тоде насмерть можно Wink
BlackStar писал(а):

про скорости нормальные у нас сейчас... с 40 км\час реально практически мгновенно оттормозить авто...

почему во дворах ограничение 20 км/час а не 40 в таким случае Wink
Kender
BlackStar писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

По городу 80 разрешить . Настроить все светофоры и пешиков нахрен под землю переходить . По трассе вобще ограничение убрать и настроить автобанов .

утопия... реально и относительно просто изменить скорость... но построить автобаны и прочие инженерные изыски - дорого, долго...

как! тебе жалко денег, когда люди погибают в ДТП! lol1

ЗЫ: че случилось-то? реально троллишь, или случилось что?
D.O.K.T.O.P
BlackStar писал(а):

раньше я ездил очень быстро...

и чо, зашиб кого наксмерть чтоль, что за сопли то.? Я лично тоже обеспокоен количеством жертв на дорогах. Я Пристегиваюсь ремнем с 1го дня, как сел за руль в далеком 2001 году....Я радуюсь, когда говорят, что кол-во жертв на наших дорогах стало меньше, но 40 в городе - полный бред...
BlackStar
Kender писал(а):

не жалко, но это долго и сложно... можно на время уменьшить скорость, пока будут возводиться безопасные инженерные сооружения... кстати, а подумали вы - сколько лишнего времени пешеход потратит на подземный-надземный переход? а пожилые люди? а люди, у которых из-за сердчено=сосудистых заболеваний одышка после подъема на первый этаж?!
PS не тролю...
BlackStar
Grant_a писал(а):

но 40 в городе - полный бред...

ты попробуй... может и не бред? в пробках скорость ниже, но если весь город стоит и едешь два часа- ты же не возмущаешься, что у тебя скорость ниже шага пешехода?! едешь же? не бросаешь машину ради увеличения скорости, а едешь? так почему 40 плохо?! это гораздо больше скорости движения пробок... даже более - у вас в городе нет средней 40 км\час ))) 28-30 , но не больше( если не обнуляетесь ежесекундно...

Последний раз редактировалось: BlackStar (27 Апреля 2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
BlackStar писал(а):

сколько лишнего времени пешеход потратит на подземный-надземный переход?

Подумаешь, 3-5 мин , небольшая плата за свою жизнь hehe
D.O.K.T.O.P
BlackStar писал(а):

Grant_a писал(а):

но 40 в городе - полный бред...

ты попробуй... может и не бред? в пробках скорость ниже, но если весь город стоит и едешь два часа- ты же не возмущаешься, что у тебя скорость ниже шага пешехода?! едешь же? не бросаешь машину ради увеличения скорости, а едешь? так почему 40 плохо?! это гораздо больше пробок... даже более - у вас в городе нет средней 40 км\час ))) 28-30 , но не больше( если не обнуляетесь ежесекундно...

чо пробовать то, я не гонщег, когда надо и 40 еду, ни чо, но если 40 будет максималка, средняя скорость упадет с 28-30 до 10-15км, неужели это не понятно lol1
В опасных местах ( да и в неопасных су...а тоже) и так знаки висят 40, чо еще надо не пойму
BlackStar
Grant_a писал(а):

BlackStar писал(а):

ты видел как преодолевает этажи средний человек после 40-50 лет?! не спортсмен?... вечно молодой же не будешь? тебе не страшно, что твой ребенок может случайно выбежать куда-то, а в городе будет как предлагают - ехать шумахер с супер реакцией со скоростью "по обстоятельствам"? тебе не страшно за жену, которая может после рабочего дня ошибиться и проехать на красный? то есть если Эйнштейн плохо бы ездил на авто - ты бы сказал, что у него "нет мозга"?! о0 ошибаются ВСЕ... уменьшение скоростей позволит уменьшить возможные последствия ошибки...
Kender
BlackStar писал(а):

Kender писал(а):

не жалко, но это долго и сложно... можно на время уменьшить скорость, пока будут возводиться безопасные инженерные сооружения...

есть улицы, где это это оправданно, ну так там и знаки соответствующие висят, а около школ и детских учреждений очень много где лежачие полицейские.
А так ну какой смысл? Чтобы исходить из того, что пешик может внезапно в любом месте на дорогу выскочить? Нук так тогда надо сделать 20 км/час как во дворах
Даже раньше, в советское время, скорость в населенных пунктах ограничило до 60 км/час, а не 40 км/час. Наверное не на пустом месте эта цифра родилась.
BlackStar писал(а):

кстати, а подумали вы - сколько лишнего времени пешеход потратит на подземный-надземный переход? а пожилые люди? а люди, у которых из-за сердчено=сосудистых заболеваний одышка после подъема на первый этаж?!

ходить по лестницам - полезно для здоровья Wink

BlackStar писал(а):

PS не тролю...

че тогда? кто-то из знакомых пострадал?
D.O.K.T.O.P
BlackStar писал(а):

так почему 40 плохо?!

Почему не 30? еще безопаснее. Откуда 40? откуда 80 а не 70? Смешной ты
BlackStar
Kender писал(а):

BlackStar писал(а):

меньше скорость - легче оттормозиться, меньше тяжесть травм... неужели непонятно?!

я согласен - давай сделаем 20-ть?! ты согласен?!
D.O.K.T.O.P
BlackStar писал(а):

Grant_a писал(а):

BlackStar писал(а):

ты видел как преодолевает этажи средний человек после 40-50 лет?! не спортсмен?... вечно молодой же не будешь? тебе не страшно, что твой ребенок может случайно выбежать куда-то, а в городе будет как предлагают - ехать шумахер с супер реакцией со скоростью "по обстоятельствам"? тебе не страшно за жену, которая может после рабочего дня ошибиться и проехать на красный? то есть если Эйнштейн плохо бы ездил на авто - ты бы сказал, что у него "нет мозга"?! о0 ошибаются ВСЕ... уменьшение скоростей позволит уменьшить возможные последствия ошибки...

Страшно

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (21 Май 2012 14:24), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
BlackStar писал(а):

Уф, хорош уже ахинею нести, а
BlackStar
Kender писал(а):

ходить полезно - когда сердце работает хорошо, а когда нет - давать сверх нагрузки для конкретного сердца - сокращать его ресурс...
зачем говорить о том, что подвигло на создание темы? ПС если бы хотел - взял бы с таким мотором машину http://avtoavto.ru/model-tech.mhtml?ID=4391 (Время разгона до 100 км/ч 5,7), а не урбан...
Kender
BlackStar писал(а):

Grant_a писал(а):

BlackStar писал(а):

ты видел как преодолевает этажи средний человек после 40-50 лет?! не спортсмен?... вечно молодой же не будешь?

физическая нагрузка полезна. Это ж не на Исаакиевский подняться Wink
Кстати, в малоэтажках лифтов нет,
BlackStar писал(а):

тебе не страшно, что твой ребенок может случайно выбежать куда-то, а в городе будет как предлагают - ехать шумахер с супер реакцией со скоростью "по обстоятельствам"?

интересно, вместо того, чтобы предлагат обучать детей ПДД, заниматься с ними и т.п. ты предлагае5шь ограничить скорость.
а слабо пойти в ту же школу и хотя бы попытаться организовать занатия с детьми по ПДД. Ну чтобы они не выбегали на дорогу.
BlackStar писал(а):

тебе не страшно за жену, которая может после рабочего дня ошибиться и проехать на красный?

а если она педали перепутает? а если она уснет за рулем, а если , а если... в ПДД четко прописано, что запрещено вести авто в утомлденном состоянии. Ну так вот, если водитель, настолько рассеян, что сигналы светофора не замечает, то он ллибо устал, и нельзя в таком состоянии за руль, или если не устакл, так ему руль вообще противопоказан supercool
BlackStar писал(а):

то есть если Эйнштейн плохо бы ездил на авто - ты бы сказал, что у него "нет мозга"?! о0 ошибаются ВСЕ... уменьшение скоростей позволит уменьшить возможные последствия ошибки...

например запреьтить автомобили. А пилоты тоже ошибают\ся, значит щапретить самолеты, а элеектрики тоже, значит запретить электричество
BlackStar
Grant_a писал(а):

BlackStar писал(а):

Уф, хорош уже ахинею нести, а

Drinks or Beer
BlackStar
Kender писал(а):

интересно, вместо того, чтобы предлагат обучать детей ПДД, заниматься с ними и т.п. ты предлагае5шь ограничить скорость.
а слабо пойти в ту же школу и хотя бы попытаться организовать занатия с детьми по ПДД. Ну чтобы они не выбегали на дорогу.

а если она педали перепутает? а если она уснет за рулем, а если , а если... в ПДД четко прописано, что запрещено вести авто в утомлденном состоянии. Ну так вот, если водитель, настолько рассеян, что сигналы светофора не замечает, то он ллибо устал, и нельзя в таком состоянии за руль, или если не устакл, так ему руль вообще противопоказан supercool

например запреьтить автомобили. А пилоты тоже ошибают\ся, значит щапретить самолеты, а элеектрики тоже, значит запретить электричество

запрещать авто незачем... детей и так учить надо - но почему - то даже автоспортсмены гибнут в дтп... они не научены пдд? ты никогда не путал педали? никогда не пролетал на красный ?! общественный трансопрт движется быстрее 40 км\час по городу? или там не люди ездят? ездят же как-то 40 км\час... часто ли общественный попадает в дтп на скорости 40 км\час потому что нарушил общественный что-то?!

Последний раз редактировалось: BlackStar (27 Апреля 2012 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Kender
BlackStar писал(а):

Kender писал(а):

BlackStar писал(а):

я? я даже с 40 км/час не согласен, я отписал уже.
Ты в упрек поставил оппонентам, что нет аргументированныз ответов, против твоего предложения. Ну а я не вижу аргументов "за". Нет аргументированного ответа почему выбрана именно скорость 40 км/час. Это наводит на мысль, что это все просто эмоции. Pardon
BlackStar
Kender писал(а):

BlackStar писал(а):

Kender писал(а):

BlackStar писал(а):

я? я даже с 40 км/час не согласен, я отписал уже.
Ты в упрек поставил оппонентам, что нет аргументированныз ответов, против твоего предложения. Ну а я не вижу аргументов "за". Нет аргументированного ответа почему выбрана именно скорость 40 км/час. Это наводит на мысль, что это все просто эмоции. Pardon

с 40-ка попробуй в пол оттормозиться - летом машина станет почти мгновенно...
Kender
BlackStar писал(а):

Kender писал(а):

ходить полезно - когда сердце работает хорошо, а когда нет - давать сверх нагрузки для конкретного сердца - сокращать его ресурс...

насколько критично подъем-спуск по лестнице? какой процент подъемов и спусков в общей продолжительности пути движения? Ты давай цифири а не абстракции Wink
BlackStar
Kender писал(а):

BlackStar писал(а):

Kender писал(а):

насколько критично подъем-спуск по лестнице? какой процент подъемов и спусков в общей продолжительности пути движения? Ты давай цифири а не абстракции Wink

Wink я не кардиолог )))
BlackStar
Grant_a писал(а):

Да, пилять, мне страшно. мне акуенно страшно . Я не знаю что случилось у тебя, а я 1,5 года назад нашел свою жену с перерезанным горлом дома. Щас пацана 4х летнего ращу. И чо, и#@ть, давай запретим все кухонные ножи и будем зубами хлеб резать????

(((
Kender
BlackStar писал(а):

запрещать авто незачем...

почему незачем? радикально решим проблему трупов на дороге Wink
BlackStar писал(а):

детей и так учить надо - но почему - то даже автоспортсмены гибнут в дтп... они не научены пдд?

давай конкретные случаи Wink
BlackStar писал(а):

ты никогда не путал педали?

когда учился - путал supercool Учебная езда - не более 40 км/час и ирнструктор рядом с педалями дублирующими
BlackStar писал(а):

никогда не пролетал на красный ?!

не имею такой привычки supercool
один раз правда было, что тупо не заметил, и именно из-за того, что вымотался как собака, был рассеян. Мне повезло, что никого не было. Сделал для себя вывод, что утомленный водитель не лучше пьяного, и железное правило для себя выработал, в таком состоянии в каком был тогда за руль не садиться, и если чувству3ю что внимание теряю из-а радио, разговоров с пассакжирами и т.п. прекращаю разговоры, и радио выключаю supercool
BlackStar писал(а):

общественный трансопрт движется быстрее 40 км\час по городу? или там не люди ездят?

ОТ это и трамваи и трроллейбусы и автобусы и такси и метро и...
Ну так во такси ездят быстрее 40 км/час Wink
автобусы - когда как. Но нельзя к автобусам подъходить с той же меркой что и к легковушкам. Если автобусник оттормозится в пол, так у него народ в салоне попадает и травмы получит. Wink Масса больше и тормозной путь больше. Есоли рассчитывать на то, что кто-то под колеса кинется или растяпа водятел на красный поедет, и придется в пол тормозить то автобусникам вообще надо 20 км/час по горожу ездить. Так как не дрова везет supercool Я сомневаюсь, что пассажиры ОТ будут несказанно рады тому, что их будут везти со скоростью 20 км/час.
BlackStar писал(а):

ездят же как-то 40 км\час..

ездят и быстрее supercool
BlackStar писал(а):

. часто ли общественный попадает в дтп на скорости 40 км\час потому что нарушил общественный что-то?!

чек ты хочешь сказать? что те, кто ездит со скоростью 40 км/час реже бывают виновниками ДТП? или что ОТ реже бывают виновниками ДТП, потому что ездят со скоростью 40 км/час? Логика странная Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ