Страница 5 из 7
MIK1982
McRae писал(а):

тачка не скутер, в ней безопаснее. очевидно, нет?

не факт )))
особенно как мы на ней зажигали на сахалине )))
мы этот ржавый марковник без документов с убитой подвеской но с 2,0 литрами и суперчарджером до упора разгоняли при чем ни опыта ни документов вообще никаких не было
McRae
Tymur писал(а):

для окружающих опасней, не?

пох на окружающих (естессна да!, кто ж спорит?), здоровье и жизнь ребенка важнее
MIK1982
Tymur писал(а):

McRae писал(а):

MIK1982 писал(а):

Тимыч писал(а):

Дебилы, те кто, скутер советуют.
Мало этих мелких долбо*бов на дороге....
14 лет этож еще ребенок вообще...какой нахрен скутер

мы в 14 лет с пацанами во дворе машину на троих купили и гоняли по району и девок катали, а тут млин скутер рано

для окружающих опасней, не?

а это проблемы окружающих
Перец
Tymur
Перец писал(а):

http://stoys.ru/igrushki/dlya_malchikov/14_let/

любой такому подарку будет рад
MIK1982
в общем или ствол или тачку дарить, накрайняк пару шлюх на ночь

Пацан и сам оценит подгон и на районе все слюной захлебнутся от зависти
мим
Tymur писал(а):

любой такому подарку будет рад

63 pst
Tymur
о, сеня в одной теме вычитал. кароче или старую кинокамеру или старинный фотоаппарот. накрайняк майфун советской сборки еще
MIK1982
Tymur писал(а):

о, сеня в одной теме вычитал. кароче или старую кинокамеру или старинный фотоаппарот. накрайняк майфун советской сборки еще

нахер они нужны пацану???
Мегалодон
FHR писал(а):

он последний раз месяц назад Лего просил, маленький он ищо

FHR писал(а):

14 лет

facepalm ебан...й карась...
FHR писал(а):

они с друзьями собирают разные наборы из серии Звездных войн и меняются промеж собой.

facepalm facepalm ты гомосека ростить собрался????
Либо троллишь опытно. Smile
Tymur
MIK1982 писал(а):

Tymur писал(а):

нахер они нужны пацану???

а я знаю? вот:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306326&start=425
Evgen-24RUS
14 лет... Уголовный кодекс с картинками Smile
Tymur
паспорт!!! дешего и сердито hehe
Перец
Тимыч
MIK1982 писал(а):

McRae писал(а):

не факт )))
особенно как мы на ней зажигали на сахалине )))
мы этот ржавый марковник без документов с убитой подвеской но с 2,0 литрами и суперчарджером до упора разгоняли при чем ни опыта ни документов вообще никаких не было

не сравнивай 90е и 10е....
тогда было безопаснее. Тогда бы ис кутер можно было...сейчас мир уже не тот
wild82
Мой на шестилетие просил туалетную воду (еле уговорил, что рановато и договорились, что на 13-ти летие подарю facepalm) Так же просил ноутбук. В лего играет, в саду с корешами шпарят про своих роботов-уёботов. Достаёт бензиновым квадриком. На даче с корешами с утра до вечера с техникой чета ковыряют, но там и по старше ребята есть. Боюсь к 14 как бы подружку жить не приволок facepalm pst
Tony999io
Перец писал(а):

http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2164

накуй такое советовать?

перец вот где ты в мск бушь стрелять?
кеды глухаря
McRae писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Vlad B писал(а):

FHR писал(а):

Чота ничего не хочет, может квадрик, на аккуме вроде в 30 тыр можно уложиться или он не поедет под ним -слабоват? с двс не потянуть -дорого, кто юзал?

Скутер ему подари. Квадрики такого размера - фуфло, даже в горку не едут.

+1, тоже за скутер.
а денег на бенз не давать, пусть на каникулах идёт на подработку, будет стимул + к труду приучать Good

вы йопнутые?! какой накуй скутер в 14 лет? тем более квадрик. идиотов полон мир facepalm

скутер чем раньше, тем лучше. у меня мопэд карпаты-2 как раз лет в 13-14 появился gpn в 16 и тем более 18 это уже накуй не нужно.
Перец
Tony999io писал(а):

Перец писал(а):

накуй такое советовать?

так у аффтара вроде коттедж свой, вот пусть ему стенку и дырявит, не?
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

у меня мопэд карпаты-2 как раз лет в 13-14 появился gpn в 16 и тем более 18 это уже накуй не нужно.

еще 1

когда у тя были карпаты и ты дрочил на чизет и яву

тогда дай бог в день 10 машин было встретить

а ен счас когда движение ипанешся
kex888
Я всегда спрашиваю , что подарить или хотя бы озвучить список возможных подарков . supercool
LambadA
вертолёт на радиоуправлении уже советовали, так что к нему можно ещё и миниатюрную камеру что бы по забавнее было, подарок 100% понравиться!
FHR
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

Перец писал(а):

накуй такое советовать?

так у аффтара вроде коттедж свой, вот пусть ему стенку и дырявит, не?

Стены кирпич 60см они и "Муху" выдержат gpn

Цитата:

вертолёт на радиоуправлении

кстати только вчера разглядывал, вот только у них двор тачками заставлен боюсь на крышу Аккорда парканет ветролет supercool
Tony999io
FHR писал(а):

Стены кирпич 60см они и "Муху" выдержат gpn
l

pst забейся с прапором из соседней части.
х123ас
Виктор-Вишня писал(а):

мы в эти годы уже бухали во всю и думали кому бы присунуть!
даже дендюшка уже особо не радовала!

+100500
poliman писал(а):

ну дык, семья то разваленная. папо по плятям скачет, а сына растит матушка
сообственно что и видно, в 14лет лего

это вообще ниачём не говорит. Я тоже рос в "разваленной" семье, и по моему это наоборот, только ускоряло моё взросление.

Evgen-24RUS писал(а):

14 лет... Уголовный кодекс с картинками

это нужно, но не на ДР конечно. Я кстати в то время знал за какие статьи ответстенность уже есть, а за какие нету ещё. Помню менты приняли с бабочкой (эх, хорошая штука была...), всячески угрожали и страшили меня, я же был спокоен как удав, за что они назвали меня отморозком, но я то знал что ответственности за ношение оружия (даже если бабочку признают им ,что не факт) ещё не наступила gpn Нож забрали, меня помурыжили и отпустили...

Не хочется обидеть автора, но для 13-14 лет как то сын всё же слишком ребёнок, имхо Pardon В 14 лет даже велосипед уже не радовал, самый писк вела это 10-13лет, потом я уже хотел моц. И как раз таки в 14 лет хотел купить пацанский ПС с штрафплощадки (у кореша брат там работал, можно было дёрнуть по гуманной цене ,ессно без доков - да и "нах они нужны, ты ж на моце, уйдёшь если что!"), деньги сам царевал потихоньку... остановило то, что ставить было его тогда некуда, жили в квартире, на 7 этаже... Тот самый кореш вообще в 14 лет угонял у отца его Москвич 2141, и мы колесили на нём по району, ну и окольными путями катали в центр, где всячески старались закадрить каких нибудь девок, ессно от нас все шарахались hehe

В 14 лет реально обрадовался бы 2 тёлкам, но получить такой подарок от родителя, это как то facepalm

Так же в то время заморачивались музыкой, очень заценил бы усилок, аккустику, барабанную установку - но об этом в то время оставалось только мечтать...

Ну про моц уже писал ,это был самый лучший подарок, всегда меня к технике тянуло.

Всякие арбалеты-пневматики конечно вызвали бы радость, но думаю не на долго, валялось бы всё в итоге где нибудь, редко используемое...

Да, в то время первая плэйстейшн была в тренде, тоже порадовал бы такой подарок.

Чуть позже (лет 15-16) обрадовался б боксёрскому мешку, биткам, перчаткам...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ