в123вв
На форуме 19 лет
Слыш,
rezident, а ты такой борзый только на тракторе против безоружных, или и под минами бывал?
Цитата:...Есть люди, которые не боятся российского танка, однако очень боятся милицейского бобика. Есть люди смелые в драке, однако не могут выдерживать минометного обстрела...
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:«Их никоим образом нельзя склонить к рабству или подчинению в своей стране. Они многочисленны, выносливы, легко переносят жар, холод, дождь, наготу, недостаток в пище. К прибывающим к ним иноземцам они относятся ласково и, оказывая им знаки своего расположения, (при переходе их) из одного места в другое охраняют их в случае надобности, так что, если бы оказалось, по нерадению того, кто принимает у себя иноземца, последний потерпел (какой-нибудь) ущерб, принимавший его раньше начинает войну (против виновного), считая долгом чести отомстить за чужеземца. Находящихся у них в плену они не держат в рабстве, как прочие племена, в течение неограниченного времени, но, ограничивая (срок рабства) определенным временем, предлагают им на выбор: желают ли они за известный выкуп возвратиться восвояси, или остаться там (где они находятся) на положении свободных и друзей?»
Цитата:Следует обратить внимание на способы морального воздействия Святослава на свою рать, способы, которыми неоднократно и с успехом пользовались русские полководцы: Александр Невский, Дмитрий Донской, Петр I, Суворов, Кутузов. Собрав военный совет, Святослав призывал сразиться «за жизнь», указывая на славу, на храбрость, на непобедимость руссов, которые или остаются жить победителями или умирают со славою, но живыми в плен никогда не сдаются.
Коба с большевиками очень ловко прихватизировал эту методу, кстати, как и многие другие каноны русского военного искусства
Цитата:Святослав: «уже нам некомо ся дети, волею и неволею стати противу: да не посрамим земле Русския, но ляжем костьми, мертвым бо срама не имам, аще ли побегнем, срам имам, ни имам убежати; но станем крепко, аз же пред вами пойду, аще моя глава ляжет, то промыслите собою»; и реша вои: идеже глава твоя, ту и свои главы сложим»
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Слыш, rezident, а ты такой борзый только на тракторе против безоружных, или и под минами бывал?
Ага я такой приеду в твою кащенку и выпишу еще галоперидолу.
Цитата:Есть люди, которые не боятся российского танка
Фигли его боятся осколчная граната а не танк. То-ли дело леопард2
Цитата:Кадыров суффит
Если в Казань придут ваххабиты - начнется резня в татарстане.
Кот Чеширский
Ты правду такой наивный думаеш дело в каких-то суфитах-ваххабитах?
в123вв
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Цитата:Слыш, rezident, а ты такой борзый только на тракторе против безоружных, или и под минами бывал?
Ага я такой приеду в твою кащенку и выпишу еще галоперидолу...
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):GENA писал(а):Серго К. писал(а):Darth писал(а):Ничего не напоминает? А ведь это конец 70-х.... Вот жизнь по спиральке-то крутится, ага
Идеологическую составляющую не забывай
Наши войска вошли в Афганистан, чтобы защищать мирных афганцев от бандитов. Замполиты свое дело знали хорошо. Так что про отрезанные уши - ИМХО байка.
Опять же скажем так - после вывода наших войск очень многие уже не говорили о "шурави" плохо, скорее наоборот, а уж после ввода войск НАТО, так и вообще поминают добрым словом.
заполиты твои из штабных палаток жопы не высовывали. работали по доносам ссученных. Каких бандитов? Там пиндосы из пакистана с базами намечались в подбрюшье СССР. Сначала хотели переворотом и лоялным СССР главым курбаши отделатся, но дело затянулось и пиндосы в тихоря влезли.
И менбше смотри путин ТВ про шурави. Для эксперемнета надень майку с серпом и молотом и съездий в афган.
Только мушку у трафмата не забудь спилить.
На месте пацанов которых туда загнали интернационалистничать я бы то же мууярил налево и направо по аборигенам. Иба накакать на них...раз пошел такой замес.
Гена, ты несешь откровенную кyeту, так же как в теме про Кольскую.
Мои отец и мать дважды были в Афгане - один раз еще при шахе, второй раз незадолго до эвакуации нашего посольства из Кабула. И что там происходило я знаю не понаслышке в отличие от тебя.
Рассказывать небылицы ты мастер.
Ясно. Чинопуз во втором поколении. Что они там видели из окон дипмиссии. Сдрыснули твои родлители вмес те с тобой. А пацанов со всей страны погнали афган покорять. Вот может папику твоему этот афган и нужен был, может по по долгу службы он с афганцами и лыблзался там, а потом водкой мозг и губы дезинфицировал. А Ване из под Рязани накуя эти лобзания. Емы бы выжить. А для этого на войне мочат всех кто не с тобой. Это ты несешь бредятину пафонсную, как впрочем и вся ваша братия из едрии. На чужой крови жопы отъели и ряхи. Саланг мля... дебилы. лучше бы в села наши и города деньги вбухивали, а в не тупое шествие той власти по планете. Как и сейчас в прочем. Приморье вымирает , а чичам аллах с неба милларды сыпит. По СМИ трут о каком то долге перед бедными чичами. Типа порушили их нечайянно. Теперь чичи на майбахах лезгинку в маскве танцуют (наверно это причина таскания тобою травмата). А полунищая мамка Вани из Рязани на могилку ходит. А все потому что такие как ты травманутые в голову у власти сидят. Если искусственно Россию прижали толерасты, это не говорит что она затихла. Россия сжимается. На последних выборах уже пружину белыми пальцами и какая в штанишки твои братья чинопузные держали. Ну так держите дальше. вместе с пальцами и стрельнет.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):А зачем мы в афган полезли? По какой надобности?
По просьбе тогдашнего руководителя страны Амина?
Мало ли какая обезьяна чего просит.
Согласись, что руководитель страны это ведь не студенты, якобы ради защиты которых Штаты оккупировали Гренаду.
И вообще вот списочек, на фоне которого СССР и Россия просто невинный агнец
http://trueinform.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1
Цитата:В воздушных боях над нашей территорией мы потеряли 5 боевых самолётов, американцами были сбито несколько наших транспортно-пассажирских бортов. А всего было зафиксировано более ПЯТИ ТЫСЯЧ нарушений нашей государственной границы американскими самолётами. За это же время на территории СССР было выявлено и задержано больше ста сорока парашютистов – диверсантов, имеющих вполне конкретные задания по ведению диверсий на нашей территории. ЦРУ активно печатало советские деньги и доставляло их всеми возможными способами к нам в страну, чтоб вызвать инфляцию.
GENA
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):GENA
Гена ты святой или тебя жаба давит за штуку баксов?
Скажи телефон я тебе по нищенке 20 рублей закину.
Сверни и себе засунь, лолегарх фигов.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
GENA
На форуме 21 лет
а ты просто идиот.
Возможно. А ты может просто дебил. У каждого свое мировозрение. Что конкретно то хотел сказать? По делу?
rezident
На форуме 18 лет
Американцы за свои грехи пускай сами отвечают а ты котяра чужими грехами свят не будеш.
Я заметил, насколько велика разница между ветеранами афганцами и ребятами - "чеченцами". Я конечно обобщаю.
Но по жизни по сравнению с чеченцами, афганцы были мразотой с ветеранским удостоверением в кармане да поближе к яйцам. И тыкали они этим удостоверением где не попадя и вообще не к месту. Считали себя ровней хамить старикам ветеранам ВОВ...Остальных мужиков считали за говно и сильно это не скрывали.
А ведь чечня не идет ни в какое сравнение со сраным афганом. А тем не менее, ребята так себя не ведут, как раньше шурави усатые.
Серго К.
На форуме 19 лет
а ты просто идиот.
+1.
Причем тупорылый.
GENA
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Я заметил, насколько велика разница между ветеранами афганцами и ребятами - "чеченцами". Я конечно обобщаю.
Но по жизни по сравнению с чеченцами, афганцы были мразотой с ветеранским удостоверением в кармане да поближе к яйцам. И тыкали они этим удостоверением где не попадя и вообще не к месту. Считали себя ровней хамить старикам ветеранам ВОВ...Остальных мужиков считали за г@$но и сильно это не скрывали.
А ведь чечня не идет ни в какое сравнение со сраным афганом. А тем не менее, ребята так себя не ведут, как раньше шурави усатые.
Это ты такое заключение сделал по 2-3 попавшим тебе на глаза афганцам?
И чечня именно не идет в сравнение... не в пользу чечни по замесу.
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Кот Чеширский писал(а):GENA
а ты просто идиот.
+1.
Причем тупорылый.
Все что можете сказать чинопуз во втором поколении?
Вы в какой детский садик ходите? Едиросточек? Или Едиросолнышко?
Сам какашка..
осторылая.
Ты нам за афган расскажи! Как твой папан с калашем, через горы, кося басмачей до максвы добирался...и тебя в рюкзаке нес...
А потом венулся и стал тоннели басмачем строить, что бы им удобнее было герычь возить. Фурами, а не на ишаках по тропам.
Последний раз редактировалось: GENA (03 Май 2012 09:36), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Все что можете сказать чинопуз во втором поколении? Вы в какой детский садик ходите? Едиросточек? Или Едиросолнышко?
Сам какашка..
Какое откровенное признание с твоей стороны.
Давай, какашка, расскажи нам, как рабочий может быть чинопузом, пусть даже в стране Советов
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):GENA писал(а):Все что можете сказать чинопуз во втором поколении? Вы в какой детский садик ходите? Едиросточек? Или Едиросолнышко?
Сам какашка..
Какое откровенное признание с твоей стороны.
Давай, какашка, расскажи нам, как рабочий может быть чинопузом, пусть даже в стране Советов
А вы таки думаете что безчинопузов типа вас таки стране пипец?!
Паппан твой также думал при СССР? Верно служил партии! Тебя заставлял галстук пионреский носить! Поди был ты командиром звездочки, а потом комсоргом класса -взносы собирал!
Верил в интернационализм! И жизнь без трафмата!
Последний раз редактировалось: GENA (03 Май 2012 09:39), всего редактировалось 1 раз
GENA писал(а):Это ты такое заключение сделал по 2-3 попавшим тебе на глаза афганцам?
Нет, я знал их в предостатке
GENA писал(а): И чечня именно не идет в сравнение... не в пользу чечни по замесу
Не понял, что ты имел сказать? - вырази мысль понятнее
GENA
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):GENA писал(а):Это ты такое заключение сделал по 2-3 попавшим тебе на глаза афганцам?
Нет, я знал их в предостатке
GENA писал(а): И чечня именно не идет в сравнение... не в пользу чечни по замесу
Не понял, что ты имел сказать? - вырази мысль понятнее
Ну если бы ты их знал в достатке ты бы второй вопрос не задавал.
Серго К.
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А вы таки думаете что безчинопузов типа вас таки стране пипец?! Паппан твой также думал при СССР? Верно служил партии! Тебя заставлял галстук пионреский носить! Поди был ты командиром звездочки, а потом комсоргом класса -взносы собирал! Верил в интернационализм! И жизнь без трафмата!
Какой же ты идиот
Даже смешно смотреть на твой словесный понос.
Wanderlust
На форуме 19 лет
По теме - никогда не брали в плен: подводники, снайперы и огнемётчики. Плюс частности.
Вспомните, когда и где СССР вступил в борьбу с гитлеровским нацизмом. Когда началась 2я Мировая война?
Я лично знаю двух людей бывших в Афганистане. Нормальные люди. Ветераны собираются.
Сейчас всё таки многие пишут и про Афганскую, и Российские Чеченские. Афганистанскя - это же наследие СССР, аборигены должны испытывать стыд как США за Вьетнамскую. Потому что "Холодную" войну СССР проиграл.
GENA писал(а):Ну если бы ты их знал в достатке ты бы второй вопрос не задавал. supercool
Понятно, с тобой, как с человеком разговаривают, а ты дергаешь. Вычёркиваем
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):GENA писал(а):А вы таки думаете что безчинопузов типа вас таки стране пипец?! Паппан твой также думал при СССР? Верно служил партии! Тебя заставлял галстук пионреский носить! Поди был ты командиром звездочки, а потом комсоргом класса -взносы собирал! Верил в интернационализм! И жизнь без трафмата!
Какой же ты идиот
Даже смешно смотреть на твой словесный понос.
Не смотри. Расскажи пацанм вот молодым как твой папан в афгане то был. Грюндик супостатский диппочтой то успел домой притащить? Ты поди самый крутой на квартале был тогда!
Без трафмата все уважали.
Fokke
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):Я заметил, насколько велика разница между ветеранами афганцами и ребятами - "чеченцами". Я конечно обобщаю.
Но по жизни по сравнению с чеченцами, афганцы были мразотой с ветеранским удостоверением в кармане да поближе к яйцам. И тыкали они этим удостоверением где не попадя и вообще не к месту. Считали себя ровней хамить старикам ветеранам ВОВ...Остальных мужиков считали за г@$но и сильно это не скрывали.
Отец-афганец, ни когда за ним подобного не замечал. Корочкой светит только что б на кладбище заехать на машине, все.
Про сравнение чечни и афгана улыбнуло
Серго К.
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Не смотри. Расскажи пацанм вот молодым как твой папан в афгане то был. Грюндик супостатский диппочтой то успел домой притащить? Ты поди самый крутой на квартале был тогда! Без трафмата все уважали.
Понимаешь, мой отец был простым поваром - считай рабочим, и рассказывать таким клоунам как ты о том, как он работал на строительстве дороги через перевал Саланг при шахе или на восстановлении разрушенного землетрясением Спитака, считаю просто неуважением по отношению к памяти о нем и сотнях тысяч других людей, которые свято верили в светлое будущее.
На этом общение с тобой заканчиваю.
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):GENA писал(а):Не смотри. Расскажи пацанм вот молодым как твой папан в афгане то был. Грюндик супостатский диппочтой то успел домой притащить? Ты поди самый крутой на квартале был тогда! Без трафмата все уважали.
Понимаешь, мой отец был простым поваром - считай рабочим, и рассказывать таким клоунам как ты о том, как он работал на строительстве дороги через перевал Саланг при шахе или на восстановлении разрушенного землетрясением Спитака, считаю просто неуважением по отношению к памяти о нем и сотнях тысяч других людей, которые свято верили в светлое будущее.
На этом общение с тобой заканчиваю.
простым поваром в кабуле до прихода альфы! ну-ну. Повар при дипломатах. Да он многое знает о крови и пыли войны!
А ты и есть их светлое будущее! Яркий представитель!
Чинопуз с трафматом. Такой весь дворянин почти, а кругом быляк идиоты туполрылые и бараны. Вот отбиватся от них трафмат и носишь. Я думаю твой папан- повар думал совсем о другом светлом будущем страны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ