Виктор-Вишня писал(а):мы в эти годы уже бухали во всю и думали кому бы присунуть!
даже дендюшка уже особо не радовала!
+100500
poliman писал(а):ну дык, семья то разваленная. папо по плятям скачет, а сына растит матушка
сообственно что и видно, в 14лет лего
это вообще ниачём не говорит. Я тоже рос в "разваленной" семье, и по моему это наоборот, только ускоряло моё взросление.
Evgen-24RUS писал(а):14 лет... Уголовный кодекс с картинками
это нужно, но не на ДР конечно. Я кстати в то время знал за какие статьи ответстенность уже есть, а за какие нету ещё. Помню менты приняли с бабочкой (эх, хорошая штука была...), всячески угрожали и страшили меня, я же был спокоен как удав, за что они назвали меня отморозком, но я то знал что ответственности за ношение оружия (даже если бабочку признают им ,что не факт) ещё не наступила
Нож забрали, меня помурыжили и отпустили...
Не хочется обидеть автора, но для 13-14 лет как то сын всё же слишком ребёнок, имхо
В 14 лет даже велосипед уже не радовал, самый писк вела это 10-13лет, потом я уже хотел моц. И как раз таки в 14 лет хотел купить пацанский ПС с штрафплощадки (у кореша брат там работал, можно было дёрнуть по гуманной цене ,ессно без доков - да и "нах они нужны, ты ж на моце, уйдёшь если что!"), деньги сам царевал потихоньку... остановило то, что ставить было его тогда некуда, жили в квартире, на 7 этаже... Тот самый кореш вообще в 14 лет угонял у отца его Москвич 2141, и мы колесили на нём по району, ну и окольными путями катали в центр, где всячески старались закадрить каких нибудь девок, ессно от нас все шарахались
В 14 лет реально обрадовался бы 2 тёлкам, но получить такой подарок от родителя, это как то
Так же в то время заморачивались музыкой, очень заценил бы усилок, аккустику, барабанную установку - но об этом в то время оставалось только мечтать...
Ну про моц уже писал ,это был самый лучший подарок, всегда меня к технике тянуло.
Всякие арбалеты-пневматики конечно вызвали бы радость, но думаю не на долго, валялось бы всё в итоге где нибудь, редко используемое...
Да, в то время первая плэйстейшн была в тренде, тоже порадовал бы такой подарок.
Чуть позже (лет 15-16) обрадовался б боксёрскому мешку, биткам, перчаткам...