MPS писал(а):кстати, уверен что именно 500?
У тебя есть все шансы посчитать точнее раз ты не уверен что 2.5 тонны веса +/- 200 Кг приложенные к штоку, разорвут чашку на куски.
MPS писал(а):И даже так - разумно предположить в этих условиях что СС20 более негативно сказывается на штоке? И что сила противодействия при разных вариантах креления штока (верхней части амортизатора) будет разной?
Конечно. С этой точки зрения грамотнее всего работает только ШС в котором шток вращается как хочет.
MPS писал(а):И остается только один вопрос: ты утверждаешь что сила этого противодействия настолько мала что не скажется на поведении машины, я утверждаю обратное.
Ты прежде чем утверждать хотя бы амортизатор от балки открутил и рукой его пошатал? Я вот этим занимаюсь как раз, и могу тебя уверить, я мизинцем смещаю затянутый сверху в кузове амортизатор на 3 сантиметра.
MPS писал(а):Но даже при твоем утверждении, что чашку выломает нахрен - в жизни (стоке) незначительное количество резины позволяет этого избежать и не смотря на эти адовые нагрузки в данном шарнирном соединении стоковая конструкция из бубликов считаеться "вечной"?!
Правильно, потом что в реальности там никаких таких сил нет и быть не может. Потому что есть еще нижний сайлент размером с яйцо мамонта. А ход рычага балки в таких режимах как тут все тошнят по городу - пара миллиметров которые легко демфируются двумя резинками с максимальным усилием в пару сотен ГРАММОВ.
Не веришь насчет хода балки - я уже говорил - монтировка в руки.
Я все это проделал и поэтому говорю.
А ты нихрена не делал и балаболишь.
Может хватит нести херню?